Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА>КХЛ-2025/2026. Регламент,Правила,Обсуждения,Итоги
LioMart 15:27 26.11.2025
Приближаются биатлон и лыжные гонки!!! Однако, о хоккее тоже забывать не стоит: уже 28 ноября начнётся последний осенний тур нашего турнира по КХЛ, что завершится уже 30-го числа (в этот день воскресный).

Кроме того, совсем скоро Лига чемпионов по хоккею с шайбой выходит на финишную прямую!!! И здесь для всех желающих тоже скрипт с прогнозами имеется. Напоминаю, что уже 2 декабря состоится три из четырёх первых игр 1/4 финала.

Ответ
karhu 15:48 26.11.2025
Почему последний??? Просто ведущий не залил ещë игры декабря
..
Ответ
LioMart 15:55 26.11.2025
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Почему последний???
потому что последний тур этой осенью
Ответ
karhu 16:02 26.11.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
потому что последний тур этой осенью
Осенний этап заканчивается в конце декабря.
Завтра все игры будут залиты на скрипт
Ответ
LioMart 16:17 26.11.2025
karhu, я про ОСЕНЬ говорю) В 2025 году ОСЕНЬ завершается 30.11 (в новый день воскресный, который уже через 4 дня) А далее уже будем зиму встречать да Новый год ждать.

А ежели там турнир хоккейный ещё не кончается и новые туры завтра будут на скрипте, то уже отдельная тема и отдельный повод для радости)))
Ответ
karhu 16:29 26.11.2025
Цитата:
karhu, я про ОСЕНЬ говорю) В 2025 году ОСЕНЬ завершается 30.11 (в новый день воскресный, который уже через 4 дня) А далее уже будем зиму встречать да Новый год ждать.

А ежели там турнир хоккейный ещё не кончается и новые туры завтра будут на скрипте, то уже отдельная тема и отдельный повод для радости)))
Угомонись, не до тебя.
Посмотри архив турнира и будет тебе правда...
Ответ
Fanta 10:41 01.12.2025
Не знаю может быть меня опять посчитают слишком дотошным нехорошим человеком,но выставляя прогнозы на тур бросилось в глаза что 6 декабря играют Амур-СКА,а 7 декабря СКА-Амур и оба матча на 10-00,ну в Питере явно же в 10-00 играть же не будут,видимо это ошибка на сайте КХЛ,,неправильно написан хозяин поля,а на других сайтах просто скопировали.Может стоит разобраться с этими матчами ведь играть на своей площадке и в гостях совсем разные вещички.
Ответ
Айсман 11:27 01.12.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Не знаю может быть меня опять посчитают слишком дотошным нехорошим человеком,но выставляя прогнозы на тур бросилось в глаза что 6 декабря играют Амур-СКА,а 7 декабря СКА-Амур и оба матча на 10-00,ну в Питере явно же в 10-00 играть же не будут,видимо это ошибка на сайте КХЛ,,неправильно написан хозяин поля,а на других сайтах просто скопировали.Может стоит разобраться с этими матчами ведь играть на своей площадке и в гостях совсем разные вещички.
Если повнимательней смотреть то на сайте КХЛ матч СКА-Амур стоит , все правильно, на 10:00.....и игра будет проходить в Хабаровске...все логично....видимо команды договорились что будет спаренная игра и оба матча будут в Хабаровске...и видимо заранее уведомили руководство лиги....такое бывает...надеюсь разобрались ?? У них даже нумерация матчей идёт не по порядку )))))
Подсказка : сайт КХЛ, матч номер 451 и матч номер 368

Ответ
Fanta 12:06 01.12.2025
Олег я тоже обратил внимание что матч будет сыгран в Хабаровске,но на флэшкоре написано что матч состоится в Ледовом дворце Санкт-Петербу рга и некоторые игроки могут и не разобраться и запутаться.Вот поэтому я и написал это сообщение.
Ответ
Айсман 13:18 01.12.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Олег я тоже обратил внимание что матч будет сыгран в Хабаровске,но на флэшкоре написано что матч состоится в Ледовом дворце Санкт-Петербу рга и некоторые игроки могут и не разобраться и запутаться.Вот поэтому я и написал это сообщение.
Ситуацию помнишь на матче СКА-Локомотив....так вот инфа на сайте КХЛ была достоверна....на Флешскоре - нет, они потом переобулись и уже дали дедлайн и место как на сайте...
Ответ
Юкк 13:29 01.12.2025
На флешскоре бывают косяки. Редко,но бывают.
Ответ
karhu 13:39 01.12.2025
Заполняя скрипт я тоже обратил на это внимание. Удивился!
Перелопатил оф источники. Подтвердилось. Но всë равно держу на контроле.
Ответ
Юкк 14:07 01.12.2025
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Заполняя скрипт я тоже обратил на это внимание. Удивился!
Перелопатил оф источники. Подтвердилось. Но всë равно держу на контроле.
Ну так там на одних перелётах можно разориться. Так что это правильное решение. В НХЛ вообще играют территориальными сериями.
Ответ
Юкк 12:29 05.01.2026
Что у вас с турниром? Закончился или тихонько сдох? Не пойму.
Ответ
LioMart 13:26 05.01.2026
Юкк, осеннюю часть провели точно. Далее тишина.
Ответ
Юкк 13:47 05.01.2026
Цитата:
Юкк, осеннюю часть провели точно. Далее тишина.
А кто ведущий? Я не вижу ни итогов,ни поздравлений,ни анонсов. Не буду награждать пока всё не прояснится.
Ответ
LioMart 14:26 05.01.2026
Юкк, итоги, как я понимаю, все на скрипте.
Из ведущих начинали Никита (Ярославец), Айсман + я (на подхвате при возможности)
потом к делу подключился karhu (вместо Айсмана)

Я в конце декабря как-то совсем закрутился, забыв всё на свете. Про остальных вообще не в курсе...
Ответ
Айсман 15:42 05.01.2026
Цитата:
Юкк, итоги, как я понимаю, все на скрипте.
Из ведущих начинали Никита (Ярославец), Айсман + я (на подхвате при возможности)
потом к делу подключился karhu (вместо Айсмана)

Я в конце декабря как-то совсем закрутился, забыв всё на свете. Про остальных вообще не в курсе...
Тему данную начал я с подачи Никиты - поскольку karhu в это время отсутствовал...и было желание Никиты играть этот турнир - я поддержал его как мог в том числе и с новым начислением(даже тест провели)....тебя подключили для подстраховки....затем проявился karhu ....ну я и посчитал что многовато ведущих и самоликвидировался...ставил только прогнозы
Ответ
Айсман 15:50 05.01.2026
Надо конечно же закруглить турнир декабрем и наградить лауреатов....
И начать новый до начала Кубка Гагарина....
Но не понимаю кто это будет делать.....
Ответ
LioMart 15:52 05.01.2026
Итак, пришло время подвести итоги нашего турнира по хоккею с шайбой "КХЛ. ОСЕНЬ-2025"

В индивидуальном зачёте осенью 2025 года у нас принял участие 31 игрок, а в командном турнире в итоге было заявлено 8 команд. Большое спасибо и до новых турниров по хоккею!!!
А мы переходим к призёрам и начнём традиционно с индивидуального турнира...

karhu играл довольно уверенно и в борьбе, длившейся с 12 сентября по 28 декабря, смог одержать победу, обыграв всех участников нашего конкурса.
Васик у нас в итоге успешно стал вторым и мы дружно поздравляем его с "серебром".
Fanta у нас остался с бронзой личного турнира.

Кроме того, было решено провести и соревнование команд в осеннем турнире 2025 года. И вот его итоги...
Первое место уверенно за парой под названием СКА-РОСТОВ (Fanta и karhu ), до второго места добирается команда "Дятлы" (Ramil и Васик), а тройку призовую замыкают Овечкин и Ко(100000 и Petrovich)

Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up