Да, у меня тоже они есть. Только всего спортсменов 19. Нестартующего Бе не стало.
Я говорю НЕ про результат!!! А про Прогноз! В прогнозе всегда 20!!! Кто не стартует у того поля неактивные и прочерки, так сегоьня таких 2 Тарье Бе и Печенкин.
Гулял с собаками....
Да это он! У меня в нем нет илиева и вегера! Явная ошиба что у нас разные спортсмены, что у тебя 19,..., там всегда должно оставаться 20!!!
У меня все 20 и с прочерками Тарье Бе и Печенкин.
Я уже писал я считаю что и в результатах тоже все эти 20 должны фигурировать, псть и с 0 и не важно стартовали они или нет, финишировали или нет.....
Я уже писал я считаю что и в результатах тоже все эти 20 должны фигурировать, псть и с 0 и не важно стартовали они или нет, финишировали или нет.....
Ну вот тем более. Теперь я даже не знаю , когда смогу добраться к правильным данным , тем , что вы ставили. А без этого - какой расчёт. Хоть бы там женский спринт не порушился.
Он имет в виду в Прогнозе в таблице за 5 этап где все 6 гонок, так до сих пор надпись СтартЛист, а должен быть как сутки Финал :-)
И наверно отсюда небольшая ошибочка..
Раньше когда из Форума заходил в Игру,то автоматом тебя кидало в текущий этап где таблица всех гонок, сейчас кидает в открытый женский спринт - "Прогноз сохраняется АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЯЧЕЕК!"
Women 7.5 km Sprint Competition 16.01.2015 1600
извиняюсь за оффтоп, но какая из Франсисек имела честь показать свои прелести в этом сообщении, или это Габисса?
Не поверишь, я ничего не делал, я с копировал сверху над женским спринтом, это у них там сделано :-)
Это Габи, может кто еще, я видел Габи, а взади супруг...