Я сейчас вообще не могу зайти на ФБУ,потому что у меня наглухо заблокирован ВПН. Но я с трудом,но зарегистрировал днем нашу старую команду Перчинка и Старперцы(ibuprog)/
Прошка уже подтвердила свое участие. Напраил приглашение в личке Паше (pav78) и Сане Фанте. Но не знаю,как у Сани сейчас с заходом на ФБУ и с впн.
Мне в воскресенье должны прогнамисты взломом поставить впн прямо на роутер,поэтому я буду с впн. Хоть и медленно,но работающим. Как у других я не знаю.
Но все равно,я успел увидеть несколько наших команд,которые не поставили приставку IBU.
Не буду тыкать пальцами,просто спрошу,я вас чем-то обидел лично? Или наш сайт? Ну а там Думай те.
Итак,если кто там что узнает (на ФБУ) про наших маякуйте им туда,а они пусть заходят сюда и держите меня в курсе,пока мне не поставя ВПН.
Наконец-то, мои друзья сделали мне возможность захода на ФБУ без всякого ВПН. И теперь я полностью могу смотреть ситуацию. А посему первые выводы и вопросы.
1.
<<<Glory to Ukraine>>>
Вперед, до нових перемог!
vitya UA
======================
Витя,почему без приставки? И где у тебя остальные?
2.
Poltava city IBU
Разом до перемоги
Дмитрий Дудкин
Женьокк
sallix
===================
Помогите опознать,кто это?
3.
Виртуальные снайперы (КЗБ)
Кто не рискует, тот не выигрывает!
KA4X4OK
Сергей Иванов (КЗБ)
Тут все понятно. Играем
4.
Перчинка и StarПерцы ( Ibuprog)
Перцы без склероза- виртуозы прогноза!
pav78
Юкк
Proshka
Тут тоже все понятно
5.
~TopUkraine~ (сезон 2025/2026)
Подолавши всі незгоди,йдемо ми до перемоги!
Геннадий Б.
ReneSasha
VOVA KOVALYOV
jnp49
Гена,Саша,Вова,Коля.Почему без приставки? Всегда же играли?
Тут все понятно. Играем
6.
Легенди IBUprog (сезон 2025/2026)
З вірою у перемогу
Valerchik
Olegka74
Yuris44
SATYR
Тут тоже все понятно
7.
Sambir biatlon IBU (сезон 2025/2026)
Україна найкраща
uip_piu
TARAS123123
Снігур
бобер
А если "Знатоков болельщиков" с одним мною..низя?и без концовки IBUprog
Перетяни сюда хотя бы ещё одного и можно без приставки. А то по одному вас там очень сильно много.Я сойду с ума с подсчетами.Итак,когда играли раньше с Юравласом было по 3 и обязательно с приставкой. Сейчас уже хотя бы по два и на приставку я сделаю фору. Но хотя бы два. Уговаривай своих там.Времени ещё много