Звание победителя командного турнира становиться Alexandrina! Она получает золотой конек.
Второе место занимает Элис! Она получает серебряных коньков, третье место занимает Sava! и становиться обладателем бронзовых коньков.
Звание победителя командного турнира стоновиться Alexandrina! Она получает золотой конек.
Второе место занимает Элис! Она получает серебряных коньков, третье место занимает Sava! и становиться обладателем бронзовых коньков.
Второй раз читаю и глазам не верю. Aleshon, я сама удивляюсь, как и ты, моему 2му месту. Чудо из чудес учитывая как была я далека от фигурного катания.
Но, приятно, конечно. Спасибо за серебряные коньки! А то у меня вообще никаких нет.))
Поздравление призёрам и всем участникам!
Чудо из чудес учитывая как была я далека от фигурного катания.
Вот что значит объективный взгляд)) Элис, поздравляю с серебряными коньками!
Командный турнир - это только разогрев. Дальше будет гораздо более интересно и непредсказуемо)
Сашу с победой!
Sava, бронзовые коньки почти как золотые) Поздравляю!
Olga_B, что ты, как знаток ФК, можешь сказать про Гуменника? Вроде это щас наша главная медальная надежда... Только, когда я пытаюсьо нём в интернете информацию найти, то мне всё либо про гусей рассказывают, то гибрид таракана с пауком подсовывают
что ты, как знаток ФК, можешь сказать про Гуменника?
Ничего. Вообще ни разу не видела. Но очень сомневаюсь насчет медальной надежды. Надеяться, конечно, можно всегда, но надо быть реалистами) Если хочешь мой прогноз: ни Гуменник, ни Петросян медалей не выиграют. В лучшем случае в десятке.
Хотя, если ошибусь, порадуюсь за них. Как, впрочем, и за любого другого призера)
Цитата:
Сообщение от LioMart
когда я пытаюсь о нём в интернете информацию найти, то мне всё либо про гусей рассказывают, то гибрид таракана с пауком подсовывают
что ты, как знаток ФК, можешь сказать про Гуменника?
Ничего. Вообще ни разу не видела. Но очень сомневаюсь насчет медальной надежды. Надеяться, конечно, можно всегда, но надо быть реалистами) Если хочешь мой прогноз: ни Гуменник, ни Петросян медалей не выиграют. В лучшем случае в десятке.
Хотя, если ошибусь, порадуюсь за них. Как, впрочем, и за любого другого призера)
Цитата:
Сообщение от LioMart
когда я пытаюсь о нём в интернете информацию найти, то мне всё либо про гусей рассказывают, то гибрид таракана с пауком подсовывают
Пётр Гуменник — это, пожалуй, самый «интеллектуальный» и непредсказуемый фигурист в современном мужском одиночном катании.Вот несколько ключевых моментов, которые делают его уникальным:
1. Образование и интеллект
Пётр ломает стереотипы о том, что большой спорт несовместим с серьезной учебой. Он учится в престижном вузе на ИТ-специальности (биоинформатика), и этот математический склад ума виден в его катании. Он сам просчитывает свои программы, как алгоритм.
2. Техническая мощь и габариты
Для фигуриста Пётр довольно высокий, что делает его прыжки особенно эффектными, но и сложными в исполнении.
Четверные: В его арсенале есть почти все квады, включая редкий и сложный четверной лутц и риттбергер.
Каскады: Он мастер сложнейших связок во второй половине программы, что дает ему огромные баллы по базе.
3. Артистизм и поиск стиля
Гуменник постоянно экспериментирует. Мы все помним его смелые программы под классику в современной обработке или его тягу к глубоким, философским образам. Он не просто прыгает — он старается донести мысль, что роднит его со «старой школой», но на сумасшедших скоростях.
4. Психология и «Валидол»
Гуменник — это «шахматист на льду». Болеть за него всегда интересно, но нервно. Он из тех атлетов, кто двигает спорт вперед не только силой мышц, но и силой мысли.
Командный турнир получился вопреки прогнозам, да, призеры были известны заранее США, Япония и Италия, внутри была борьба до последнего, вопреки логике, в топ 8 попала Южная Корея, без пар, никто не мог предугадать, что, французы с мощным дуэтом и Кейвином Эймозом пролетят мимо топ 5, разобранная Канада попадёт в топ 5. Очевидно были и провалы Китая. Поляки были лишними на турнире и заняли последнее место. Никто не верил в попадание в топ 5 Грузии, а Ника Эгадзе оказался слабым местом в команде, а не Анастасия Губанова. Британцы были в тени себя.
Победителя командного турнира США угадали все прогнозисты, кроме Daniell и Сейнера, остальные набрали максимальное количество очков, шесть человек были близки к точному месту.
Второе место сборной Японии угадали все, кроме fildeger, он поставил на 4 место.
Третье место сборной Италии угадали не все, один поставил на шестое место, а другие на места вне тройки.
Четвёртое место Грузии угадали не все, точное место угадали 5 человек, остальные в Грузию не поверили
Пятое место Канады угадали не все.
Франция огорчило прогнозистов, они рассчитывали на место в топ 5, остальные угадали место.
В Южную Корею без парного катания поверили не все, только 9 человек поставили точное место, остальные ставили на 10 место, в том числе и aleshon, регламент командного турнира подвёл, корейцы за счёт не плохого дуэта и кореянок обошли китайцев, британцев и поляков.
Обескуражило прогнозистов Китай, не попадание впервые с 2014 года в произвольную программу, предугадал Daniell, остальные поставили на места ближе, а 9 человек слишком поверили в Китай и погорели.
В Британцев также не все поверили, многие поставили на места выше, также как и на Китай. Только 5 человек угадали, точное место Великобритании.
Точное место Польши угадали 9 человек, а 13 были близки к месту, только двое слишком поверили в Польшу.
Гуменник — это «шахматист на льду». Болеть за него всегда интересно, но нервно. Он из тех атлетов, кто двигает спорт вперед не только силой мышц, но и силой мысли.
Как за "шахматиста" буду за него болеть, но выиграет Кагияма.
И не потому, что лучше катается, а потому что нервы у японцев крепче, поэтому меньше ошибок. Как знаток с серебряными коньками теперь я могу высказываться по фигурному катанию.)