Закончились матчи 1/4 финала Кубка Гонки снайперов,в одном матче Васик-savic была зафиксирована ничья,но так как в общем рейтинге БХГ Васик занимает 2 место,а savic-11 место,то в 1/2 финала проходит Васик. В 1/2 финала играют:
Olga_B--Васик
bafan---GOL60
Что за клоунада какой рейтинг. Ладно там бы очки просуммировал. Очердная бредятина
Последний раз беру участие в таких дегенератских конкурсах.
Что за клоунада какой рейтинг. Ладно там бы очки просуммировал. Очердная бредятина
Последний раз беру участие в таких дегенератских конкурсах.
Я почему-то ожидал такой реакции именно от Вас,сначала не понравилась игра в сборных командах,теперь мы с Юкком пытаемся сделать не турнир,а какую-то "дегенератскую бредятину",если все не нравится зачем же продолжаете играть.Кстати если и по очкам Вы тоже проиграли,если Вас это успокоит 191-176.Незнаю просто обидно,стараешься все предусмотреть,но как видимо некоторых даже это не устраивает,просто уже руки опускаются и хочется все забросить и отдыхать как настоящий пенсионер.
Кстати если и по очкам Вы тоже проиграли,если Вас это успокоит 191-176.
Конечно не успокоит. Надо было Васика выкинуть,а худшему дать играть. Савику рекомендую дождаться когда Юрис вернёт свою игру Лузера.Вот там Савик бы прошел дальше. Хорошая игра. Как поддавки в шашках.
Фанта,как говорил Соломон-Делай что должно и не обращай внимание. Вон сколько людей с тобой,чтобы на каждый чих реагировать,не стоит.
Закончилась последняя гонка в номинации "ЛУЧШИЙ ИНДИВИДУАЛИСТ"
Победителем в этой номинации становится bafan
Второе место у karhu
Третье место занимает A.Wolf
Конечно не успокоит. Надо было Васика выкинуть,а худшему дать играть. Савику рекомендую дождаться когда Юрис вернёт свою игру Лузера.Вот там Савик бы прошел дальше. Хорошая игра. Как поддавки в шашках.
Фанта,как говорил Соломон-Делай что должно и не обращай внимание. Вон сколько людей с тобой,чтобы на каждый чих реагировать,не стоит.
Я не против что слил игру против Васика, но с такой интерпретацией, что он выше в рейтинге потому он и победил, это полный бред.
А на счет лузеров, то что то я вас таких умых в дейтсвительно биатлонном турнире двадцака и в десятке лучших не наблюдаю))) да и в этой игре на вылет, тоже как бы нет.
Я не против что слил игру против Васика, но с такой интерпретацией, что он выше в рейтинге потому он и победил, это полный бред.
Так играем уже сто лет в куче турниров и в НХЛ в том числе. А что не так? Разве в футболе рейтинги сборных не учитываются? Почитай регламенты чемпионата мира,когда при всём равном одинаковом считают рейтинг ФИФА. Да,там этот пункт на одном из последних мест. Но и мы не ФИФА,у нас свои правила. И мы считаем,что если игрок в турнире показывает лучший результат,то это надо учитывать. Но на будущее,прежде чем играть и ругаться,надо почитать правила,где всё подробно написано.
А на счет лузеров, то что то я вас таких умых в дейтсвительно биатлонном турнире двадцака и в десятке лучших не наблюдаю))) да и в этой игре на вылет, тоже как бы нет.
Так я и не претендую. Я знаю,что ты хороший игрок. Награды в профиле говорят сами за себя. Но и я не коров пасу.
И если ты такой умный в отличие от нас неумех с Юкком,то попробовал бы сам организовать и провести хотя бы один турнир,а то обсуждать все умеют,а чтобы помочь хотя бы в одном турнире желающих нет.И тогда у нас бы и появилось больше времени для обдумывания своих прогнозов и тоже может быть попали в 10-ку в двадцатке.
Так играем уже сто лет в куче турниров и в НХЛ в том числе. А что не так? Разве в футболе рейтинги сборных не учитываются? Почитай регламенты чемпионата мира,когда при всём равном одинаковом считают рейтинг ФИФА. Да,там этот пункт на одном из последних мест. Но и мы не ФИФА,у нас свои правила. И мы считаем,что если игрок в турнире показывает лучший результат,то это надо учитывать. Но на будущее,прежде чем играть и ругаться,надо почитать правила,где всё подробно написано.
Прости не совсем тебя понимаю, ты о реальных турнирах сборных сейчас говоришь? Если да, то где ты видел, чтобы команды в лиге скатали ничейку, а вышла та, которая имеет более высокий рейтинг. Если о правилах сайта, то можете себе здесь придумывать все что угодно. Я здесь раз в год зашел, потому как раньше это был сайт посвещен биатлону и конкурсы проводились с адекватными правилами. А сейчас, футбол, бейсбол, водное поло и где то там биатлон. Да ладно бы все было понятно, если все эти очки тупо сумировались и учитывались в общую таблицу. А то одна гонка учитывается туда, другая вовсе никуда в зачет не идет, третью можешь вовсе не ставить если не играешь в плей-офф. Бред.
И если ты такой умный в отличие от нас неумех с Юкком,то попробовал бы сам организовать и провести хотя бы один турнир,а то обсуждать все умеют,а чтобы помочь хотя бы в одном турнире желающих нет.И тогда у нас бы и появилось больше времени для обдумывания своих прогнозов и тоже может быть попали в 10-ку в двадцатке.
У меня есть семья и ее кормить нужно. А потому работаю до вечера. И организовывать подобные мероприятия, а затем все это рассчитывать, поверь желания после основной работы нет никакого.
Суть не в том, что что то плохо организовано. Суть в том, что правила не просто непонятны, а даже линия, которая высталяется заранее, когда на страт по итогу выходит 25 процентов спортсменов, уже напрягает. Взять хотя бы мой вариант, когда счет закачивается с Васиком 2-2, или 3-3 не важно. Придумайте серию пенальти, или дополнительное время, не нужно для этого писать скрипты и разную хрень. Есть к примеру Лига Чемпионов, берете прогнозы обоих на пять матчей вот вам и победитель. Нет, какие то там рейтинги, кто то там попадает в масс старт. Я сомневаюсь, что 80 процентов участвующих реально разобрались сами вэтих правилах.
Хотел бы уточнить - на миксты в шапке написано биатлон + футбол а на самом скрипте только биатлон это не претензия просто нужно уточнить чтобы ни у кого не было вопросов
У меня есть семья и ее кормить нужно. А потому работаю до вечера. И организовывать подобные мероприятия, а затем все это рассчитывать, поверь желания после основной работы нет никакого.
Суть не в том, что что то плохо организовано. Суть в том, что правила не просто непонятны, а даже линия, которая высталяется заранее, когда на страт по итогу выходит 25 процентов спортсменов, уже напрягает. Взять хотя бы мой вариант, когда счет закачивается с Васиком 2-2, или 3-3 не важно. Придумайте серию пенальти, или дополнительное время, не нужно для этого писать скрипты и разную хрень. Есть к примеру Лига Чемпионов, берете прогнозы обоих на пять матчей вот вам и победитель. Нет, какие то там рейтинги, кто то там попадает в масс старт. Я сомневаюсь, что 80 процентов участвующих реально разобрались сами вэтих правилах.
Так ты же в Лиге Чемпионов не играешь. Твоих прогнозов нету.Значит ты и там Васику проиграл. Хотя постой! А,понял. Ты хочешь,чтобы мы с Фантой делали специально для тебя отдельный баттл по Лиге Чемпионов? Ну круто,что сказать. У нас же нет ни семей, ни детей. Кормить никого не надо и вообще мы безработные и бездомные. Нам больше нечем заниматься,как круглосуточно вести турниры.У нас,в отличии от тебя на это всё есть куча времени и желания. Да? Написаны правила-нравится играй,не нравится не играй. Силой никто никуда и никого не загоняет. Поверь. И ещё критику и советы мы воспринимаем,критиканство-нет. В это тоже поверь.
Для информации,на всякий случай.
Критика
Критика — это прямое или косвенное указание на недостатки или ошибки другого человека. Критикуя, дают субъективную оценку чужой работе, поступкам, личности, жизни.
Цель критики — стимулировать автора к развитию, повысить уровень его мастерства и качество работ. Поэтому форма подачи — мягкая и корректная. Критик отмечает достоинства работы, хвалит автора, а разбор недостатков осуществляет в доброжелательной форме, без императива, с указанием, что работа над устранением конкретного недостатка даст автору нечто положительное.
==============================
Критиканство
Критиканство — это придирчивая критика, стремление найти и доказать недостатки. Это въедливое осуждение, желание выставить на всеобщий обзор и осмеять несовершенства.
Цель критиканства — самоутвердиться за счёт демонстрации своей «экспертности», продемонстрировать свою значимость и обесценить любой труд — как в глазах самого автора, так и в глазах сторонних наблюдателей.
Хотел бы уточнить - на миксты в шапке написано биатлон + футбол а на самом скрипте только биатлон это не претензия просто нужно уточнить чтобы ни у кого не было вопросов
«Если на клетке слона прочтёшь надпись „буйвол“, не верь глазам своим» — цитата из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова
Закончились спринтерские гонки и давайте подводить итоги .Лучшим в спринте оказался CrazyEagles,в тройке лучших Daniell и savic
Подставив по три лучших рез-та от каждой сборной в зачет Кубка наций у нас получилось что лучшей в спринте оказалась сборная Швейцарии,вторая Франция,третья США
Друзья,все результаты уже подсчитаны,но скрины табличек загрузить пока не могу,просьба немного подождать,когда появится более стабильный интернет.
А пока в Кубке Гонки снайперов в 1/2 финала получились следующие результаты:
В общем зачете по итогам двух гонок на 8 этапе лучшим стал Сегун8492,далее в тройке boriss67 и CrazyEagles
В борьбе за главный приз БХГ сложилась довольно любопытная ситуация. в стане лидеров.
boriss67--330 очков
bafan---329 очков
Bars---326 очков
Васик---321 очко
По этим данным видно что все решится на последнем этапе
В эстафете лучшими стали сборные И Т А Л И И,Ч Е Х И И,Ф Р А Н Ц И И и А В С Т Р И И
В зачете Кубка наций произошла смена лидера,на первое место вышла сборная ФРАНЦИИ,сместив с первого места сборную ФИНЛЯНДИИ,третьими идет сборная ИТАЛИИ
Закончились гонки в номинации "ЭСТАФЕТА"
Победила в этой номинации сборная ФРАНЦИИ(Alexandrina,хмырь,Сегун8492,Наталька)
На втором месте сборная УКРАИНЫ(TARAS12345,talyunya,Баянист,Olga_B)
Третье место у сборной ФИНЛЯНДИИ(Bars,karhu,Seiner/Сейнер, Natali treineur)