Ну так , кілька разів і було при дискваліфікації спортсмена чи збірної, країну бралося знову в прогнозах, хіба це новина?
Может и не новость, но думаю, что многие ставят прогнозы на несколько гонок сразу, и смотрят уже только результаты. Т.е. перед самой гонкой не проверяют кого там добавили в старт листе со звёздочками.
Я вчора пішов міняти Хорна на Реєса, і... не дійшов. Чого це мені вартувало, можеш подивитись в таблицях. Ніколи не прощу тим німцям, більше ні Хорна, ні Реєса у мене в прогнозах не буде.
Треба забути і продовжувати дальше, це тільки гра, чесно, в мене таких випадків було дуже багато, половину країн потрібно б було ігнорувати, але в цьому випадку була і твоя вина, Хорн не приймав участі ні в одній із гонок, і я сумнівався в його участі в масстарті, тільки я понадіявся на диво у вигляді Рітмюллера, колись Денис назвав одне диво, ефект Віндіча......ну і тут понадіявся на такий ефект ......все таки минулого сезону два масстарта Рітмюллера були супер....2 місце і 4 місце......але, але...не цього разу, Рітмюллер не Віндіч(((
А также хочу спросить у многоуважаемого Хмыря, вы правила вообще читали?
Нет? Так и я вот их только что перечитал. Почитайте
ПРАВИЛА ИГРЫ «Фэнтези - биатлон «2х2» » .
Задача игры:
Выбрать 6 любых спортсменов ( для эстафет 6 любых стран) на гонку. В произвольном порядке не расставляя по местам, выполнив при этом следующие условия:
1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
Примечание: Женщины и мужчины отдельно. То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны
2) Спортсмены из одной страны должны быть разными. То есть нельзя дважды ставить одного и того же спортсмена.( запрещено брать одного(у) и того(у) же спортсменка(у) в разных гонках одного этапа.
3) При выборе определённой страны в эстафете, из этой страны далее можно выбирать уже только одного спортсмена.
4) Выбор страны в миксте относится к обоим полам.
5) Если в любой гонке этапа игрок поставил спортсмена, а он не стартовал,не финиширова или дискавилифировался ( За DNS.DNF.DSQ. ), то на оставшиеся гонки этапа игрок опять может поставить этого спортсмена и от этой страны 2- ух участников.
6) После появления стартлиста может возникнуть ситуация, когда в выпадающем списке спортсменов для прогноза появятся новые имена, которых не было в рейтинге IBU за эту профильную гонку. Это допускается. И на этих спортсменов разрешен прогноз.
Когда играл, правила читал. Они были иными. DNF=DNQ̷=̷(значок не равно)DNS, что логично.
Не выйти на старт, не равно выйти на старт, пробежать гонку и потратить силы.
И раз уж в правилах появилось такое глупое, на мой взгляд, уточнение, спорить теперь не буду.
И мой несчастный прогноз кажется помог дойти до истины. Хоть в этом плюс.
Теперь все должны мне сказать спасибо.
Спасибо,Уважаемая Элис!Это говорю от души,ибо как ваш прогноз и мое признание в "подмене прогноза" оживили форум.За день уже третья страница в этой теме заканчивается,а до этого тут была тишь и благодать.Еще раз благодарю Вас,Элис!
P.S.Хотя нам замена Германии в эстафете и масстарте кроме убытков пользы абсолютно не принесла.
И ещё, что забыла сказать сразу. Мне не очень нравится, когда публикуют чужой прогноз
Для всеобщего обозрения. Правилами, конечно, пока не запрещено, но как-то не совсем этично на мой взгляд. Обычно свои прогнозы показывают, да и то не на весь этап.
Поэтому впредь не разрешаю публиковать мои прогнозы для примера без моего разрешения.
Юкк, удали все прогнозы Элис из общего интернетпространства в игре 2х2. А то вдруг буду свои таблицы делать, подсмотрю и ненароком опубликую.
але в цьому випадку була і твоя вина, Хорн не приймав участі ні в одній із гонок, і я сумнівався в його участі в масстарті
Я теж сумнівався, але ж він заявився, тому надія була. А він, як не крути, сильніший за інших німців (крім Наврата). Я завжди сто разів перевіряю, можу в іншій грі наплужить, але не тут. Виявляється, є сильніші фактори за нас. Та, ти правий - це ж всього цяцька.
Joker, вообще удивлен как вам хватает время на игры. Электричества на 8 часов, надо и есть приготовить, и гаджеты подзарядить... мужественные люди!
P.S. Есть несколько задумок, в тч на базе игры 2х2, где надо подумать, потратить время на составление состава, потом время на пертурбации во время турнира. Время, которое не у всех есть. И понимаешь что не до задумок сейчас.(
Когда играл, правила читал. Они были иными. DNF=DNQ̷=̷(значок не равно)DNS, что логично.
Не выйти на старт, не равно выйти на старт, пробежать гонку и потратить силы.
И раз уж в правилах появилось такое глупое, на мой взгляд, уточнение, спорить теперь не буду.
Дай мне ссылку на то,где было прописано начисление в случае дисквал. То что ты думаешь о выйти на старт или не выйти это чисто твои умозаключения и я их не называю глупым, хочу заметить,хотя мог бы вполне.
Осталось чуть больше месяца до момента, когда РКН получит красную кнопку по ручному управлению всем Рунетом.
Закон принят и тестируется давно, но вступит в силу 1 марта текущего года. Согласно этому документу, РКН совместно с ФСБ и Минцифры с 1 марта 2026 года сможет изолировать Рунет от глобальной сети, если посчитает, что существует какая-либо серьёзная угроза безопасности. А вот кто будет оценивать уровень угрозы и есть ли вообще алгоритм этой оценки - вопрос открытый.
Новые правила дают безграничные возможности упомянутым ведомствам полностью изолировать российский сегмент от мировой сети в режиме ручного управления.
Для простого пользователя это означает, что в любой момент может перестать обновляться Windows, перестанут работать серверы Steam и проходить облачные платежи. Для бизнеса, который работает на зарубежных API или облачных сервисах (например, Google Cloud), это означает риск полной остановки работы.
В теории механизм дает защиту от внешних атак и крупных внутренних сбоев. К примеру, если россияне не смогут соединяться с пользователями других стран и получать доступ к зарубежным сайтам, это будет считаться угрозой безопасности и устойчивости интернета в стране и … приведет к ограничению работы этого самого интернета. У регуляторов есть возможность блокировать обмен данными с серверами отдельных стран или корпораций.
Что это значит для нас? Это значит,что будет опять как прошлым летом. Заход для россиян только через vpn. Связывался с Серёгой хостером. Они уже сейчас работают над этой проблемой, но на всякий случай каждый должен подобрать для себя хороший ВПН и иметь его под рукой.
Joker, вообще удивлен как вам хватает время на игры. Электричества на 8 часов, надо и есть приготовить, и гаджеты подзарядить... мужественные люди!
Денис,тут дело не во времени на игры, мне так кажется, а в способе забыться от всего этого и хоть немного расслабиться. Даже в ущерб чего то более важного. Думаю,что так. У меня лично так. У Никол@я нашего из Гвардии, из Одессы, света вообще не было ни на минуту с прошлой субботы до этой субботы, но все прогнозы всегда в строю. Без пауэрбанка. Ехал куда-то,подзаряжал телефон где то и т.д. Получается ему это необходимо. Вот такие дела.
Я дико извиняюсь Подскажите, я правильно понимаю, что если в эстафете, например, 4 сборные (на которые я поставил), не дошли до финиша (круговые), то очки в нашей игре за них все равно начисляются? То есть, кого первым догнали, тот будет последним из участников, ну и т. д.
1. Дополнительно прогнозы делать не надо.Все результаты считаются по скрипту
2. Желающие скидываются в уставной фонд по 500 рублей или 250 гривень.
3. Весь уставной фонд разыгрывается исключительно между скинувшимися игрокам.
4. Выборки текущих мест из общего скрипта по хоккею, для скинувшихся, буду вести я в этой теме.