Господин администратор, ну и нахрена турниру такой ведущий? Я целый день пишу, он целый день торчит на сайте и ему абсолютный похуй на этот турнир. Так может и турнир пошлем туда же, раз он никому не нужен?
Seiner/Сейнер, чего за крики, скандалы? "Целыми днями на сайте" типа это не означает, что я реально тут - это раз. И потом я вроде как выполнил всё, что ты просил... и команду тебе сделал, и тебя туда добавил, что довольно легко увидеть непосредственно на скрипте.
Seiner/Сейнер, чего за крики, скандалы? "Целыми днями на сайте" типа это не означает, что я реально тут - это раз. И потом я вроде как выполнил всё, что ты просил... и команду тебе сделал, и тебя туда добавил, что довольно легко увидеть непосредственно на скрипте.
Я написал в 8 утра. Ты на сайте сидел целый день, что видно по твоим постам твоего турнира Ибу, который тебе интересен. А команду ты сделал только что после матов в 21 час. Поэтому вывод здесь однозначный, турнир тебе и даром не нужен. А вбить матчи на скрипт и забить хуй, это не ведение турнира, а хуйня. Готов пойти в бан за мат. Не надо браться за турнир если он тебе не интересен. Никто не заставляет. Лучше уж никак, чем как нибудь.
Seiner/Сейнер, значит так. Я лишь один из ведущих этого турнира, на подхвате, так сказать. Меня попросили сделать турнир - я его сделал. Попросили сделать командник и вбить команды - пожалуйста. А там уже воля каждого выбирать где играть.
Не пойму только: недавно был отыгран зимний турнир и всех всё устраивало. С тех пор вообще ничего не изменилось. Так в чём проблема вдруг?
КХЛ.Весна часть турниров по КХЛ... За сезон их три (2 этапа регулярки+плей-офф) и В турнире КХЛ.Осень этого сезона никакого Кубка не было. И здесь едва ли появится. А если всё же появится, то об этом будет сообщено дополнительно.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Команды до какого числа можно сформировать?
16-го января закончено формирование. Сформировано 10 команд.
КХЛ.Весна часть турниров по КХЛ... За сезон их три (2 этапа регулярки+плей-офф) и В турнире КХЛ.Осень этого сезона никакого Кубка не было. И здесь едва ли появится. А если всё же появится, то об этом будет сообщено дополнительно.
16-го января закончено формирование. Сформировано 10 команд.
А обычно формирование в долгосрочных ещё минимум неделю разрешено...
Мне интересно,а почему отмалчивается основной ведущий-Ярославец.В осенней части КХЛ он вообще пропал с"радаров" и до сих пор не объяснил свое отсутствие,скинув все на ЛиоМарта и теперь какой бы не был для некоторых неудобный ЛиоМарт,он открыл турнир и получает за все это "приветы" от игроков.
А обычно формирование в долгосрочных ещё минимум неделю разрешено...
А проблема-то в чём??? Мне было сказано перенести команды с осеннего в количестве 8 штук. Я это сделал. Ещё даже и прописал потом по своей личной инициативе здесь в этом теме, что "желающие могут формировать команды" вечером 7 января. За неделю их сформировалось всего ДВЕ.
Что кто-то ещё желает сформировать команду??? Да не вопрос. Собирайте и вступите потом в турнир с 0 очков. Только я чёт желающих-то создать команду не вижу, кроме тех, кто её уже собрал.
А проблема-то в чём??? Мне было сказано перенести команды с осеннего в количестве 8 штук. Я это сделал. Ещё даже и прописал потом по своей личной инициативе здесь в этом теме, что "желающие могут формировать команды" вечером 7 января. За неделю их сформировалось всего ДВЕ.
Что кто-то ещё желает сформировать команду??? Да не вопрос. Собирайте и вступите потом в турнир с 0 очков. Только я чёт желающих-то создать команду не вижу, кроме тех, кто её уже собрал.
1) кто тебе сказал перенести 8 команд.
Назови имена, пароли, явки. Иначе ты сам всё придумал.
2) никогда с 0 очками не вступали. Ты опять всё придумал?
И тебе ли это не знать!?
Или у Вас интерес чем меньше команд, тем лучше,?.
У нас есть группа в Телеграмм.
Юкк сегодня писал что он на стороне Сейнера.
Я писал что я на стороне Лиомарта.
Прошу прошения я беру свои слова обратно.
Я ни на чьей стороне и тем более не на стороне Юкка.
Одних он за матерные слова банит, других пальцем не трогает как коронованных.
Сергулис, посмотри тему турнира, там всё есть. И просьба Айсмана сделать турнир и перенести команды, высказанная после его беседы с ведущим турнира (Ярославцем).
Вот тебе кое-что:
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Не жди , он без связи временно...правда я ничего не понял...
Так что открывай скрипт, вбивай все матчи с пятницы по воскресенье и открой тему - у меня совсем нет времени пока...
Позже я, кстати, и сам получил письмо от Ярославца, где он подтвердил, что пока турнир вести не может в том числе.
По поводу "ты всё придумал": ведущий турнир имеет на "ты придумал" полное правы. Команды Много где (включая КХЛ и ряд турниров самого Юкка) переносятся из части в часть. А вот формирования команд получается нет вообще.
Позже другой ведущий (изначально их в КХЛ три в этом сезоне) должен появиться, надеюсь. А пока... Турнир собран и первый тур почти прошёл.
Странная позиция у вас какая-то: пока я не сделал турнир вы возмущались. Собрал турнир, который, между прочим, привлёк несколько десятков игроков и проходит нормально и вы опять недовольны. Хотя, повторюсь, в самом турнире не изменилось НИЧЕГО с осеннего.
Ну... ввёл я по какой-то причине команду несколько позже, чем её заявили... А из вас никто и никогда так не делал??? Или это просто Вы меня так хотите устранить из группы ведущих (хотя, сам же Юкк при этом жалуется, что ведущих не хватает), а заодно и с сайта?
Смотрите,кто хочет сделать замену в командах-пишите. Я по умолчанию перенесу команды на Куб.Гагарина. Сразу. Пересчитывать не буду. Так что думайте скорее и пишите тут.
Смотрите,кто хочет сделать замену в командах-пишите. Я по умолчанию перенесу команды на Куб.Гагарина. Сразу. Пересчитывать не буду. Так что думайте скорее и пишите тут.
Поддерживаю Crazy - мы прое....ли Кубок Гагарина, начинать где-то там не имеет того драйва который присутствует в преддверии любого турнира...не было втягивающего изначального посыла - а просто для галочки ставить прогнозы уже не то ((((
И пока мы задаёмся вопросом начинать или нет уже 1/4 начнется...