Айсман, возможно, мысля интересная и турнир перспективный. Для некоего Клуба футбольных экспертов в самый раз наверное сойдёт.
Я, вон, по ходу даже не удержался, попробовал свои силёнки и ИНОГДА даже чего-то получалось
НО я сейчас несколько не в том состоянии и даже в обычных турнирах тону и пропускаю, а уж кубки и спарринги вообще боюсь даже связываться. Так что, вам удачи, а я точно пас
А вот название твое я заберу с собой - КФЭ(Клуб Футбольных Экспертов)...спасибо...
Всем привет ))
Закончился последний десятый тур нашего турнира по СуперЭкспрессу который мы
впервые попробовали сыграть на нашем скрипте. Вначале турнира были некоторые шероховатости связанные с адаптацией нашего формата к возможностям скрипта - но мы вроде справились. Особая благодарность Борису(boriss67) который подсказал идею нумеровать события чтобы было видно за что мы получаем наши баллы от скрипта. Пришлось немного повозиться в настройках но в итоге мы получили возможность отслеживать начисление баллов. Ведь по "голым" выкладкам ДА или НЕТ тяжело было отследить какое событие начисляется.
И вот с этими наработками мы скоро приступим к новому турниру со спаррингами.
В заявках у нас уже есть 16 игроков. В наличии мы имеем 100%ных 12 туров только по Лиге Чемпионов. Так что вполне можно полноценно сыграть этот турнир.
Но об этом позже.
Итак. Итоговые статистики по 4 матчам которые у нас были на прогнозе вы можете
увидеть ниже этого поста в МИНИАТЮРАХ.
А сами события смотрите здесь.
Хороший тур мы отыграли - все, ну , практически все заработали свои бонусы - кто-то больше кто-то меньше. Молодцы !!!
По самим событиям отмечу что два раза был автогол. Один раз был WAR(гол был отменён). Думаю иногда такое событие включать в шаблон и звучать оно будет как "Будет применена система WAR"...и неважно в каком случае эта система была применена(определение фола,гола,вне игры и т.д.).
Теперь смотрим наш ТОТАЛ.
Вы сами все видите кто лучший...
и уже в который раз...по играм на форуме помним )) конечно же это talyunya !!!!!
Немного пройдусь по нашим лидерам. talyunya - ПЕРВОЕ МЕСТО !!!
Вновь подтвердил свои экспертные навыки в более глобальном прогнозировании предстоящих матчей - ниже своего гроссмейстерского уровня вроде бы никогда не опускался. Для нашего формата это Величина !! Баянист - ВТОРОЕ МЕСТО !!
На протяжении всего турнира Баянист был все время на подступах к пьедесталу...но вот в последних четырех турах показал нам очень хороший спурт и буквально на флажке вырвал у Тараса серебро !!! Молодец !!! TARAS12345 - ТРЕТЬЕ МЕСТО !!!
Какое бы место не занял Тарас(на этот раз третье) на наших турнирах - я всегда буду
ему благодарен за активное участие в обсуждении формата турнира....ведь мы сообща (ещё talyunya тоже здорово помогал) "вычленили" у букмекеров 40 событий которые я применял в шаблонах. И остальные подсказки Тараса иногда выручали в трудных ситуациях. Спасибо !!! boriss67(Борис) - Четвёртое Место
Уже отмечал Бориса выше за его помощь-подсказку. Ещё раз спасибо !! А здесь на этом турнире он последние два тура выступил выше всяких похвал - два первых места, которые помогли ему буквально вырвать почетное четвёртое место.
Отличная работа !!! Olga_B(Ольга) - Пятое Место
Вот поражаюсь Ольге )) Где-бы ни играла - всегда на виду !! Как ей это удаётся??)))
Остаётся только сделать так CrazyEagles - Шестое Место
Дима,которого я знаю не только виртуально но и вживую - порадовал хорошей игрой здесь. Хотя помнится поначалу на играх на форуме не врубался что и как. Молодец !! Roki - Седьмое Место
Весь турнир мы Roki наверху не видели - все время где-то посередке ошивался...но вот последним туром заставил о себе напомнить...Молодец !!
Ну и конечно же надо отметить нашего рекордсмена Сегуна 8492 - 18 попаданий !!!! Браво !!! Будем помнить !!!!
Вот пока на этом все. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!! И ЖДУ ВАС НА ЕВРОКУБКАХ В НОЯБРЕ !!!
Всем привет ))
Напомню - у нас пока 16 заявок на участие и 12 туров в Еврокубках. Если 16 останется - то первые три тура сыграем по ДВА спарринга. Расписание составлю
попозже, ближе к 18.11. Итого сыграем по 15 спаррингов.
Я сделаю ДВА скрипта в разделе СПОРТПРОГНОЗ - один будет называться ПЕРВЫЙ
ТАЙМ, второй скрипт будет называться ВТОРОЙ ТАЙМ.
Это будет сделано чтобы тайм-матчи не перемешивались между собой - а то получится, боюсь, этакий винегрет из событий одного игрового дня но разных туров.
А так это будет выглядеть так :
######## СКРИПТ #ПЕРВЫЙ ТАЙМ# 01 ТУР
25.11=23:00=Боруссия Дортмунд-Вильярреал (20 событий) 02 ТУР
26.11=23:00=Арсенал-Бавария (20 событий) СКРИПТ #ВТОРОЙ ТАЙМ# 01 ТУР
25.11=23:00=Челси-Барселона (20 событий) 02 ТУР
26.11=23:00=Атлетико Мадрид-Интер (20 событий)
########
Тем более мне так будет удобнее считать результаты по таймам.
А то как мне выдергивать из общего списка события за 25.11
из немецкого матча и из английского ?? Ведь скрипт выдаст итоги
за этот день по двум матчам сразу...
Так что надеюсь наличие ДВУХ скриптов не введёт вас в заблуждение.
Вон на Гонке Снайперов вообще куча скриптов - ничего, справляемся.
Так что просто возьмите за правило :
" Пришёл на СуперЭкспресс > Поставил Первый Тайм > Поставил Второй
Тайм " .....и ВСЁ!!!!
А я потихоньку уже буду готовить по этим четырём матчам Шаблоны.
До встречи !!
Всем привет ))
Потихоньку-потихоньку...но так вышло что я уже приготовил для вас все четыре
шаблона на все четыре матча которые пройдут у нас 25-26.11.
Эти четыре шаблона (два первых тайма и два вторых тайма) находятся на ДВУХ
скриптах в разделе СПОРТПРОГНОЗ по ссылке : https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/8
Таким образом уже сейчас кто желает может делать прогноз.
Но...
Чтобы участвовать в спаррингах(круговой турнир) от вас нужна официальная заявка - 16 игроков уже сделали эту заявку - список наверху.
Ежели заявки не будет - вы просто будете участвовать в номинации "Лучший снайпер".
Вот эту табличку собираюсь на скрипте вывешивать после каждого этапа.
Она, эта табличка, будет вместо моих обзоров которые я периодически делаю
на своих турнирах...но боюсь мои обзоры мало кто увидит когда придёт биатлон
да плюс новостные блоки впридачу...так что лучше пусть будет так - в любой
момент заходите на скрипт в Спортпрогноз и изучайте турнирную реальность.
Так же под кнопками на скрипте всегда можно будет посмотреть другие таблички
по нашей теме.
Удачи всем и ждём 25.11 - Старт нашего турнира. Нас уже 17 игроков !!!
Уточняю :
Чтобы проставить ПЕРВЫЙ тур вам надо сделать следующее ( играют обе пары 25.11 ) :
ПЕРВЫЙ тайм : Боруссия Д-Вильярреал = скрипт <ПЕРВЫЙ тайм>
ВТОРОЙ тайм : Челси-Барселона = скрипт <ВТОРОЙ тайм>
Чтобы проставить ВТОРОЙ тур вам надо сделать следующее ( играют обе пары 26.11 )
ПЕРВЫЙ тайм : Арсенал-Бавария = скрипт <ПЕРВЫЙ тайм>
ВТОРОЙ тайм : Атлетико М-Интер = скрипт <ВТОРОЙ тайм>
В дальнейшем буду делать такие подсказки перед каждым туром !!!!!!