Самое простое. Справа в ленте новостей есть колонка,что показывать. Туда можно поставить новости с телеграмма. По умолчанию выключить. А кто захочет себе,тот включит.
вот, знаешь, здесь я с тобой соглашусь. Этого всего бы реально поменьше. Тем более я, например, вместо этих "фишек" в большинстве вижу пустой белый экран и всё тормозит ещё очень сильно.
Ну и по поводу стараний ведущих и важных постов тут тоже безусловно очень важный момент и хотелось бы как-то решить этот вопрос.
Покажите мне сайты,где есть похожая лента новостей? Я посты из телеграмма пишу только в обсуждениях. Главные темы с итогами я не забиваю этим. То что у тебя не отображается телега,то пиши в администрацию президента Путина,а не ко мне с претензиями.
Если лента новостей такая уж удобная для всех,то я что то придумаю. Не волнуйтесь.
Когда лента не работала, я пропускала половину важного и нужного. Весь форум перечитывать для меня невозможно.
Хорошо. Какие будут предложения? Потому что форум с одним-двумя сообщениями в сутки это дорога в забвение,несмотря на все усилия по играм. Надеюсь,все это понимают?
Я, если честно, не поняла, о чем речь? Зачем убирать ленту? Сообщения "проваливаются"? И что? Новые сообщения выделены, можно быстро пролистать и найти их все. И читать те, что интересны.
Сколько людей, столько и будет мнений, конечно. Всяк по-своему же)))
Я тоже начинаю свой день на сайте с ленты новостей. И вот сегодня рано утром писал итоговое сообщение по СЭ на работе - приехал домой, дай думаю посмотрю какие может отзывы будут о проделанной мною работе, может какие советы будут по предстоящему в ноябре турниру по Еврокубкам по формату Экспресса...и еле его нашёл ((( а учитывая что и до этого такая же вакханалия творилась на ленте вот и вскипел и набурчал свое сообщение.
По совету Юкка,по-моему, справа отключил некоторые галочки - оставил только новые темы и новые сообщения - ничего не изменилось...а чему изменяться когда и так этих галочек у меня по мизеру стояло..
Так что если ничего не изменится то буду отказываться от ленты новостей и как-то привыкать юзать на форуме.
А "своим" игрокам наверное надо будет сказать чтобы сразу искали меня на форуме если надо - на ленте можно и не дойти до моих постов, многим лень листать...
Если обратной реакции от игроков я не увижу то наверное надо завязывать с обзорами - достаточно будет таблиц.
Ну ладно, побурчал немного и пошел дальше...турниры ждут...
Тема называется "ни о чём и обо всём". Так вот, я ни о чём напишу. Вчера посмотрел последнюю серию 4-го сезона сериала "Ведьмак" ... упс, а где рвотный смайлик? Даже в этом неудача.
Про какую ленту новостей разговор?
Вот это - live news- вверху гном газету читает? Если это, то отключать не надо!
Это очень удобная функция, найти что надо и не прозевать какую-то информацию.
Так что я голосую за гномика с газетой!
И сразу скажу, что уже есть шаблон на 2 тур кубка по шахматам.
Ставим прогнозы!
А можем написать для суперэксрпессов телеграмм бота, чтобы можно было привлекать новых игроков? Достоинство, позволяет отправлять прогнозы напрямую не забивая вручную. А также облегчается труд ведущего, для спаринга, не нужно вручную переносить результат скрипта. Текущая версия скрипта не позволяет экспортировать результаты в форматы txt или csv. Вариант копирования содержимого из кода страницы не всегда возможно.
А можем написать для суперэксрпессов телеграмм бота, чтобы можно было привлекать новых игроков? Достоинство, позволяет отправлять прогнозы напрямую не забивая вручную. А также облегчается труд ведущего, для спаринга, не нужно вручную переносить результат скрипта. Текущая версия скрипта не позволяет экспортировать результаты в форматы txt или csv. Вариант копирования содержимого из кода страницы не всегда возможно.
Распиши мне подробнее в личке телеграмма,как ты это видишь и я узнаю.