Ти в цьому точно впевнений? Значить у когось з нас провали в пам'ті.
Уверен абсолютно. Это физически невозможно,потому что у нас не было программиста и менять что то в скрипте мы не могли абсолютно. Как Макс написал,так оно и работает.
Тоді питання: на Олімпіаді станеться точно така ситуація, коли скрипт дасть можливість скористатись цією диркою. Більшість, звичайно, розуміють, що не можна брати понад квоти, хоч скрипт і дає. Але деякі скажуть - "ок, раз скрипт мені дозволяє, чому б і не скористатись". Теж проїдемо далі?
До речі, такі маніпуляції зі скриптом напряму впливають не тільки на 2х2, а й на лігу, кубок, суперкубок.
За 12 лет,это первый раз такое. С чего бы два раза подряд будет? Но,если будет,то надо играть так,скрипт дал-значит играй. Ты пойми,что я не умею програмировать. И М Кус тоже у него другая специальность в программировании. И нам надо рисковать вообще сломать скрипт? Если скажете ,что надо-будем ломать значит.
І останнє питання: все, проїхали? Можна сміло рахувати суперкубок по результатам які маємо зараз?
Конечно. Лезть в скрипт у нас нету такого програмиста. Если скрипт на футболе и др.видах спорта простой,то там Миша может что-то сделать. И на формуле тоже. Там тоже скрипт простой. Биалтон же завязан полностью автоматом. Там миллион натсроек связанных и с ИБУ и с ФБУ статистикой и профилями спортсменов. Если туда влезть,то можно смело закрывать биатлон на этом сайт и идти играть в кубики.
Не первый когда-то много лет назад Зачепиловка писвл что без проблем брал выше квоты.И даже алгоритм приводил-вроде со скринапми.
Нашел я эти сообщения от Зачипиловки.Да действительно ему удалось взять троих (сборную Швейцарии в мужскую и смешанную эстафету и Вистнера в масстарт) в 2х2.В своем сообщении от 17.02.2017.в 21 ч 16 мин. он описал алгоритм как у него это получилось(лично я не понял ,и гарантирую что я такой алгоритм при выставлении прогноза в Новое Место не применял).
Я очень удивлен,Алик,твоей феноменальной памяти.Ты вспомнил событие которое происходило в обсуждениях на форуме почти 9 лет тому назад.А у нас с Юкком это сообщение совсем стёрлось из памяти.
P.S.Скрин я его сообщений сделал,но не приложу ума как их разместить здесь на форумной странице.
Да и я не понял. У кого что и как. Надо посмотеть,возможно,что скрипт с финишного протокола(как правильно написал Алешон) дисквал немцем в смешке считает как не старт(днс). И поэтому осовбодилось по одной квоте муж и жен. Надо смотреть предметно. Вопрос к Денису. Конкретику давай
Для примера:
И такой пример не единственный.
Кстати ещё до начала гонки об этом хитром маневре написал Алёша, а ты лайкнул сообщение.
Я тоже помню. И даже алгоритм помню)) Правда, не знаю, работает ли он еще.
Оля,в твоей феноменальной памяти я абсолютно не сомневаюсь.Это твое профессиональное качество.Ты же уйму стихотворений помнишь и не только из школьной программы.А у меня уже с головой дело швах.На прошлые выходные у меня в гостях был старший внук.Ему задали выучить письмо Онегина к Татьяне.И он меня спрашивает:"Дед,а вы учили это произведение"?Я естественно говорю,что 50 лет тому назад это было и я помню лишь одну строку из него.И декламирую ему:"Я к вам пишу,чего же боле".На что внук мне и говорит:"Дед,ты приводишь строки из стиха,который учат девочки".Оказалось я то в свое время почему то учил письмо Татьяны к Онегину. А ты говоришь про алгоритм девятилетней давности.Такие тонкости из моей головы стираются сразу по прочтении.
Уберите гирлянды, если с печатать с телефона, планшета или использовать экранную клавиатуру на ПК, музыка не играет, а если печатать с внешней клавиатуры или её подключить к телефону, к планшету, то музыка играет.
Раз уж мой прогпоз взят для примера, то надо сказать пару слов.
Никакой хитрости не было, ставила то, что позволяла программа.
Причём сначала не могла взять Пройс, а потом чудесным образом она появилась.
Теперь понимаю, что после дисквала сборной Германии.
А вот Хорн у меня не стартовал,хотя был со звёздочкой. И столько таких случаев
( у меня, во всяком случае, когда не стартует спортсмен, но квота использована)
Поэтому воспринимаю это как сопутствующие проколы в игре.
Идеального ничего нет в этом мире.) И не особенно переживаю, т.к. мне до первой десятки как до неба пiшки.
По моему тот косяк,о котором писал Зачепиловка Макс исправил.Потому что это было когда Макс ещё работал. У кого есть время,можете проверить хоть сегодня и тут выложить скриншоты. Скрипт на Олимпиаду работает.
Я уже точно не помню,но что то было,у него в одном окне была открыта одна гонка с этапа,во втором окне другая,и если брать одну и вторую почти сразу,то скрипт принимал обе.Что то типа такого. Кто хочет-пожалуйста проверяйте. Я разве против?
Кстати ещё до начала гонки об этом хитром маневре написал Алёша, а ты лайкнул сообщение.
Хотя мой ответ там был такой:
Я так розумію, гра з тактико-стратегічної перетворюється в математично-мухльожну? І, судячи з кількості плюсиків під Юриним постом, сторонників цього немало. Колективний "одобрямс", згадуючи Хазанова.