Моментів мали на пару матчів лошари, ну і воротнік MVP
Я же говорю, прокляли их. Ничего,они все молодые,через 4 года отыграются. Макдэвид как самый старший будет всего 32 года. Не хватило на финал Кросби, конечно.поэтому они 4 года протянут. Остальные моложе. А кто то из проклинающих 4 года и не протянет. Ждём-с
Элис, в 2022 серебряными призёрами была сборная ОКР (Россия под флагом ОКР), а чемпионами была сборная Финляндии. Все участники олимпийского турнира в 2022 были составлены из игроков КХЛ, национальных чемпионатов и Американской и Канадких хоккейный лиг, низких по рангу, чем НХЛ.
Всем привет. Выбыл я на пару дней. Мама приболела. В субботу надеюсь продолжим подводить итоги Олимпиад. А пока вопрос всем на засыпку. Трамп взял золотую Олимпийскую медаль.Внимание вопрос, Возмет ли Трамп в этом году и Кубок Стэнли?
Всем привет. Выбыл я на пару дней. Мама приболела. В субботу надеюсь продолжим подводить итоги Олимпиад. А пока вопрос всем на засыпку. Трамп взял золотую Олимпийскую медаль.Внимание вопрос, Возмет ли Трамп в этом году и Кубок Стэнли?
Если Стэнли возьмет Вашингтон, то Кубок вообще переедет к нему в овальный кабинет))