Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 45 75 85 93 94 95 96 97 105 115 145  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Лёшич 14:29 23.01.2015
Жду проигрыша Булье и Кноль))) Данкли мне нужна на 8м месте!! молю всем Богам!
Ответ
yuravlas 14:30 23.01.2015
Хай живе пиндостан и пиндосочка Данкли с +5 очками , и спасибо домашнему Фунтику , шо уболтала меня её взять)

Перцы - 59
Юравлас -26
ЮКК -17
Барс -16
ЮТочка - 8

Фунтик -26
Ответ
Gen4o 14:47 23.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Хай живе пиндостан и пиндосочка Данкли с +5 очками

Перцы - 59
Юравлас -26
ЮКК -17
Барс -16
ЮТочка - 8

Фунтик -26
Конечно хай ,но я ее поменял на финкуЛауканен в итоге у меня +19 ,а команда +56
Ответ
Gen4o 14:52 23.01.2015
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
походу Фуркади сьоня за допомогою Віталіка мають урвати сильно, в нього 5 з 8 =)))

в мене всього 2 з 8 і 3 промахи...десь 16 очок
* БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) 67 о кто урвал сьодня .
Ответ
Bars 16:05 23.01.2015
Еще пара таких гонок и мы Легионеров захаваем))
Ответ
polosatik 17:12 23.01.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Еще пара таких гонок и мы Легионеров захаваем))
канеха =)))))
Ответ
Bars 17:26 23.01.2015
polosatik, а вас мы завтра захаваем))
Ответ
vitya88 17:33 23.01.2015
Цитата:
а вас мы завтра захаваем)
ми несмачні)))
Ответ
Bars 18:12 23.01.2015
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
ми несмачні)))
смажений карасик ще й який смачний,навіть смачніше тунця,якого він лососить)))
Ответ
yuravlas 19:47 23.01.2015
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
ми несмачні)))
Не боись. Мы мелкой тюлькой не питаемся. Придёт время - просто затопчем. А сейчас просто ждём , когда легион навоюется и к нам упадёт )
Ответ
Bars 20:28 23.01.2015
Цитата:
ждём , когда легион навоюется и к нам упадёт )
Ну дык уже началось.....-10 полет нормальный!
Ответ
Юкк 06:42 24.01.2015
Цитата:
Хай живе пиндостан и пиндосочка Данкли с +5 очками , и спасибо домашнему Фунтику , шо уболтала меня её взять)
Великому Фунтику слава,слава,слава!!!
Цитата:
Юравлас -26
Поздравляю,отличный результат!
Ответ
Юкк 06:45 24.01.2015
Цитата:
А сейчас просто ждём , когда легион навоюется и к нам упадёт
Цитата:
Ну дык уже началось.....-10 полет нормальный!
Вы странные ребята! На правах капитана приказываю,не ждать,когда к вам кто-то упадет,а самим подтягиваться к ним.А им желаем первого места.Я не буду возражать,если мы с ними его разделим по итогу.)) а сидеть на 17 месте и там ждать меня не устраивает! Так что,вперёд в атаку.
Ответ
LioMart 07:09 24.01.2015
Интересно, чем таким питаются в Беларуси?) С Оберхофа за белорусской частью команды еле успеваю. А чаще всего не успеваю.
И что самое интересное, так Домрачева, Скардино и Чепелин тоже куда-то понеслись.
Ответ
LioMart 08:49 24.01.2015
Поднимаю вопрос ещё раз, прошу прощения, что пишу тут:
Из календаря сезона видно, что 7-ой этап Кубка стартует аж 5.02. В это время в календаре стоит ЧЕ в Отепя. Посему в очередной раз предприму попытку собрать народ на прогнозировании гонок Чемпионата Европы. Прогнозировать предлагаю первую шестёрку, или первую десятку. Сумму за гонку предлагаю высчитывать по правилам ФБУ без учёта бонусов и дополнительных очков, после чего производить начисление очков по системе Суперкубка.
Касательно юниорских гонок: здесь, надо полагать, многие окажутся в слишком неравных условиях, поэтому предлагаю гонки юниоров не учитывать.
Ответ
Bars 08:59 24.01.2015
Ну шо,сегодня Дашку и Шемпа хоть кто-нибудь кроме меня на 1 место поставит?
Ответ
yuravlas 09:27 24.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Посему в очередной раз предприму попытку собрать народ на прогнозировании гонок Чемпионата Европы.
Саша. Хочу предупредить , что в этот период дня на три -четыре выпаду - буду у детей и внуков. Доступ к компу у меня конечно будет , но вести всякую статистику будет крайне затруднительно без домашнего компа . Поэтому , если соберётесь , то статистиком подключайте или Полосатика , или Зачепиловку , или Тайгера. Ну может ещё кто-то захочет.
Ответ
yuravlas 09:30 24.01.2015
Цитата:
Мне бы твои заботы. Вчера ломал голову над мужским прогнозом , семерых вроде набрал легко , а на восьмое слишком много претендентов. Плюнул и решил до утра поставить Пидручного. А сейчас мне ну очень уж хочется там его и оставить. Ну хотя бы из чувства патриотизма )
Ответ
LioMart 09:41 24.01.2015
yuravlas, вопрос со статистикой он конечно важен. Мне, например, твои информативные таблички интересны даже больше, нежели общие рейтинги от Полосатика и перебить их может только то как в прошлые сезоны были всякие графики ещё в добавок. НО Прежде всего всё таки нужно собрать народ ит решать судя уже по количеству участников. Если участников будет 10-20/30 человек, то я и сам смогу всё посчитать пусть это и не будет столь красочно и качественно оформлено. А если участвовать будет человек 30-50 или более, то там уже надо кого-то ещё подключать и возможно даже не одного.
Ответ
LioMart 09:54 24.01.2015
Цитата:
За Дашу не знаю, уж слишком она непредсказуема в стрелковом плане. Вроде Альфред Эдер классный спец по стрельбе и ему вроде даже удалось стабилизировать как-то стрельбу Писаревой и Дуборезовой. Но на стрельбе Дарьи этот класс тренера не отобразился никак: как стреляла она крайне непредсказуемо, так и продолжает.
А вот Шемпп... Не вижу причин не поставить его в тройку, как минимум. Касательно победы меня терзает патриотизм и факт того, что Шипулин обычно здорово проводит гонки в Антхольце, а в этом сезоне он вообще Антон всея России и фактически единственная надежда на медали в обеих командах.
Ответ
Первая ... 45 75 85 93 94 95 96 97 105 115 145  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up