Закончилась женская эстафета,а это половина нашей гонки.Сразу 13 игроков угадали всех победителей в парах,но есть и некоторые неприятные моменты.В прошлом сезоне очень много было замечаний по тому как правильно сделать свои прогнозы,ведь в шапке каждой гонки ясно написано какой нужно точно ставить прогноз,но увы опять отличились IvanVA и sava которые за свои неправильно выставленные прогнозы могли получить минимальное кол-во очков,поэтому хочется предупредить игроков чтобы были внимательными при выставлении своих прогнозов.
Сделаем скидку на начало сезона. Ошибки IvanVA и sava будем считать как последнее китайское предупреждение.) За следующие ошибки(у всех) уже можно будет снимать баллы.
Сделаем скидку на начало сезона. Ошибки IvanVA и sava будем считать как последнее китайское предупреждение.) За следующие ошибки(у всех) уже можно будет снимать баллы.
Сила привычки,ребята.Привык угадывать места,в шапку даже не глянул.. Спасибо за понимание!
В мужской эстафете мало кто поставил на Норвегию и прогадали.Больше всех очков с одним неправильным исходом получили bafan и хмырь.Но все эти очки будут только котироваться в зачете сборных эстафетных команд,из числа уже зарегистрированных сборных видно что эстафетную гонку провалила сборная Швейцарии,ведь три игрока сразу не выставили прогнозы на женскую эстафету.Окончательные итоги первой гонки сборных подведу перед началом смешанных эстафет,когда все сборные будут укомплектованы.
Я завтра утром очень рано уезжаю и вернусь примерно за час до гонки,если не опоздаю. Постараюсь сформировать команды до первой гонки. Если опоздаю,то до второй точно сформирую.
У нас 100000 не отвечает на сообщения и на старт прогноз не поставил, очевидно участвовать в Гонке Снайперов не будет просьба заменить по возможности на свободного агента
У нас 100000 не отвечает на сообщения и на старт прогноз не поставил, очевидно участвовать в Гонке Снайперов не будет просьба заменить по возможности на свободного агента
100000 ответственный игрок. Не паникуйте. Подождем,перед стартом решим. Есть ещё люди,которые не зашли по разным причинам. Это старт сезона. Так всегда было. Мы не будем паниковать и ломать людям сезон из за спешки и день два особой роли не играет. Я контролирую ситуацию.
Как говорили раньше,всем тем,кто неправильно заполняет шаблоны я поставил "на вид". Я всем в личных сообщениях разьяснил как надо ставить. Поэтому пока обойдемся устными предупреждениями. Пусть люди втягиваются.
Эту гонку должен выиграть я, потому что соперник оформил прогноз неправильно.
Нужно вносить изменения в регламент, со второго-третьего этапа кубка мира, за неправильно оформленный прогоноз, в том числе за проставление счета, как у ведущего, очки вычитать.
Саша,все отлично видно,все понятно и классно. Одна просьбы,сделай у себя где-то табличку с составами сборных и переодичски скидывай ее сюда.А то ведь интеренсо кто играет за new или иную команду,а запоминать всех,это тяжело. Но интересно ведь,по никам,кто за кого играет.
Скрипты гонок на 2 этап Кубка мира готовы,можно делать свои прогнозы.
Посмотри пожалуйста скрипт, в преследовании не дает поставить ничью.
А в эстафетах половина эстафеты, половина футбол. А выбрать можно только кто выше в парах(1-0, 0-1), а если в матче ничья?
Посмотри пожалуйста скрипт, в преследовании не дает поставить ничью.
А в эстафетах половина эстафеты, половина футбол. А выбрать можно только кто выше в парах(1-0, 0-1), а если в матче ничья?
Преследование исправил. По эстафетах это я ошибся. Тут надо ставить или весь биатлон или весь футбол. А я когда верстал календарь написал футбол плюс биатлон. Ну не критично. Я сделал возможность ставить ничью. Думаю ума у всех хватит не ставить ничью на биатлон? А начисление завтра исправлю. За ничью дам 9 баллов. Исход 8 так и останется. На следующих этапах этот момент учтем.