Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 37 47 55 56 57
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
aleshon_ru 16:05 05.01.2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 в Праге будем играть, по срокам со стыковыми матчами фтубольного ЧМ совпадать не будут.

Декабрь будет заканчиваться Евролигой по баскетболу.
Ответ
Sava 16:44 05.01.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 в Праге будем играть, по срокам со стыковыми матчами фтубольного ЧМ совпадать не будут.

Декабрь будет заканчиваться Евролигой по баскетболу.
Очень хорошо,Алеша,постараемся принять участие в этом турнире..

Если не ощибаюсь,то расклад в твоем виде спорта таков..

Мужчины: Здесь сейчас эра «бога квадов» — американца Ильи Малинина. Он единственный в мире делает аксель в 4,5 оборота (четверной аксель). Его главные конкуренты — японцы (Юма Кагияма).

Женщины: Японка Каори Сакамото — это мощь, скорость и стабильность, она сейчас доминирует в мире. Но на пятки ей наступают американки (Эмбер Гленн, Алиса Лю) и подрастающие звезды из Кореи.

Пары: Тут всё очень технично. Японцы Миура/Кихара и немцы Хазе/Володин — это главные претенденты на золото Праги.

Танцы: Здесь всё еще ценится стаж. Лидируют американцы Чок/Бейтс, но за ними стоит очередь из молодых и дерзких пар.

Ждем с нетерпением твоего турнира!

В январе тоже интересные соревнования намечаются..

Чемпионат Европы (Шеффилд, 13–18 января): Здесь мы увидим всю европейскую элиту. Главные лица — действующий чемпион Лукас Бричги (Швейцария), бельгийка Луна Хендрикс и сильная пара из Германии Хазе/Володин.

Чемпионат четырех континентов (Пекин, 21–25 января): Это «ответка» от остального мира (США, Япония, Канада, Корея). Именно там выступит «человек-космос» Илья Малинин и японская прима Каори Сакамото.
Ответ
Bars 09:15 06.01.2026
Это издевательство.теннис.баскет и фут.евролиги ф-1.нхл-что длительные турниры делают в премьере?
Ответ
LioMart 09:31 06.01.2026
Bars, а это всё видать такое типа "поднятие интереса и популярности"... Круто же наверное... 60 человек идут играть евролигу по футболу, понятия не имея о дополнительных турнирах всяких... но зато очки им начислят и в самый низ рейтинга этого грандтурнира поместят, а поместят :о! смотрите какой популярный турнир
Ответ
Юкк 12:48 06.01.2026
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Это издевательство.теннис.баскет и фут.евролиги ф-1.нхл-что длительные турниры делают в премьере?
Мы делим турниры не по длительности,а по популярности и кол-ву играющих в них людей. Потенциально привлекательные турниры идут в Премиум,менее раскрученные и специфические идут в Экстрим. Странно играть было бы чемпиона мира по футболу,в котором будет играть человек 70-80 и горные лыжи с 10-15 игроками. И там и там начислять балла 30,26,24,22... Это несправедливое начисление. Ты возразишь,что можно уравнять коэффициентами,как мы когда то и начинали,но у меня на это совсем нет времени,и я не вижу,кто бы захотел за это взяться. Может возмешься?
Ответ
Юкк 12:56 06.01.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
60 человек идут играть евролигу по футболу, понятия не имея о дополнительных турнирах всяких...
Так у нас,кроме iIon есть ещё и Лиомарт,который тоже может читать чужие мысли и отслеживать кто имеет и о чем понятия? Та просто сайт не прогнозистов,а экстрасенсов какой-то.
Ответ
Bars 18:53 06.01.2026
Юкк, у меня по 14 часов в сутки нет света.так что нет.в недопремиуме меня не считай.извращайтесь без меня.
Ответ
Юкк 19:12 06.01.2026
Хорошо. Только мы так играем уже три года,а ты только проснулся
Ответ
Bars 08:52 07.01.2026
Юкк, Я помню как мы задумывали Премиум.как серию краткосрочных значимых турниров на уровне сборных-чемпионаты мира.континентов и т д .и это было интересно .
Сейчас серия скатывается до турниров длиной до полугода и индивидуальных.можкт пора вернуться к истокам?пока ещё есть время
Евролиги теннис Ф1 и т д -это турниры состоявшиеся сами по себе.Премиум им не нужен и они Премиум не нужны .
Ответ
LioMart 09:14 07.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хорошо. Только мы так играем уже три года,а ты только проснулся
Меня тоже попрошу в этом деле не считать. Такие серии (турниры), какие сейчас Премиум и Экстрим, мне не нужны и не интересны.
Ответ
Юкк 10:00 07.01.2026
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, Я помню как мы задумывали Премиум.как серию краткосрочных значимых турниров на уровне сборных-чемпионаты мира.континентов и т д .и это было интересно .
Сейчас серия скатывается до турниров длиной до полугода и индивидуальных.можкт пора вернуться к истокам?пока ещё есть время
Евролиги теннис Ф1 и т д -это турниры состоявшиеся сами по себе.Премиум им не нужен и они Премиум не нужны .
Мы это придумывали в другое время, в котором играло стабильно 70-100 человек. И команд по 4 человека было по 20 штук. Сейчас же, я борюсь за каждого игрока и всеми силами стараюсь чтобы был какой-то интерес. Дополнительный. Если играть только командные и краткосрочные сейчас, то у нас (давай посчитаем) будет за год 6 турниров всего. Это очень мало. Более того, чтобы придать "малоиграющим" турнирам типа горных лыж, дакара, либертадорес, тотал гейм и других, чтобы привлечь как-то дополнительно людей, и был придуман Экстрим. А раскрученные турниры как раз и играются в Премиуме. Если вернуться старые ведущие или добавятся новые, то тогда можно и подумать. Раньше было как? У каждого ведущего было по 2 турнира и не больше. И если ты ведешь всего 2 турнира, то ты их проводишь на высоком уровне, прежде всего информационно и разносторонне. Ведущие своему турниру давали сопутсвующую информацию, подводили итоги вовремя промежуточные и итоговые на форуме. Форум жил.. И в таком случае на тот Премиум особо никто и не заморачивался. 6 турниров,значит 6 турниров. И без него было интересно. Сейчас же, когда на каждом ведущем висит по десять турниров и мы только и успеваем заполнять скрипты и выставлять результаты, то хотя бы таблицы в Премиуме (по всем важным турнирам) как-то вносят разнообразие. Можешь сделать голосовалку и спросить народ. Уверен, что большинство проголосует за то, чтобы все турниры шли в эти две номинации. Кроме того, на данный момент эти две номинации определяют по сути чемпиона сайта по всем видам спорта. Чемпиона по классическим форматам и Чемпиона по "новым" форматам. Вот такая моя мотивация. На этот год. А что там будет дальше, никому это не ведомо.

Я знаю, что из 40 постоянно играющих людей, минмиум половина владеет экселем и вордом и могли бы помочь нам и со скриптами и с табличками, разгрузив нас и дав возможность качественнее и более интересно вести турниры. Но желающих нет. Нет желания, поэтому нет и возможностей. Появится желание, возможности всегда найдутся в той или иной степени. Если раньше ведущие вели по 2 турнира, то теперь мы втроем с фантой и айсманом ведем по 10 турниров без биатлона даже. Лично я уже запарился абсолютно. Вот сейчас просидел все праздники за сайтом. За всеми своими турнирами прошлыми и будущими. А я 19-го ложусь в больницу на 2 недели. А потом 10 дней реабилитации в Мелитополе, и на 24 дня в спинальный госпиталь в Саки. Кто за меня проведет мои турниры? Есть желающие? Нету. Значит все пойдёт по пизде и Олимпиада тоже. Слава богу на биатлоне стоят автоматы и есть два сильных помощника- Джокер и БиатлонЖуниор. А здесь, на остальном спорте, наглядный пример с кхлом. Пока пиздюлей не дал, оно и нахрен никому не надо было. Вот такие ведущие. Опять пришлось мне всех толкать. А я что, железный, или у меня дел своих нету, или я с этого сайта хоть копейку заработал? Вот такие дела, Барсик. Поэтому я веду как могу. Если кто хочет вести турниры любые -я с радостью уступлю и делайте как считаете нужным.
Ответ
Юкк 10:01 07.01.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Меня тоже попрошу в этом деле не считать. Такие серии (турниры), какие сейчас Премиум и Экстрим, мне не нужны и не интересны.
C превеликим удовольствием. Турнир от этого вообще ничего не потеряет. Лучше бы своими турнирами занялся,а не ходил тут по всем темам права качал.А то и твои турниры я должен разгребать. Ведущий
Ответ
Юкк 10:15 07.01.2026
Вот,только что померял. И оно мне надо? Та нахрен оно мне надо это все нервы? Завтра награжу шахматы и до свиданья. Скрипты открыл,хотите заполняйте,играйте,не хотите как хотите. Мне надоело вместо спасибо быть постоянно крайним,как будто в чем то виноват. Не хочу больше.

Ответ
Bars 11:29 07.01.2026
Юкк, это фигня.я с утра менял 195/102 и вчера вечером также.позавяера УЗИ сердца делали.но там вроде нормально более менее живы будем не помрем.
Ответ
LioMart 11:57 07.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Лучше бы своими турнирами занялся,
своими турнирами по лыжным гонкам я занимаюсь. Единственное, что награды сам выдать ну никак не могу. Впрочем, если вам не нравиться, то не вопрос.
Кубок IBU этого сезона твоя разработка на которую ты решил посадить меня и я делаю всё, что в моих силах. Не нравиться - ищи другого кого. Обещал таблицы и помощь - вместо этого наезды регулярно...

И вот ещё что: ты понятия не имеешь о моей жизненной ситуации, о моём состоянии здоровья, о моих регулярных приступах и не учитываешь вообще, что я часто часами без Интернета сижу. Раньше я вел много турниров, но и ситуация тогда была совсем другая у меня. Сейчас ситуация у меня изменилась, я прошу помощи, прошу меня заменить/подстраховать--- вместо этого упрёки, обвинения меня во лжи и заявления о том, что мне пи................ надавали, а без пи..................... я и не работаю. Обидно, ё-моё.
Ответ
Первая ... 7 37 47 55 56 57
Ответ Up