Может напомнишь правила..хоть примерно.Основное..А то смотрю в книгу..вижу..что то красное с желтым..кто то выбыл..кто то собирается наверное выбыть ))
Может напомнишь правила..хоть примерно.Основное..А то смотрю в книгу..вижу..что то красное с желтым..кто то выбыл..кто то собирается наверное выбыть ))
Худшие вылетают с каждой гонкой. Я не могу знать сколько будет прогнозистов на первую гонку ОИ(смешанную эстафету), может 54, может 56. Но по результатам смешки худшие отсеются и ко второй гонке(мужская индивидуалка) останется 50. По результатам мужской индивидуалки из 50 участников, пять худших выбывают и на следующую гонку(женская индивидуалка) остается 45 участников, по результатам которой в следующую гонку проходят уже 40 лучших и т.д.
После мужской гонки на 20-км, пакуют вещи Гол66, Борис, Алёшка и Доктор. А также Звездочет, который не вышел на старт(что я не сразу заметил).
Фанта, Вольф, дядя Миша и Галина оказались совсем рядом с вылетом.
Я поменял тактику на 2x2, и решил топовые страны ставить в преследование и масс-старт. Чтобы не проиграть в основной игре. В Пекине я ставил топовые страны в начале и погорел.
Сегун, Нил, бравый пират, Фанта и РенеСаша пришли последними после пятнашки и покидают турнир. А спасительные билеты вытянули Александрина, Галина и Натали.
Рефат и Бафан успели в последний вагон, но им, в отличии от Витиньо, пришлось выйти уже на следующей остановке.
Женский пасьют. Четверка покинула турнир, а Дядя Миша и Марина, в перестрелке, выявят пятого лишнего. Руслан и Галина были рядом, но продолжают свой путь дальше.
У мене закінчився бензин. Якщо сьогодні вистачить сил допхати машину до заправки, тоді заправлю повний бак, але то навряд чи.
Ти думаєш то лише в тебе так, ось думаєш-гадаєш, як із мультика із дитинства, назву не памятаю, мультик про протистояння собак із кішками, типу трьох мушкетерів, так ось там була така фраза, виберіть кращих, відповідь була , нема вже кращих, так виберіть кращих із гірших...........
Так ось, і приходиться вибирати і тут кращих із гірших, а що стосується цього змагання, виникає у мене питання, а смисл мені тут проходити, якщо знаю що в чоловічому масстарті зовсім завал (.....це вперше за всі роки у мене буде масстарт без одного...вот так получається (
Ти думаєш то лише в тебе так, ось думаєш-гадаєш, як із мультика із дитинства, назву не памятаю, мультик про протистояння собак із кішками, типу трьох мушкетерів, так ось там була така фраза, виберіть кращих, відповідь була , нема вже кращих, так виберіть кращих із гірших...........
Так ось, і приходиться вибирати і тут кращих із гірших, а що стосується цього змагання, виникає у мене питання, а смисл мені тут проходити, якщо знаю що в чоловічому масстарті зовсім завал (.....це вперше за всі роки у мене буде масстарт без одного...вот так получається (
Мені це знайоме. На позаминулому ЧС наче все розрахував правильно, але якесь одне дурне зняття перед жіночим МС залишило з п'ятьма учасницями в прогнозі. Ну а для масстарту це катастрофа, бо на ранніх гонках ще щось можна змінить, а тут...
Ну, так, тут тепер розставити приорітети - чи цей турнір, чи основний. А хочеться кругом