В Турнирной таблице четверка лидеров пока без изменений, борьба за пятое место обострилась – три команды имеют равное количество очков, Бригантина смогла покинуть последнее место.
Ветренный весенний Отепя. А в следующем сезоне тут пройдет на минуточку Чемпионат Мира. Запасайтесь валидолом. Этап выиграла Ніка, Winter story сделали последний и самый трудный шаг к чемпионству, Моё сердце за Мерло подтвердили статус фаворитов. Уже три команды играют вдвоем. Бригантина после удачного Контиолахти забыла поднять паруса.
Турнирная таблица.
За тур до окончания чемпионата определился победитель. Winter story уже недосягаемы и могут начинать праздновать. Команда провела великолепный сезон и закономерно стала досрочно победителем. Браво.
Но отложим официальные поздравления на неделю. За второе место предстоит еще борьба - Ніка, победив на этапе, оставила интригу на последний этап. Чудеса на виражах остануться четвертыми. В середине таблицы, как и в подвале, каждая команда еще может побороться за более высокое место. Рейтинг возможно пригодится в следующем сезоне. Что ж - остался последний аккорд, переезжаем в Норвегию.
Вот и наступил долгожданный день подведения итогов. Но сначала результаты Холменколлена. Моё сердце за Мерло смогли одержать первую победу на этапах и тем самым не дали усомниться в своем втором месте в чемпионате. Чудеса на виражах и Ніка подтвердили свой класс. Рубеж и Стреляющие марафонцы, играя в меньшинстве, на что-то серьезное претендовать не могли. Бригантина смогла собраться на последний этап.
Чемпионами сезона 2025/2026 становиться команда Winter story. Последний триместр команду лихорадило, но смогли удержаться на вершине. Имея сбалансированный состав, в сезоне смогли одержать 4 победы на этапах - это больше всех. Снимаю шляпу и поздравления сокомандникам - огромное спасибо, Вы молодцы.
Серебрянными призерами становиться команда Моё сердце за Мерло. Немного не хватило, чтобы отыграть отставание от лидера, но имея в своем составе победителя в личном первенстве в следующем сезоне Вы обязаны побороться за золото. Браво.
Бронза досталась команде Ніка. Чемпионы прошлого сезона немного сбавили обороты, но скорее всего здесь стоит пожаловаться на невезение - на нескольких этапах им не хватило пару тройки очков для того, чтобы занять более высокое место. Но призы есть призы, Вы подтвердили свою стабильность.
Чудеса на виражах, имея огромный потенциал, в следующем сезоне должны навязать борьбу трем призерам. Шайтан-Мердвен смогли на последнем этапе склонить чашу весов в свою пользу и занять пятое место. Ну и Бригантина - 10-е место это успех или разочарование?
На этом объявляю сезон 2025/2026 в командном первенстве закрытым, благодарю за внимание, надеюсь, что мой дебют в качестве ведущего не стал сильной обузой, если в чем-то был не прав - прошу прощения. Надеюсь - доживем до следующего сезона, а вместе с ним нас ждут новые прогнозы, новые лидеры и новая борьба! Поэтому - до скорых встреч. С уважением, biathlonjunior