ВНИМАНИЕ !!!
В связи с переходом на зимнее время во многих европейских странах с 25 на 26 октября изменились все дедлайны на матчи 26 октября.
Итак, 26 октября ДЕДЛАЙНЫ СДВИНУТЫ ВПЕРЕД НА ОДИН ЧАС !!!!!
ИТОГИ=ДЕВЯТЫЙ ТУР=25-26.10
Всем привет ))
Sorry что задерживаю с итогами...
Кто хорошо сыграл вы видите - но хочется конечно же отметить гроссмейстерскую стабильность нашего игрока talyunya
В одном только туре не попал в призы - класс !!!!
У нас остался только один тур и до биатлона мы успеем его сыграть - потом боюсь потеряется наш турнир на фоне биатлона. Второе-третье место разыграют скорее всего Тарас с Баянистом. Цветочную зону разыграют Crazy, Борис с Ольгой и может быть Daniell.
Нестарый Дед совсем потерялся - жаль, с большим потенциалом игрок. Появились у нас kosinov и Гладиус - может примеряют свои силы на будущее.
Есть у меня некоторые мысли насчёт нашего турнира.
##################
Играть гладкий чемпионат мне кажется уже надоедает - хотя ведь мы с вами в первый раз попробовали играть СуперЭкспресс на скрипте - до этого играли на форуме. Командник пока никого не привлекает особо - так что пока будем играть только в личке.
А что если сделать так :
1️⃣ Я сделаю объявление о наборе в Суперлигу по СуперЭкспрессу. Нужно 18-20 игроков. Как раз у нас постоянно здесь играют такое количество.
Играть будем по кругу каждый с каждым по одному разу для начала этой весной или можем начать уже в ноябре/декабре если народу будет прилично.
Только взвешенно подходите к этому вопросу - однодневки нам не нужны будут здесь !!!!
2️⃣ Играть будем также по субботам-воскресеньям.
Суббота - Первый тайм ( на прогнозе ОДИН матч и 20 событий)
Воскресенье - Второй тайм ( на прогнозе ОДИН матч и 20 событий)
Примерно так мы играли на форуме - только там мы выбирали из 20 событий только 15. Но здесь на скрипте так не сделаешь - на форуме можно вовремя подкорректировать игрока если лишние прогнозы или наоборот их недостаёт...а скрипт это машина - не человек, никого корректировать не будет. А будет только одна путаница.
И по каждому сыгранному тайму будем сравнивать у игроков в спарринге набранные очки с учётом бонусов - это я буду считать отдельно на форуме.
У кого есть какие предложения по тому как насчитывать забитые-пропущенные мячи в этом формате - маякуйте, с удовольствием обсудим.
################
А шаблон на последний тур я соберу чуть позже.
Предлагаю рассмотреть играть по вторникам и средам матчи Лиги Чемпионов.
Суббота и воскресенье итак много прогнозов - ещё будут трамплины, лыжи, биатлон, горные лыжи в основном по выходным.
А два матча Лиги Чемпионов прогнозящие Еврокубки думаю осилят.
Предлагаю рассмотреть играть по вторникам и средам матчи Лиги Чемпионов.
Суббота и воскресенье итак много прогнозов - ещё будут трамплины, лыжи, биатлон, горные лыжи в основном по выходным.
А два матча Лиги Чемпионов прогнозящие Еврокубки думаю осилят.
Идея интересная разгрузить уикенды
Но тут надо считать сколько туров осталось играть до плей-офф....и играют в ЛЧ неделю через неделю...если народу у нас здесь соберётся человек 20 - это надо наковырять 19 туров....надо расписание в ЛЧ посмотреть и посчитать сколько туров соберётся вплоть до полуфиналов....финал-то только один...а матч у нас будет из двух таймов - нужно два матча на прогноз...
Есть финалы Лиги Европы или Лиги конф. - взять какой ближе к финалу Лиги Чемп.
Можно поделить на группы-сделать формат под количество матчей.
Я насчитал 9 туров плей-офф по прошлогоднему розыграшу.
До Нового года ещё два-три тура можно сыграть ....после ты говоришь ещё 8-9 туров в плей-офф можно взять...где-то 10-12 туров....
Я сделаю рассылку кто играл в СЭ с запросом кто будет 100% играть в круговой чемпионат по Еврокубкам вплоть до финалов.
Можем взять за практику играть по два спарринга за один тур - опыт у нас есть..
Ждите рассылку...
Вот по ЛЧ сделал скрин расписания:
Здесь у нас (если начинать с 25.11) 12 туров вместе с плей-офф.
Пошел смотреть когда ЛЕ и ЛК играют.
ЛЧ и ЛЕ играют считай в одно время с разницей в один день.
Можно сообразить как ты предлагал две группы игроков - отранжирить их согласно
Итогу турнира который мы сейчас скоро закончим. И играть в этих группах по кругу.
Сделаем наш Кубок СЭ. Вообщем надо плясать от того кто захочет потратить время на это - ведь впереди биатлон...
Вообщем, сделаем как Тарас предлагает - Еврокубки играть по кругу друг с другом.
Спарринг будет состоять из двух таймов. Каждый тайм - один еврокубковый матч на усмотрение ведущего. Этот самый еврокубковый матч будет разбит на 20 событий( а то по 4-5 событий на матч как-то скучновато). Также будем применять прогресс на угаданные события как делаем сейчас для 20 событий.
Завтра сделаю рассылку всем участникам нашего турнира - посмотрим сколько отзовётся....от этого и плясать будем какой формат изберем....
Время для сбора (дедлайн) примерно до 18 ноября - как раз за неделю до первого тура. Как будет ясность с участниками - открою здесь отдельную тему "Кубок СЭ" .
Вообщем, сделаем как Тарас предлагает - Еврокубки играть по кругу друг с другом.
Спарринг будет состоять из двух таймов. Каждый тайм - один еврокубковый матч на усмотрение ведущего. Этот самый еврокубковый матч будет разбит на 20 событий( а то по 4-5 событий на матч как-то скучновато). Также будем применять прогресс на угаданные события как делаем сейчас для 20 событий.
Завтра сделаю рассылку всем участникам нашего турнира - посмотрим сколько отзовётся....от этого и плясать будем какой формат изберем....
Время для сбора (дедлайн) примерно до 18 ноября - как раз за неделю до первого тура. Как будет ясность с участниками - открою здесь отдельную тему "Кубок СЭ" .
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ БУДУЩЕГО ТП " КУБОК СЭ 2025/2026 "
(на 100% подтвердили своё участие в новом ТП)
01) Айсман
02) TARAS12345
03) Vitinio2015
04) Sava
05) bafan
Айсман, возможно, мысля интересная и турнир перспективный. Для некоего Клуба футбольных экспертов в самый раз наверное сойдёт.
Я, вон, по ходу даже не удержался, попробовал свои силёнки и ИНОГДА даже чего-то получалось
НО я сейчас несколько не в том состоянии и даже в обычных турнирах тону и пропускаю, а уж кубки и спарринги вообще боюсь даже связываться. Так что, вам удачи, а я точно пас