Выбираем 10 сборных которые будут приносить очки и распределяем их по турам. Одна сборная используется раз за турнир, без повторов.
На групповом этапе в каждом из туров 1-3 используем по две сборные, в плей-офф по одной команде.
Начисление очков туры 1-3: победа в основное - 3 очка, победа в от/по буллитам - 2 очка, поражение в от/по буллитам - 1 очко, поражение в основное - ноль. В плей-офф(туры 4-7) к обычному начислению добавляются бонусы и штрафы.
4тур 1/8 финала(наличие сборной - бонус 1 очко, отсутствие - штраф -1 очко)
5тур 1/4 финала(наличие сборной - бонус 2 очко, отсутствие - штраф -1 очко)
6тур 1/2 финала(наличие сборной - бонус 3 очка, отсутствие - штраф -1 очко)
7тур Финал + матч за 3-е место (наличие сборной - бонус 4 очка, отсутствие - штраф -1 очко)
Прием прогнозов через личные сообщения до старта первого матча чемпионата-2025.
Распределение мест в случае равенства очков:
1)наибольшее кол-во набранных очков.
2)разница забитых/пропущенных 10 командами в их встречах, распределенных по турам.
3)более ранний отправленный окончательный вариант прогноза.
Расписание:
1тур
Швейцария - Франция
Чехия - Канада
Словакия – Финляндия
Швеция – Италия
Латвия – США
Германия – Дания
-
2тур
Франция – Чехия
Канада - Швейцария
Финляндия - Швеция
Италия – Словакия
Германия – Латвия
США - Дания
–
3тур
Швейцария - Чехия
Канада – Франция
Швеция – Словакия
Финляндия – Италия
Дания - Латвия
США – Германия
4тур
1/8 финала(наличие сборной - бонус 1 очко, отсутствие - штраф -1 очко)
5тур
1/4 финала(наличие сборной - бонус 2 очка, отсутствие - штраф -1 очко)
6тур
1/2 финала(наличие сборной - бонус 3 очка, отсутствие - штраф -1 очко)
7тур
Финал + матч за 3-е место (наличие сборной - бонус 4 очка, отсутствие - штраф -1 очко)
Пример прогноза:
1тур Италия, Дания
2тур Франция, Латвия
3тур Швеция, Канада
4тур Словакия
5тур Германия
6тур США
7тур Финляндия
ДОПОЛНИТЕЛЬНО отправляем в ЛС прогноз на итоговые места ЖЕНСКОГО хоккейного турнира на любые 6 сборных на ВАШ выбор!
Пример:
Канада 1
США 2
Финляндия 3
Швеция 4
Франция 9
Италия 10
Угадано по месту - 5 баллов. Разброс в +/- 1 позицию - 3 балла, разброс в +/- 2 позиции - 2 балла, разброс в +/- три позиции - 1 балл. Итог - общая сумма баллов.
Шлём мне в личку дополнительный прогноз на итоговое место в таблице женских команд.
Участники прошлогоднего турнира "ФТП В Стокгольм через Хернинг":
Баянист, международный гроссмейстер CrazyEagles, гроссмейстер bafan, гроссмейстер Бзик и Вжик, мастер спорта международного класса talyunya, мастер спорта TARAS12345, мастер спорта Olga_B, мастер спорта Seiner/Сейнер, мастер спорта Доктор Ливси, кандидат в мастера спорта LioMart, кандидат в мастера спорта Юкк, кандидат в мастера спорта Fanta, первый разряд aleshon_ru, второй разряд dimondino, третий разряд
Всем удачи и покорения новых вершин!
Участники 2026: Баянист, международный гроссмейстер + доп получен bafan, гроссмейстер Olga_B, мастер спорта+ доп получен talyunya, мастер спорта TARAS12345, мастер спорта + доп получен Юкк, кандидат в мастера спорта Fanta, первый разряд + доп получен Sava + доп получен Vitinio2015 + доп получен roman77 + доп получен
Денис,перенес игру сюда,потому что боюсь,что в разделе Хоккей её не увидят. А тут я начинаю как раз писать про олимпийский хоккей. И спасибо,что решил провести этот интересный турнир! Хочется и на чемпионате мира поиграть.
Честное слово-не подглядывал. Круто получилось у нас.
Время покажет у кого круто получилось ))
Канада чемпион!или финалист..они привезли «Дрим-тим». Впервые в одной команде сыграют Сидни Кросби и Коннор Макдэвид. Это как если бы Месси и Роналду играли в одном клубе в прайме..Жаль вратаря хорошего нет..ВСЕМ УДАЧИ!Пусть победит сильнейший ))
Уверен,что Игорь у меня тоже не подглядывал! Круто получилось у нас!
Ага,........ зараз переглянув інші прогнози, ну що сказати, тут згідно правил, є деякі нюанси, спочатку розглянув варіант підходу з минулорічного чемпіонату світу, де був переможцем, щось не зовсім підходив, зізнаюсь що той варіант був ближчим до тих інших прогнозів, але зупинився на обраному варіанті по декількох причинах, перша, ніби оптимальний, як не крутив , получалося так.
Канада чемпион!или финалист..они привезли «Дрим-тим». Впервые в одной команде сыграют Сидни Кросби и Коннор Макдэвид. Это как если бы Месси и Роналду играли в одном клубе в прайме..Жаль вратаря хорошего нет..ВСЕМ УДАЧИ!Пусть победит сильнейший ))
Ага,........ зараз переглянув інші прогнози, ну що сказати, тут згідно правил, є деякі нюанси, спочатку розглянув варіант підходу з минулорічного чемпіонату світу, де був переможцем, щось не зовсім підходив, зізнаюсь що той варіант був ближчим до тих інших прогнозів, але зупинився на обраному варіанті по декількох причинах, перша, ніби оптимальний, як не крутив , получалося так.
Усе гаразд, Ігорю..я не переймаюся цим,так само було якшо б ми і Денису відправили ци прогнози.Ну а так будемо вболівати за наших....братів Ткачуків..з США ,ну і звісно за Колтон Парайко,та Девона Тэйвза зі збірної Канади.
Варіантів небагато-олімпійський формат на 3 групи по 4 команди скучно-сумний.
Денис,поки не пізно, пропоную зміни:
1,2,3 тур берем по одній команді
4,5,6,7 по 2
Цитата:
Сообщение от Юкк
Я Денису ещё утром написал. Такой формат хорошо заходит на чемпионат мира,куда приезжают все подряд. Там надо вникать в составы и думать. А тут дрим Тим у всех. Ну пусть Денис думает. А то будет куча одинаковых итогов. Может я и не прав,но мне так каааца.
Плохо спланировал турнир. Ну что же, будем как-то вытягивать.(
Предлагаю уже имеющиеся прогнозы не менять, а сделать допы, но только в личку. И применить их в случае равенства очков у одного или нескольких участников?
Вариант 1: прогноз на итоговые места женских сборных Финляндии и Швеции.
Вариант 2: прогноз на бомбардиров по системе г+п мужского турнира ОИ.
Шесть хоккеистов, из шести разных сборных. Для нападающего коэффициент 1, для защитника коэффициент 1.5.
Пример:
н Макдэвид (кан) 9+6=15
н Гюнцель (сша) 2+3=5
н Хинц (фин) 7+10=17
н Фиала (швй) 5+6=11
н Нечас (чех) 9+3=12
з Экман-Ларссон (шве) 0+12=12х1.5=18
Итого: 78
Я за первый вариант. Второй не потяну)) Принимаю участие в турнире только по причине его простоты. Если придется еще думать - я пас.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Ну значит три- один в вашу пользу. Три голоса за первый вариант. На пров можно тогда замутить вообще отдельный мини турнирчик.
На том и порешим. Единственно что усложню в первом варианте, это прогноз будет не на женские Финляндию и Швецию, а на любые 6 из 10 на ваш выбор. (Думаю это не будет слишком сложно.)
Пример:
Канада 1
США 2
Финляндия 3
Швеция 4
Франция 9
Италия 10
Значит шлем мне в личку дополнительный прогноз на итоговое место в таблице.
На том и порешим. Единственно что усложню в первом варианте, это прогноз будет не на женские Финляндию и Швецию, а на любые 6 из 10 на ваш выбор. (Думаю это не будет слишком сложно.)
Пример:
Канада 1
США 2
Финляндия 3
Швеция 4
Франция 9
Италия 10
Значит шлем мне в личку дополнительный прогноз на итоговое место в таблице.