кто бы не был, но с такой катавасией недолго Канаде в королях ходить осталось.
Тут возможно ты и прав. Сейчас сша очень вкладыаается в хоккей. А Канада наоборот сидеть почивают на лаврах. Это я о руководстве хоккея. Как известно, рыба гниёт с головы.
Янина Хеттих-Вальц и Юстус Штрелов (Германия) — первая немецкая команда.
Лотте Ли и Флоран Клод (Бельгия).
Лу Жанмонно и Фабьен Клод (Франция).
Анна Гандлер и Давид Коматц (Австрия).
Томаш Микиска и Маркета Давидова (Чехия).
Яков Фак и Анамария Лампич (Словения).
Теро Сеппяля и Суви Минккинен (Финляндия).
Матс Оверби и Юни Арнеклейв (Норвегия).
Марлене Фихтнер и Данило Ритмюллер (Германия) — вторая немецкая команда.
Эти пары были подтверждены организаторами к моменту публикации информации. Формат соревнований включает масс-старт и гонку преследования, где команды соревнуются в смешанных парах (одна женщина и один мужчина).
Если вам нужна дополнительная информация о конкретных спортсменах или изменениях в составе, уточните запрос.
Завтра уже поговорю с Джемини по серьезному. Буду уточнять
Да,уж.Попытай её как следует.Потому как я по ТV слышал,что наш любимый Яша пропускает все этапы вплоть до Олимпиады из-за связок на колене.А тут он решил в шоу поучаствовать,хоть какую нибудь копеечку заработать.
Да,уж.Попытай её как следует.Потому как я по ТV слышал,что наш любимый Яша пропускает все этапы вплоть до Олимпиады из-за связок на колене.А тут он решил в шоу поучаствовать,хоть какую нибудь копеечку заработать.
Вернее,я вчера спрашивал у ИИ Алисы,потому что на моем телефоне ничего другого нет. А ИИ Алиса заточена только на Яндекс. А ИИ Джемини это продукт Гугл. Но вот для полного понимания
Информированность Алисы может проявляться в том, что она быстро находит информацию, объясняет сложные термины, помогает школьникам с уроками. Например, Алиса может рассказывать исторические факты, биографии известных людей, объяснять научные термины.
Важно: без подписки Алиса — просто голосовой помощник, с подпиской — превращается в умную собеседницу на базе YaGPT, ведёт диалог, выполняет сложные команды. Собирает персональные данные.
=============================================
Gemini
Gemini — мультимодальная модель искусственного интеллекта, которая может понимать и обрабатывать информацию из различных источников. Некоторые возможности Gemini:
генерировать тексты в разных жанрах и стилях, от коротких сообщений в мессенджерах до полноценных статей, а также редактировать их;
анализировать объёмные мультимодальные данные, включающие текст, графики и изображения;
логически рассуждать и решать математические, научные или логические задачи и головоломки (для этого есть режим Deep Research);
распознавать и обрабатывать многостраничные pdf-файлы;
создавать подробные описания изображений, а также преобразовывать текст с картинок, генерировать, редактировать и улучшать изображения.
Информированность Gemini может проявляться в том, что нейросеть может не просто воспринимать информацию из разных источников, но и находить связи и рассуждать о них. Например, Gemini может сгенерировать код по изображению элемента интерфейса и написать рецепт по фотографии блюда.
practicum.yandex.ru
Важно: Gemini поддерживает работу на множестве языков, включая русский, английский, испанский, китайский и многие другие.
Не ноунеймы, а очень даже перспективная молодёжь. У обоих, если мне не изменяет память, есть опыт выступления на Кубке мира с довольно неплохими результатами (у Арнеклейв так точно)
Матс Эвербю (Оверби) - обладатель главного трофея Кубка IBU 2033/2024, лучший в зачёте гонок преследования и в зачёте индивидуальных гонок Кубка IBU 2033/2024, призёр юниорских ЧМ.
Джуни Арнеклейв - победитель и призёр гонок Кубка мира (преимущественно эстафет), трижды становилась бронзовым призёром Юниорских ЧМ.
П.С. выше указаны только самые громкие их успехи, а так и Эвербю, и Арнеклейв, выступают уже не первый сезон и выступают вполне себе хорошо.
Ну а теперь сравните уровень интелекта и осведомленности у Алисы и Джемини.
Вот официальный список из 10 участников.
Янина Хеттих-Вальц и Юстус Штрелов (Германия)
Марлене Фихтнер и Данило Ритмюллер (Германия)
Лу Жанмонно и Фабьен Клод (Франция).
Матс Оверби и Юни Арнеклейв (Норвегия).
Анна Гандлер и Давид Коматц (Австрия)
Томаш Микиска и Маркета Давидова (Чехия).
Яков Фак и Анамария Лампич (Словения).
Теро Сеппяля и Суви Минккинен (Финляндия).
Лотте Ли и Флоран Клод (Бельгия).
Лена Хеки и Йошка Бухгалтер (Швейцария)
Вместо Леночки с ейным Бухгалтером должны были выступать Джима и Пидручный. Но они снялись с турнира
У Фака разрыв мениска с отягчающими и до ОИ он точно пропустит,но может и завершить карьеру. Вместо него бежит Ловро Планко. С Лампич.
Вот это и называется настоящий ИИ,который имеет доступ к мировой информации. НО конечно,если мне надо будет изучить настоящую историю, то уверен,что Алисе и Яндексу тут равных нету.
Юкк, вся эта инфа по Рождественской гонке 2025 года (предстоящей) и без всяких ИИ есть... и уже даже на нашем сайте/форуме на была (ещё даже до вчерашнего дня) Sava у нас целый год почти её бегал собирал... Ты же почему-то вместо того чтоб воспользоваться тем, что он нарыл, решил устроить рекламу ИИ...
Юкк, вся эта инфа по Рождественской гонке 2025 года (предстоящей) и без всяких ИИ есть... и уже даже на нашем сайте/форуме на была (ещё даже до вчерашнего дня) Sava у нас целый год почти её бегал собирал... Ты же почему-то вместо того чтоб воспользоваться тем, что он нарыл, решил устроить рекламу ИИ...
Ну дай мне ссылку на посты на составы от Сани,видно я пропустил где-то. Интересно сравнить.
Юкк, вся эта инфа по Рождественской гонке 2025 года (предстоящей) и без всяких ИИ есть.
Прошу ссылку на источники.
Цитата:
Сообщение от LioMart
и уже даже на нашем сайте/форуме на была (ещё даже до вчерашнего дня)
Очень интересно.Дай ссылки и на наш сайт,где была эта ВСЯ информация.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Sava у нас целый год почти её бегал собирал...
Очень интересно. Целый год организаторы в Шальке собирали состав? Почему то уверен был,что они начинают приглашать после начала сезона.То есть в конце ноября. А тут целый год! Ну круто,конечно. Тоже хочу ссылку на целый год. Интересно как менялась информация в течении года.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Ты же почему-то вместо того чтоб воспользоваться тем, что он нарыл, решил устроить рекламу ИИ...
Ну давай я жду. Выкладывай состав,который ты видел у Савы и мы по нем отыграем РГ. Ждем-с. Или что?
-в качестве мягкого успокоительного средства в комплексной терапии излишней нервной возбудимости;
-Уменьшается раздражительность
-Она нормализует пищеварение, помогает успокоиться и оздоровиться.
-Ромашка успокаивает нервы за счет активных химических компонентов в её составе: хамазулена, матрицина, апиина.
ИИ советует.
Вместо того,чтобы выливать свой гнев на Юкка, советую : - Ударить подушку, обнять питомца, облиться водой, напишите письмо самому себе, Выдохните, Погуляйте в саду,: 22 способа справиться с гневом. Высылаю подробную информацию.
Почему то уверен был,что они начинают приглашать после начала сезона .То есть в конце ноября. А
Да может так оно и было ранее. И потом замены могут сделать хоть 28 декабря в день гонки прямо.
Только вот, к примеру, В Биатлоне с крайним обновлением 4 декабря и состав тот же, что тебе типа ИИ выдал