Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
TOUR de HMYR>2х2 Гонка на выбывание
Sava 09:06 02.02.2026
Может напомнишь правила..хоть примерно.Основное..А то смотрю в книгу..вижу..что то красное с желтым..кто то выбыл..кто то собирается наверное выбыть ))
Ответ
хмырь 12:19 02.02.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Может напомнишь правила..хоть примерно.Основное..А то смотрю в книгу..вижу..что то красное с желтым..кто то выбыл..кто то собирается наверное выбыть ))
Худшие вылетают с каждой гонкой. Я не могу знать сколько будет прогнозистов на первую гонку ОИ(смешанную эстафету), может 54, может 56. Но по результатам смешки худшие отсеются и ко второй гонке(мужская индивидуалка) останется 50. По результатам мужской индивидуалки из 50 участников, пять худших выбывают и на следующую гонку(женская индивидуалка) остается 45 участников, по результатам которой в следующую гонку проходят уже 40 лучших и т.д.

Надеюсь объяснил?!
Ответ
хмырь 21:22 08.02.2026
Стартовая гонка на ОИ оказалась первой и последней для пятерки участников:

Шестого лишнего среди трех претендентов определит следующая гонка:

Ответ
хмырь 15:50 10.02.2026
По итогам перестрелки турнир покидает Денчик.

После мужской гонки на 20-км, пакуют вещи Гол66, Борис, Алёшка и Доктор. А также Звездочет, который не вышел на старт(что я не сразу заметил).

Фанта, Вольф, дядя Миша и Галина
оказались совсем рядом с вылетом.

Ответ
aleshon_ru 17:59 10.02.2026
Я поменял тактику на 2x2, и решил топовые страны ставить в преследование и масс-старт. Чтобы не проиграть в основной игре. В Пекине я ставил топовые страны в начале и погорел.
Ответ
хмырь 23:59 11.02.2026
Сегун, Нил, бравый пират, Фанта и РенеСаша пришли последними после пятнашки и покидают турнир. А спасительные билеты вытянули Александрина, Галина и Натали.

Ответ
хмырь 22:19 13.02.2026
Мужской спринт отсеял очередную пятерку отстающих. Чудом уцелел Тарас, все решил один балл.

Ответ
Юкк 23:18 13.02.2026
Кто такой Одинбал? Я знаю был Цеденбал.

Ответ
хмырь 00:42 14.02.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кто такой Одинбал? Я знаю был Цеденбал.

Это его брат троюродный по материнской линии.
Ответ
хмырь 19:39 14.02.2026
После женского спринта в гонке остается 30 участников.

Тарас снова в группе риска, а Дядя Миша едва не переступил рубикон.
Ответ
Joker 19:51 14.02.2026
Денис, а тобі не важко показувати повну таблицю, з тими хто ще в грі. Цікаво просто.
Ответ
хмырь 20:24 14.02.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Денис, а тобі не важко показувати повну таблицю, з тими хто ще в грі. Цікаво просто.

Ответ
хмырь 21:34 15.02.2026
Пятерка выбывших после мужского пасьюта:

Рефат и Бафан успели в последний вагон, но им, в отличии от Витиньо, пришлось выйти уже на следующей остановке.

Женский пасьют. Четверка покинула турнир, а Дядя Миша и Марина, в перестрелке, выявят пятого лишнего. Руслан и Галина были рядом, но продолжают свой путь дальше.

Ответ
хмырь 21:48 15.02.2026

Ответ
хмырь 22:33 17.02.2026
В перестрелке по итогам мужской эстафеты Дядя Миша совладал с Мариной Ш.

Турнир подходит к концу и его уже начали покидать фавориты. Шесть человек разделили три балла. Половина из этой шестерки зачехлила винтовки.

Первая семерка в борьбе, а также Тарас и Дядя Миша из "подвала" таблицы.

Ответ
Joker 06:33 18.02.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Турнир подходит к концу и его уже начали покидать фавориты. Шесть человек разделили три балла. Половина из этой шестерки зачехлила винтовки.
У мене закінчився бензин. Якщо сьогодні вистачить сил допхати машину до заправки, тоді заправлю повний бак, але то навряд чи.
Ответ
Баянист 06:47 18.02.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
У мене закінчився бензин. Якщо сьогодні вистачить сил допхати машину до заправки, тоді заправлю повний бак, але то навряд чи.
Ти думаєш то лише в тебе так, ось думаєш-гадаєш, як із мультика із дитинства, назву не памятаю, мультик про протистояння собак із кішками, типу трьох мушкетерів, так ось там була така фраза, виберіть кращих, відповідь була , нема вже кращих, так виберіть кращих із гірших...........
Так ось, і приходиться вибирати і тут кращих із гірших, а що стосується цього змагання, виникає у мене питання, а смисл мені тут проходити, якщо знаю що в чоловічому масстарті зовсім завал (.....це вперше за всі роки у мене буде масстарт без одного...вот так получається (
Ответ
Юкк 06:52 18.02.2026
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
назву не памятаю
Пёс в сапогах.
Ответ
Joker 06:56 18.02.2026
Цитата:
Ти думаєш то лише в тебе так, ось думаєш-гадаєш, як із мультика із дитинства, назву не памятаю, мультик про протистояння собак із кішками, типу трьох мушкетерів, так ось там була така фраза, виберіть кращих, відповідь була , нема вже кращих, так виберіть кращих із гірших...........
Так ось, і приходиться вибирати і тут кращих із гірших, а що стосується цього змагання, виникає у мене питання, а смисл мені тут проходити, якщо знаю що в чоловічому масстарті зовсім завал (.....це вперше за всі роки у мене буде масстарт без одного...вот так получається (
Мені це знайоме. На позаминулому ЧС наче все розрахував правильно, але якесь одне дурне зняття перед жіночим МС залишило з п'ятьма учасницями в прогнозі. Ну а для масстарту це катастрофа, бо на ранніх гонках ще щось можна змінить, а тут...
Ответ
Joker 06:59 18.02.2026
Цитата:
Ну, так, тут тепер розставити приорітети - чи цей турнір, чи основний. А хочеться кругом
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up