Мы уже играли с ничьими в Лиге чемпионов и всех всё устраивало. Хоть и ставили ту ничью в целом нечасто. Вас потом вдруг что-то не устроило и вы непонятно для чего решило всё поменять.
Я в Лигу чемпионов по хоккею никогда не заходил и что там играется вообще не в курсе.
karhu, Поднадоел старый формат мне лично. Столько лет одно и то же. Поэтому я за то,чтобы отыграть уже зимнюю часть с ничьими и посмотреть,если все будет гладко,то и Стэнли играть с ничьими.
Но как скажет громада. Если проголосуют за старый формат,будем играть по старому.
Мы уже играли с ничьими в Лиге чемпионов и всех всё устраивало. Хоть и ставили ту ничью в целом нечасто. Вас потом вдруг что-то не устроило и вы непонятно для чего решило всё поменять.
И здесь смотрю туда же катитесь: вдруг решили менять то, что в изменениях не нуждается вовсе... из страха какого-то, что типа может быть когда-нибудь что-то произойдёт... Если уж Вы так боитесь, то может лучше убрать весь НХЛ, как источник страха??? А для прогнозов с хоккея оставить только ОИ да ЧМ без ужастиков да приколов.
Играю ЛЧ постоянно , а вот когда нашлись противники начисления за ничьи как-то упустил. Обязательно заступился бы .....
karhu, Поднадоел старый формат мне лично. Столько лет одно и то же. Поэтому я за то,чтобы отыграть уже зимнюю часть с ничьими и посмотреть,если все будет гладко,то и Стэнли играть с ничьими.
Но как скажет громада. Если проголосуют за старый формат,будем играть по старому.
Проголосовал за старый формат. Из чего выходил? Всё же победителя надо угадать. Конечно было бы интересно, если б у нас можно было бы прогнозировать и ничьи и победителя. Но так нельзя. Поэтому для меня более важным и более сложным является определения итогового победителя, чем закинуть ничейку.