Очень много прогнозов надо давать..они у меня по порядку..Ты на первом месте ))
Вот и начал с тебя..а на число не глянуд..Тебя надо было вообще "пропустить"..))
Вернее твой конкурс..Все путем!Зато я дал прогнозы заранее!
Да норм все...лучше так чем вообще никак..а что "так" - разберемся ))
По просьбе трудящихся а также отдыхающих я собрал шаблон на 4-ый тур группового этапа. Так что все командировочные и отпускники - уэлком на 4-ый тур.
Жду ваши прогнозы !!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всем кто едет отдыхать или в дальнюю командировку или просто интернет у вас "корявый" - Шаблон на ПЯТЫЙ тур собран и висит на скрипте. Жду ваши прогнозы !!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Шаблон на последний Шестой тур Группового этапа собран и висит на скрипте !!
Желаю всем удачной "охоты" и конечно же попадания в лигу сильнейших - в Премьер-Лигу. Но квот всего 16 туда попасть - так что проходных матчей не будет...
Жду ваши прогнозы !!
ВНИМАНИЕ !!!
В связи с переходом на зимнее время во многих европейских странах с 25 на 26 октября изменились все дедлайны Второго тайма - ВСЕ матчи сдвинуты на один час вперёд !!!!
Итак, 26 октября ДЕДЛАЙНЫ СДВИНУТЫ ВПЕРЕД НА ОДИН ЧАС !!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ !!
Ввиду того что игрок Рефат не явился на Второй тур и учитывая то что ещё на групповом этапе он неоднократно пропускал групповые спарринги и не отвечает на мой запрос в личке( к тому же в других турнирах на этот период времени его прогнозы есть) - я как Ведущий турнира исключаю Рефата из ПремьерЛиги и перевожу его и его результат за первый тур в статистику Чемпионшипа.
Вместо Рефата в ПремьерЛиге будет играть TARAS12345(7) из Чемпионшип как обладатель самого высокого рейтинга среди его участников.
В зачёт Тарасу за первый тур пойдет результат Рефата чтобы не пересчитывать спарринг. А уже во втором туре будет играть результат самого Тараса.
Итак, вместо Рефата в ПремьерЛиге будет играть TARAS12345 !!!!!
Матч между «Аяксом» и «Гронингеном» возобновится во вторник в 14:30.
Игра была окончательно прервана в воскресенье вечером после многократного запуска фейерверков при счёте 0:0. К моменту остановки игры между «Аяксом» и «Гронингеном» прошло уже почти шесть минут. Матч состоится во вторник без зрителей.
Матч между «Аяксом» и «Гронингеном» возобновится во вторник в 14:30.
Игра была окончательно прервана в воскресенье вечером после многократного запуска фейерверков при счёте 0:0. К моменту остановки игры между «Аяксом» и «Гронингеном» прошло уже почти шесть минут. Матч состоится во вторник без зрителей.
Спасибо.
Перенос более одних суток - значит пару Аякс-Гронинген удаляем со скрипта.