что сделаю-то? ИМХО, следующие матчи - 1/4.... но мы понятия не имеем, кто туда вышел и кому на эти следующие матчи ставить, а кому нет
Ваше дело поставить прогнозы. А таблички я постараюсь утром сделать. Они не протые и мне их надо набирать заново. Айсман выслал только фото,а не Эксель. Поэтому надо их(таблицы) заново составлять
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР=ЖЕРЕБЬЕВКА
По итогам игр в Лигах Ведущим турнира была проведена жеребьевка по простой
стандартной схеме - 1-16, 2-15 и т.д. 17-ая команда НЕ участвует в розыгрыше.
Играем как в Личке - с 1/8 финала играем два матча - Первые и Вторые матчи.
Кажется должно быть все понятно. Данная табличка висит на скрипте.
1/8 , 07-08 и 14-15, 02, 26
сумма баллов за 2 тайма ;
Ребята, всем спасибо за помощь)))
Сейчас мне надо определиться что и как со своим ритмом жизни - увязать многие моменты...потом подключусь ....а вам всем удачи и главное ЗДОРОВЬЯ !!!!
Всем привет !!!!
Спасибо всем кто поддержал мой проект и огромное спасибо всем игрокам за то что не бросили играть !!! Ура !!!
Я возвращаюсь...все свои личные семейные проблемы я вроде утряс, все что планировал сделал...все вроде выровнялось, ну правда работу пришлось менять - не захотели меня ждать и с лёгкостью со мной расстались...ну и черт с ними...
Теперь у меня нарисовалась свободное время которое я могу посвятить своим турнирам - в том числе и на новой работе ночью....так что мы продолжаем !!
Жаль только столько я пропустил и прошу прощения у своего напарника по команде CrazyEagles....ну не мог я иначе...
Все что считал karhu а затем Никита(Ярославец) я перепроверю внимательно, сделаю таблички и ближе к финалу все покажу.
Так что я в деле и с вами !!! Начинаю работать над турниром !!!
Ещё раз спасибо ВСЕМ !!!!!
1/8 финала ( первые и ответные матчи 07-08.02 и 14-15.02 ) я просчитал и выкладываю свои таблички.
В Кубке Босмана только два противостояния были упорными : Лиомарт против 100000 и Тарас против Сёгуна, в остальных парах преимущество по итогам двух матчей было двузначным.
В Лиге Плюща Алёна (Бзик и Вжик) не стала выступать - её право...
Саня Карху появился и ему особая благодарность за то что подхватил Ведущую дирижерскую палочку - Браво !!!!
Да, ещё объявился S-A-O - рады видеть )))
Смотрим дальше кто с кем играет в плей-офф...
Пары в 1/4 вы видите сами - чуть позднее я посчитаю.
Да, Саня Карху и Никита(Ярославец), которые меня подстраховали, упустили из виду что я планировал матчи проигравших - поэтому вы видите что в 1/4 вылетевшие будут разыгрывать далее места с 9 по 16.
Ярославцу повезло - играл со мной, увы....меня не было...не до того было ((((
Вообщем вот так выглядел 1/8 финала.
Идём дальше...
########################
Командник буду считать после лички.