Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ / ПРОГНОЗЫ, ПРАВИЛА, ТАБЛИЦЫ, ИТОГИ, ВПОРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~ Обсуждение.
Дядя Миша 07:48 08.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Пересчиталось?
Теперь,да.
Ответ
Bars 14:19 08.03.2026
Еще бы КХЛ пересчитать,а то объявлено одно начисление,а считает другое.При итоге 6-3 за прогноз 3-2 дается 4 очка вместо 3.А 3 очка вообще ни за что не дается.
Ответ
Юкк 14:40 08.03.2026
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Еще бы КХЛ пересчитать,а то объявлено одно начисление,а считает другое.При итоге 6-3 за прогноз 3-2 дается 4 очка вместо 3.А 3 очка вообще ни за что не дается.
Я там вообще не в курсе. Там сто ведущих и никто ни за что не отвечает. С таким подходом будем турнир закрывать,если он ведущим не интересен.
Ответ
karhu 14:47 08.03.2026
Цитата:
Я там вообще не в курсе. Там сто ведущих и никто ни за что не отвечает. С таким подходом будем турнир закрывать,если он ведущим не интересен.
Есть ведущий Ярославец ! С него как админ и спроси . А то сразу турнир закрывать
Ответ
Юкк 15:22 08.03.2026
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Есть ведущий Ярославец ! С него как админ и спроси . А то сразу турнир закрывать
А толку?
Ответ
karhu 15:30 08.03.2026
Цитата:
А толку?
Ты серьезно ? Ну для того чтобы изъявился желающий вести турнир , действующий должен отказаться .....
А пока у нас есть ведущий, все вопросы к нему.
Ответ
Юкк 15:53 08.03.2026
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ты серьезно ? Ну для того чтобы изъявился желающий вести турнир , действующий должен отказаться .....
А пока у нас есть ведущий, все вопросы к нему.
Ярославец пишет постоянно,что у него форм мажоры. И что дальше? Хорошо,напишу ему пусть скажет, будет вести или нет.
Ответ
Fanta 16:20 08.03.2026
Цитата:
Ярославец пишет постоянно,что у него форм мажоры. И что дальше? Хорошо,напишу ему пусть скажет, будет вести или нет.
Юра,а я ведь еще перед началом турнира КХЛ,что толку не будет если ведущий Ярославец,а меня посчитали желчным ненавистным человеком,а оказалось я был прав и надо поблагодарить ЛиоМАрт что он еще поддерживает на плаву это очень интересный турнир.
Ответ
Bars 16:35 08.03.2026
Та мля шо за издевательства???Сделайте начисление в эстафетах!!Мне что каждую гонку носом тыкать!!!
Ответ
aleshon_ru 16:38 08.03.2026
А где результаты матча Хетафе Жирона? Матч должен завершиться вчера.
Ответ
Fanta 16:41 08.03.2026
Цитата:
Та мля шо за издевательства???Сделайте начисление в эстафетах!!Мне что каждую гонку носом тыкать!!!
Альберт,скрипты делал Юкк,я просто незнаю как правильно сделать распределение коэффициентов,боюсь что-то не так исправить,поэтому просьба подождать пока Юкк все исправит,я ему уже давно написал об этом,но у него в Мелитополе как я понял опять полное отключение света.
Ответ
Fanta 16:44 08.03.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А где результаты матча Хетафе Жирона? Матч должен завершиться вчера.
Алексей,этот матч перенесен на сегодня и обязательно будет учтен это рез-т.
Ответ
Юкк 17:25 08.03.2026
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Юра,а я ведь еще перед началом турнира КХЛ,что толку не будет если ведущий Ярославец,а меня посчитали желчным ненавистным человеком,а оказалось я был прав и надо поблагодарить ЛиоМАрт что он еще поддерживает на плаву это очень интересный турнир.
Это тоже не на плаву,а и так сойдёт. Если такой подход,то теперь я буду закрывать турниры,которые играются через пень колоду.
Ответ
Юкк 17:27 08.03.2026
Цитата:
Я не могу в одиночку за всем успеть !!!! И тыкать мне не надо. Если нет желающих мне помогать, то будем радикально закрывать турниры!
Ответ
Юкк 17:51 08.03.2026
Bars, ты сам можешь взять вести не один турнир. И не надо разговоров и форс мажорах. Просто нет желания,я так понимаю.
Ответ
Bars 21:52 08.03.2026
Юкк, ругаться не хочу.я и так все дыры латаю где у меня права модера есть.но вести с телефона-не умею не хочу и не буду .поэтому закрывай что считаешь нужным.и КХЛ и недогонку снайперов.в ещё лучше оставить турниры с простым начислением.ьез всяких чраных разбросов .коэффициентов и прочей белиберды.и тогда у всех появится и время и силы и желание.
Ответ
Юкк 05:10 09.03.2026
Цитата:
Альберт,скрипты делал Юкк,я просто незнаю как правильно сделать распределение коэффициентов,боюсь что-то не так исправить,поэтому просьба подождать пока Юкк все исправит,я ему уже давно написал об этом,но у него в Мелитополе как я понял опять полное отключение света.
Скрипт исправил на 7 этап и открыл на 8 этап. Исправил и там разбросы. Можно делать прогнозы.
Ответ
Fanta 07:58 09.03.2026
Матчи на 8 этап загружены на скриптах.Результаты 7 этапа подсчитаны,но таблички загрузить не могу,ведь мой провайдер МТС все время предупреждает:"В целях обеспечения безопасности в вашем регионе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета."Поэтому когла появится хоть какое нибудь улучшение в скорости интернета все постараюсь напечатать.
Ответ
Юкк 08:58 09.03.2026
Цитата:
но таблички загрузить не могу,ведь мой провайдер МТС все время предупреждает:"В целях обеспечения безопасности в вашем регионе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета."
Ничего,скоро всё будет хорошо, и интернет в том числе. Нужно немного подождать ещё и сильно не нервничать. До начала следующего биатлонного сезона ,думаю,и интернет вернётся в полном смысле.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:38 09.03.2026
Цитата:
Ничего,скоро всё будет хорошо, и интернет в том числе. Нужно немного подождать ещё и сильно не нервничать. До начала следующего биатлонного сезона ,думаю,и интернет вернётся в полном смысле.
Согласен. К следующему биатлонному сезону и интернет будет летать, и доллар будет по 60 копеек, и колбаса по 2,20.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up