Утром сайт не работал.поэтому таблички с итогами загрузить не смог,а сейчас я на работе и со смартфона таблички загрузить не получится,тем более они у меня в компьютере.Ну а пока напишу что лидером остаётся хмырь,на два очка меньше у calvados,ещё на очко отстаёт Neo
Утром сайт не работал.поэтому таблички с итогами загрузить не смог,а сейчас я на работе и со смартфона таблички загрузить не получится,тем более они у меня в компьютере.Ну а пока напишу что лидером остаётся хмырь,на два очка меньше у calvados,ещё на очко отстаёт Neo
Привет, не забудь ещё результаты слоупа добавить за 17, там где та самая Новая Зеландия, а у кого-то ещё и Япония наверно есть.
А то тут ещё акробатику сегодняшнюю перенесли на пятницу из-за снегопада, но Китай-то многие взяли как раз на сегодня
За 17 февраля,когда был перенесен Сноуборд, слоупстайл,добавил очки за Японию и Новую Зеландию.За 19 февраля перенесенный Фристайл Акробатика, финал 2 (м)конечно же засчитаю этой же датой.
А теперь об итогах турнира после 19 февраля.К сожалению опять проблемы с интернетом,загрузить таблички нет никакой возможности,уж незнаю как с этим бороться,поэтому просто сделаю список с набранными очками.:
хмырь-500
Neo31-500
Calvados-498
Баянист-492
Julenka1981-486
TARAS12345-481
Васик-474
talyunya-472
Fanta-463
Chebur-458
Olga_B=447
denchik2001-435
Элис-428
dnk80-420
Юкк-409
Sava-370
Seiner/Сейнер-368
aleshon_ru-354
roman77-267
Я не верил в нейтральных атлетов, мало верилось, что в ски-альпинизме будет медаль, а рассчитывать на медаль Петросян, учитывая что четверные через раз получаются, было не реально, после позовчерашней тренировки, показалось, что ей поставят как Гуменнику недокрут. Поэтому решил изменить прогноз.
Очки набранные за пропущенный фристайл-мужская акробатика зачислил за 19 февраля-Китай-6 и Швейцария 3 очка.
20 февраля мало кто поверил в Корею,а больше ставили на Швецию,Францию и Канаду и вследствие этого набранные очки у многих получились очень незначительными.Так один из лидеров турнира Neo31 набрал всего 20 очков и теперь ему еще надо побороться за место на пьедестале,ведь всего на очко от него отстает Julenka1981,а лидирует в турнире хмырь,на два очка от него отстает Calvados.Осталось всего два игровых дня и если кто хочет чтобы его прогноз был неизвестен его соперникам,отправляйте его мне в личное сообщение,это больше касается лидеров турнира.
21 февраля не сыграны финалы в Фристайл, женщины, хаф-пайп,поэтому результаты турнира будут зачтены за 21 февраля.
А пока перед последним днем ОИ продолжает лидировать хмырь,на два очка меньше у Calvados,а вот за третье место борются Neo31и Julenka1981-их разделяет всего одно очко.
Вот и закончилась Олимпиада,а с ней и наш ежедневный турнир.
Победителем стал хмырь
Второе место заняла Calvados
Третье место поделили Neo31 и Julenka1981
Спасибо всем кто согласился принять участие в этом турнире,извините за некоторые неточности при подсчетах.Всем удачи в дальнейших турнирах на сайте!
Хочу поблагодарить ведущего Фанту за очень интересный турнир когторый позволил нам участвовать в Олимпиаде каждый день,а не только следить за теми турнирами,что на скрипте. На следующую Олимпиаду,дай Бог, продолжим наши стражения.
Я сейчас перерисовываю все все награды за все года. Делаю им одинаковый размер и свой неповторимый дизайн для каждой Олимпиады.Потом разнесу эти Олимпийские награды так,чтобы они отображались не только в этом разделе(тут будут отображаться все награды по всем видам спорта),но и отображались в собственных разделах по видам спорта. Биатлон свой,футбол,свой,теннис свой и т.д.
На это мне надо время. ПотерпИте,надо сделать все красиво и достойно.Как сделаю прошлые Олимпиады,так сразу приступим к этой. Думаю,что за сегодня должен успеть навести порядок.
Что я обнаружил рисуя награды за Пекин 22 года. У нас награждены только биатлон и кёрлинг. Ни хоккея,ни лыж,ни прочего. Но это и понятно- завтра началась война. Буду сейчас пытаться нарисовать и наградить
Fanta, спасибо за турнир!
Ты пригласил поучаствовать, надеюсь я тебя не подвел в ожиданиях.
Пару моментов на будущее. Не упрек, а так-сказать, рацпредложение:
Хотелось бы немного усложнить турнир. Квот должно не хватать и мозг должен думать кого куда распределить. А тут уже в середине турнира понимаешь что в квоты укладываешься и можно ставить всех.
Из-за небольшой программы много одинаковых прогнозов. Поэтому возможно лучше играть в закрытую. Иногда чужие прогнозы только сбивали с толку.
Что-то нужно делать с комтурнирами. Делаешь прогноз и уже знаешь финалистов и бронзового призера, тут на мой взгляд недоработка. И прогноз на комтурниры стоит принимать заранее?!
С переносами событий на другой день разобрались. Нужно этот момент закрепить в правилах.
Система 5-3-1 зашла. С этим все ок.
В общем такие мысли.
Спасибо Баянисту за конкуренцию в первой половине турнира и Ане с Нео во второй!