А сейчас просто ждём , когда легион навоюется и к нам упадёт
Цитата:
Сообщение от Bars
Ну дык уже началось.....-10 полет нормальный!
Вы странные ребята! На правах капитана приказываю,не ждать,когда к вам кто-то упадет,а самим подтягиваться к ним.А им желаем первого места.Я не буду возражать,если мы с ними его разделим по итогу.)) а сидеть на 17 месте и там ждать меня не устраивает! Так что,вперёд в атаку.
Интересно, чем таким питаются в Беларуси?) С Оберхофа за белорусской частью команды еле успеваю. А чаще всего не успеваю.
И что самое интересное, так Домрачева, Скардино и Чепелин тоже куда-то понеслись.
Поднимаю вопрос ещё раз, прошу прощения, что пишу тут:
Из календаря сезона видно, что 7-ой этап Кубка стартует аж 5.02. В это время в календаре стоит ЧЕ в Отепя. Посему в очередной раз предприму попытку собрать народ на прогнозировании гонок Чемпионата Европы. Прогнозировать предлагаю первую шестёрку, или первую десятку. Сумму за гонку предлагаю высчитывать по правилам ФБУ без учёта бонусов и дополнительных очков, после чего производить начисление очков по системе Суперкубка.
Касательно юниорских гонок: здесь, надо полагать, многие окажутся в слишком неравных условиях, поэтому предлагаю гонки юниоров не учитывать.
Посему в очередной раз предприму попытку собрать народ на прогнозировании гонок Чемпионата Европы.
Саша. Хочу предупредить , что в этот период дня на три -четыре выпаду - буду у детей и внуков. Доступ к компу у меня конечно будет , но вести всякую статистику будет крайне затруднительно без домашнего компа . Поэтому , если соберётесь , то статистиком подключайте или Полосатика , или Зачепиловку , или Тайгера. Ну может ещё кто-то захочет.
Ну шо,сегодня Дашку и Шемпа хоть кто-нибудь кроме меня на 1 место поставит?
Мне бы твои заботы. Вчера ломал голову над мужским прогнозом , семерых вроде набрал легко , а на восьмое слишком много претендентов. Плюнул и решил до утра поставить Пидручного. А сейчас мне ну очень уж хочется там его и оставить. Ну хотя бы из чувства патриотизма )
yuravlas, вопрос со статистикой он конечно важен. Мне, например, твои информативные таблички интересны даже больше, нежели общие рейтинги от Полосатика и перебить их может только то как в прошлые сезоны были всякие графики ещё в добавок. НО Прежде всего всё таки нужно собрать народ ит решать судя уже по количеству участников. Если участников будет 10-20/30 человек, то я и сам смогу всё посчитать пусть это и не будет столь красочно и качественно оформлено. А если участвовать будет человек 30-50 или более, то там уже надо кого-то ещё подключать и возможно даже не одного.
Ну шо,сегодня Дашку и Шемпа хоть кто-нибудь кроме меня на 1 место поставит?
За Дашу не знаю, уж слишком она непредсказуема в стрелковом плане. Вроде Альфред Эдер классный спец по стрельбе и ему вроде даже удалось стабилизировать как-то стрельбу Писаревой и Дуборезовой. Но на стрельбе Дарьи этот класс тренера не отобразился никак: как стреляла она крайне непредсказуемо, так и продолжает.
А вот Шемпп... Не вижу причин не поставить его в тройку, как минимум. Касательно победы меня терзает патриотизм и факт того, что Шипулин обычно здорово проводит гонки в Антхольце, а в этом сезоне он вообще Антон всея России и фактически единственная надежда на медали в обеих командах.