Еще бы КХЛ пересчитать,а то объявлено одно начисление,а считает другое.При итоге 6-3 за прогноз 3-2 дается 4 очка вместо 3.А 3 очка вообще ни за что не дается.
Еще бы КХЛ пересчитать,а то объявлено одно начисление,а считает другое.При итоге 6-3 за прогноз 3-2 дается 4 очка вместо 3.А 3 очка вообще ни за что не дается.
Я там вообще не в курсе. Там сто ведущих и никто ни за что не отвечает. С таким подходом будем турнир закрывать,если он ведущим не интересен.
Ярославец пишет постоянно,что у него форм мажоры. И что дальше? Хорошо,напишу ему пусть скажет, будет вести или нет.
Юра,а я ведь еще перед началом турнира КХЛ,что толку не будет если ведущий Ярославец,а меня посчитали желчным ненавистным человеком,а оказалось я был прав и надо поблагодарить ЛиоМАрт что он еще поддерживает на плаву это очень интересный турнир.
Та мля шо за издевательства???Сделайте начисление в эстафетах!!Мне что каждую гонку носом тыкать!!!
Альберт,скрипты делал Юкк,я просто незнаю как правильно сделать распределение коэффициентов,боюсь что-то не так исправить,поэтому просьба подождать пока Юкк все исправит,я ему уже давно написал об этом,но у него в Мелитополе как я понял опять полное отключение света.
Юра,а я ведь еще перед началом турнира КХЛ,что толку не будет если ведущий Ярославец,а меня посчитали желчным ненавистным человеком,а оказалось я был прав и надо поблагодарить ЛиоМАрт что он еще поддерживает на плаву это очень интересный турнир.
Это тоже не на плаву,а и так сойдёт. Если такой подход,то теперь я буду закрывать турниры,которые играются через пень колоду.
Юкк, ругаться не хочу.я и так все дыры латаю где у меня права модера есть.но вести с телефона-не умею не хочу и не буду .поэтому закрывай что считаешь нужным.и КХЛ и недогонку снайперов.в ещё лучше оставить турниры с простым начислением.ьез всяких чраных разбросов .коэффициентов и прочей белиберды.и тогда у всех появится и время и силы и желание.
Альберт,скрипты делал Юкк,я просто незнаю как правильно сделать распределение коэффициентов,боюсь что-то не так исправить,поэтому просьба подождать пока Юкк все исправит,я ему уже давно написал об этом,но у него в Мелитополе как я понял опять полное отключение света.
Скрипт исправил на 7 этап и открыл на 8 этап. Исправил и там разбросы. Можно делать прогнозы.
Матчи на 8 этап загружены на скриптах.Результаты 7 этапа подсчитаны,но таблички загрузить не могу,ведь мой провайдер МТС все время предупреждает:"В целях обеспечения безопасности в вашем регионе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета."Поэтому когла появится хоть какое нибудь улучшение в скорости интернета все постараюсь напечатать.
но таблички загрузить не могу,ведь мой провайдер МТС все время предупреждает:"В целях обеспечения безопасности в вашем регионе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета."
Ничего,скоро всё будет хорошо, и интернет в том числе. Нужно немного подождать ещё и сильно не нервничать. До начала следующего биатлонного сезона ,думаю,и интернет вернётся в полном смысле.
Ничего,скоро всё будет хорошо, и интернет в том числе. Нужно немного подождать ещё и сильно не нервничать. До начала следующего биатлонного сезона ,думаю,и интернет вернётся в полном смысле.
Согласен. К следующему биатлонному сезону и интернет будет летать, и доллар будет по 60 копеек, и колбаса по 2,20.