Нет здесь никакой проблемы.не надо забывать что Лига это второстепенный турнир.Основной сама игра Фэнтези.если человек пропускает спринт он лишает себя от 150 баллов и больше.если два спринта то вдвойне и о каких то серьезных местах можно забыть.и ни о каких 6-0 или 8-0 речь вообще не идёт.
Никто и не говорит, что это большая проблема, но, как я вижу, Лига не второстепенный, а Отдельный турнир. Понятно, что при пропуске ты много потеряешь в зачёте Фэнтези на скрипте, но здесь ситуация совершенно другая. И тактика, как все говорят, другая. Тот, кто потерял надежду на высокое место в общем зачёте на скрипте, вполне может отлично играть в Лиге.
И кстати пару дней назад Вы писали, что подбирали состав под конкретного соперника... во второстепенном турнире.
Вот вы здесь пишете, мол, Лига, основной фэнтези на скрипте, два разных турнира, две разные стратегии и пр. и пр.
Не знаю, лично я далек от этого всего. Просто всегда пытаюсь показать-выжать максимум с каждого этапа. Правда, судя по результатам у меня и лыжи толком не едут и мушкет начала ХIХ века вместо винтовки Anschutz. Но это уже другой вопрос))
Вот, например, я уже сейчас понимаю, что мой потолок в общем зачете 2х2 - это топ-10, да и то при условии, что я прямо очень постараюсь и пару-тройку раз Фортуна погладит меня по темячку.
Но "забить" на основной турнир ради какой-то призрачной стратегии в Лиге, где я, по идее, без проблем выйду из группы.. нет, для меня это ваще не приемлемо..
В конце-концов есть крутая фишка, как Суперкубок Ибупрог, в которой очень важен твой результат, показываемый на скрипте. Я вот в Суперкубке вроде бы никогда не показывал результат, а, честно говоря хотелось бы.. Поэтому, как говорил Валерий Васильевич Лобановский: вы играйте, а результат и деньги придут
Извиняюсь за задержку подсчетов,вчера был на работе,а тут сразу и ТОП-10 и Гонка снайперов и все нужно просчитать.
Ну а теперь начинаем ГРУППЫ-1-2
В группе №1 первое место с 5 победами занял bafan,вторым идет An-52,но всего на три очка от него отстает Рефат и все решится в последнем туре в котором играют:
Fanta-Рефат
bafan-An-52
В группе №2 первое место за собой застолбил Юха Мието,за второе место поборются aleshon_ru и Holi4ek в мачте между собой,в другой паре Юха Мие6то будет играть ни на что уже не претендующую Olga_B
ГРУППЫ 3-4
В группе №3 лидирует Васик ,но он всего на три очка опережает Юкк,да и A.Wolf и
IvanVA еще не потеряли шансы побороться за второе место.В 6 туре играют
Васик-A.Wolf
Юкк-IvanVA
В группе №4 на первое место претендуют два игрока biathlonjunior и Баянист,причем их разделяет всего одно очко.В 6 туре играют
Баянист-coach_b
biathlonjunior-Marafonec
ГРУППЫ 5-6
В группе №5 лидирует Joker на два очка от него отстает Наталька и в 6 туре они между собой разыграют 1 и 2 места,аутсайдеры группы Элис и GOL66 разыграют между собой 3 место
В группе №6 сложилась довольно любопытная ситуация,Дядя Миша лидирует с 12 очками,на три очка от него отстают Sava и ruslan555,которые встречаются между собой в 6 туре,а Дядя Миша должен легко обыграть лично мне совсем непонятного Daniell,которого все обыгрывают с разгромными счетами.
Группа 7-8
В группе №7 на первые два места претендуют Василий и Chebur,их разделяет только очко.В 6 туре играют
TARAS12345-Василий
ReneSasha-Chebur
В группе №8 сразу три кандидата на два первых места Бзик и Вжик,mihanick89 и
Seiner/Сейнер, и их разделяет всего одно очко,причем в 6 туре Бзик и Вжик играет с mihanick89,а Seiner/Сейнер с Alexandrina
И наконец группы 9-11
В группе 9 сразу три игрока набрали по 9 очков Сегун 8492,Natali treineur и pav78.В 6 туре играют
Сегун 8492-Natali treineur
roman77-pav78
В группе №10 лидирует Vitinio2015 на три очка меньше у iIon и в последнем туре они играют между собой,в другой паре играют Bars и Доктор Ливси
В группе №11 лидирует talyunya,на три очка меньше у boriss67.В 6 туре играют talyunya-Galina
boriss67-Робот
Напоминаю критерии равенства при определении порядковых мест в группе:
Критерий равенства:
1)выше будет тот у кого больше очков в группе
2)больше набранных баллов в турнире фэнтази 2х2
3)большее кол-во побед в групповом турнире
4)учитываются игры между собой.
5)кто больше набрал баллов в первом туре,дальше-во втором и т.д.
Извините,что раньше не смог опубликовать итоги гонок,интернет очень медленный,один скрин загружается несколько минут и то не факт,что загрузится.
А теперь проверяйте рез-ты 4- гонок.
Ну раз в Фэнтази еще до конца не разобрались,то нет смысла мне пока и подсчитывать результаты,не хочется делать лишнюю работу.Извините завтра я на работе,так что Вам следует потерпеть с подведением итогов группового турнира.