ну так даже по твоим рассчетам за третий этап у меня 55 очей в общей таблице 41. Но накрутили такого бреда вы конечно с правилами, что хер раберешься.
Извини,но где ты увидел эти ненавистные тебе 41,в общей таблице явно стоит за 3 этап 55.А что интересно накручено с правилами,если с самого начала было объявлено,что в Общий рейтинг будут зачислены очки набранные за весь этап по таблице начислений Кубка мира,а не очки набранные на скрипте.Очки набранные на скрипте используются в груповых матчах Кубка Гонки снайперов.
Перед началом подведения итогов спринта,есть объявление.
В сборной Норвегии вместо постоянно пропускающего 100000,в состав включен Гладиус.
А теперь к итогам спринта .
Лучшие прогнозы в спринте у IvanVA,Bars и S a v a
Теперь напомню что результаты трех лучших игроков каждой сборной в спринте заносятся в зачет Кубка наций.К сожалению в этой гонке случились сразу 6 прогульщиков которые конечно же подвели свои сборные,особенно не повезло сборной Швеции у которой в спринте участвовало всего 2 игрока.Подсчитав все лучшие рез-ты сборных получилось что три первых места в спринте у сборных Бельгии,Финляндии и Чехии
А теперь подставив полученные рез-ты сборных в общий зачет Кубка наций получаем что на первое место вышла сборная Финляндии,которая более чем на 70 очков опережает сборные Австрии и Франции
Подведем итоги вчерашних гонок.В мужском пасьюте лучшим оказался Айсман,далее
Fanta и IvanVA
Теперь о женской эстафете,здесь нужны пояснения.Прогнозы подали только 41 игрок,тем самым свои команды подвели dimondino,ruslan555,Юха Мието,НИКОЛ@Й,Alexandrina,karhu,IvanVA,dnk80.Согласно регламента чтобы у всех сборных были равные шансы прогульщику засчитывается результат худшего игрока сборной,но оказалось Швеции сразу два прогульщика,поэтому им засчитан только один прогноз худшего игрока,так будет наверное более справедливо.
В итоге эстафету выигрывает сборная Финляндии,далее идут Италия и Украина. Подставив набранные очки в зачет Кубка наций у нас получается что сборная Финляндии все дальше отрывается от преследователей ,сборная Украины поднялась на 2 место,третье место у Франции
Подсчитал все результаты гонок и можно подвести итоги 4 этапа.Для начала о женском пасьюте.В женском пасьюте сразу 20 игроков стали победителями гонки набрав неаибольшее кол-во очков.Здесь надо учесть,что были убраны со скрипта сразу три пары из-за отсутствия в гонке-Фиалковой,Хаузер,Халварссон.
Подставив все рез-ты в общую таблицу 4 этапа мы получаем что победителем 4 этапа становится Bars,в тройке лучших IvanVA и dnk80
Все рез-ты 4 этапа переносим в общую таблицу турнира и получается что лидером гонки снайперов в борьбе за БХК становится Bars который с 4-го места поднялся на первое,в тройке лучших также GOL60 и хмырь
Теперь об мужской эстафете,опять у нас получились прогульщики которые подвели свои сборные-dimondino,roman77,ruslan555,Юха Мието,karhu,особенно не повезло сборным Германии и Швеции,где оказалось по два прогульщика,а дополнительные очки зачисляются только за одного.Лучшей в мужской эстафете стала сборная Австрии,второе место поделили сборные Швейцарии и Украины.
В борьбе за Кубок Наций в нашем турнире на первое место вышла сборная Австрии,вторая сборная Финляндии,третья сборная Украины.
Дошел наконец ход и до подсчета кубкового турнира.
ГРУППА 1
Лидер talyunya,на три очка меньше Bars и Баянист.
ГРУППА 2
Лидер хмырь,на три очка меньше Наталька и bafan
В эстафете в тройке лидеров У К Р А И Н А,И Т А Л И Я и Ш В Е Й Ц А Р И Я.А вот сборные Германии и Швеции отличились со знаком минус-опять по два пропуска в гонке.
В номинации ЭСТАФЕТ тройка лучших осталась в прошлом составе.У К Р А И Н А,
Ф Р А Н Ц И Я и Ш В Е Й Ц А Р И Я
Наконец-то дошел ход и до Гонки снайперов.Сразу скажу,что я с суточной работы,поэтому прошу по возможности проверить свои рез-ты.Да к тому же интернет вообще "никакой" с трудом загружаются таблички.Поэтому первая табличка будет одна сразу на две гонки и итоги этапа,надеюсь разберетесь.
По этим табличкам можно увидеть что все данные взяты со скриптов.В спринте победила Alexandrina,второе место поделили НИКОЛ@Й и Сегун8492
В гонке преследоваия лучшим оказался Айсман,второй TARAS12345,третье место поделили сразу 6 игроков.
Победителем 5 этапа становится Сегун8492,второй TARAS12345,третий Юкк
В зачет Кубка наций в спринте в отдельной таблице выделены по три лучших игрока в каждой сборной,суммировав рез-ты мы получаем что в спринте в Кубке наций отличилась сборная ФРАНЦИИ,на очко меньше у сборной ИТАЛИИ,на третьем месте сборная ШВЕЙЦАРИИ.Подставив данные спринта в общий зачет Кубка наций у нас получилось что лидировать продолжает сборная ФИНЛЯНДИИ,на второе-третье места поднялись сборные ИТАЛИИ и ФРАНЦИИ,но борьба в лидирующей группе сборных предстоит очень острая ведь от ФИНЛЯНДИИ до УКРАИНЫ которая пока четвертая-всего 23 очка.
В борьбе за главный приз турнира БХГ продолжает лидировать Bars,в тройке лучших GOL60 и хмырь
Если я помню что в одном из прошлых своих сообщениях Вы написали "Есть кем меня в команде заменить, нет желания этой тупой тыканиной заниматься.".Вас заменили в сборной Бельгии,а очки набранные на скрипте в эстафетах идут только в зачет эстафет в Кубке мира и Кубке наций.Но так как Вы еще играете в Кубке Гонки снайперов,то очки набранные в эстафете в играх на Кубок засчитываются,поэтому не советую окончательно забивать на эстафеты.