Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...>НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...
Баянист 09:19 30.03.2025
У чемпіонаті України з хокею вперше в історії було закинуто шайбу воротарем. Сталося це у другому матчі фінальної серії між "Кременчуком" та "Київ Кепіталз".

"Кременчук" зрівняв рахунок у серії з "Київ Кепіталз". Другий поєдинок команда закінчила перемогою 4:1 на майданчику в Києві.

За рахунку 3:1 на користь "Кременчука" під кінець матчу "Київ Кепіталз" намагалися скоротити відставання та випустили на поле додаткового польового гравця замість воротаря. Однак у підсумку кияни пропустили вчетверте: воротар Едуард Захарченко зі своєї зони відправив шайбу точно у незахищені ворота.

Закинута шайба Захарченком стала історичною для чемпіонату України з хокею. Як повідомили у Федерації хокею України він став першим в історії воротарем, що відзначився шайбою у матчі національної першості.

Рахунок у серії між "Кременчуком" та "Київ Кепіталз" 1:1. Наступний матч відбудеться у понеділок, 31 березня — чемпіоном стане команда, що першою виграє чотири поєдинки у серії.
Ответ
TARAS12345 19:53 30.04.2025
Барселона-Інтер 2-2 перерва
Голи-шедеври.
Ответ
Fanta 08:43 04.07.2025
Дамы и господа!Скоро начинается европейский кубковый сезон,а затем и биатлонный Кубок мира и если кто желает взять на себя обязанности ведущих одного или нескольких турниров буду очень благодарен.Дело в том что возраст уже достаточно зрелый,иногда подводит и здоровье,к тому же сейчас я еще работаю и незнаю смогу ли охватить полностью все "захваченные" мною турниры,к тому же еще не избавились с проблемами входа на сайт,и чтобы потом некоторые господа не упрекали меня об ошибках,"кастрированных скриптах" и прочей некомпетентности.
Вот список турниров и скриптов которые я обслуживаю или как некоторые мне писали "нахапал":
1.Лига 2х2
2. ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО(все три Еврокубка)
3.Гонка снайперов
4.Межконтинентальная лига
5.Еврокубки(загрузка скриптов матчами)
6.Еврокубки-общие таблицы-тотал всех трех турниров.
7.ТРИАДА
8.ТОП-10
9.Турниры Большого шлема по теннису-общий тотал и таблицы по мужским и женским турнирам.
10.Круиз Отбор на ЧМ-2026 (скрипт и форум)

Так что выбор у желающих помочь большой

Ответ
Юкк 14:53 16.10.2025
Invalid or unsupported media service

Ответ
Юкк 05:42 17.10.2025

Ответ
Юкк 05:42 17.10.2025

Ответ
Юкк 06:10 18.10.2025

Ответ

Ответ

Ответ
Юкк 06:17 18.10.2025

Ответ
Юкк 08:30 20.10.2025

Ответ
Юкк 08:30 20.10.2025

Ответ
Юкк 08:33 20.10.2025

Ответ
Юкк 09:31 21.10.2025

Ответ
Юкк 09:31 21.10.2025

Ответ
Юкк 04:53 02.11.2025

Ответ
Юкк 06:29 02.11.2025
КАК ВСТАВЛЯТЬ ПОСТЫ И ВИДЕО ИЗ ТЕЛЕГРАММА НА ФОРУМ

Телеграмм каналы полностью вошли в нашу жизнь. Почти все черпают информации со своих любимых каналов,которых тьма. Мы с Мишей (M_Kus) решили сделать так,чтобы наши форумчанины могли делиться с форумом новостями.

Для этого Миша сделал хак. Как им пользоваться- рассказываю.

1. На новости,которую мы хотим выложить на форум,мы клацаем правой клавишей мышки. В выпадающем списке выбираем «Копировать ссылку на сообщение». Копируем

2. Открываем тему на форуме,в которую мы хотим вставить пост с телеги. В окне где мы пишем сообщения находим кнопку Ютуб. Надеюсь ее все видели и помнят. Нажимаем и вставляем свою ссылку между разделителями.................................................. [MEDIASERVICE]……. [/MEDIASERVICE

Всё. Пост вставлен. Нажимаем «отправить». Пост будет виден после перезагрузки страницы. Это все занимает меньше 10 секунд.

Такая же процедура и в телефоне. Только там надо просто клацнуть на пост пальцем и скопировать ссылку. Вставлять так же. Пробуем,не боимся. Активней.
Ответ
Айсман 07:43 02.11.2025
Хочется побурчать с утра....
Думаю перебор с этими "телеграммными" фишками с видосами и постами - вся лента забита....свежие итоги моих турниров по баскету,СуперЭкспрессу " канули в лето" как говорится...по СЭ это вообще итоговый обзор с поздравлениями и планами на будущее...а получается мало кто увидит...потому как глубоко в подвале из-за массированной атаки этих видосов и постов...а вот когда я объявлю сбор прогнозов на новый турнир - он тоже провалится в подвал буквально за пару часов ??
Ведущий старается,тратит время на свои посты - чуть отвлечется и потом еле-еле находит свой пост где-то в заднице ленты новостей. Вот сейчас Сегун и Фанта свои посты выложили - это все свежак...но если обвал телег продолжится - они тоже провалятся вниз.
Надо как-то что-то с этим делать...Юкк, есть возможность важные посты (обзоры туров, итоги, сборы прогнозов) как-то закрепить по дате на несколько дней - хотя бы на три дня...пусть висят наверху....а кому интересно про Овечкина прочитать - то можно и вниз пролистать ленту новостей.
Честно слово....пропадает желание делать обзоры при такой плачевной картине..(((
Ответ
LioMart 09:58 02.11.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Думаю перебор с этими "телеграммными" фишками с видосами и постами - вся лента забита..
вот, знаешь, здесь я с тобой соглашусь. Этого всего бы реально поменьше. Тем более я, например, вместо этих "фишек" в большинстве вижу пустой белый экран и всё тормозит ещё очень сильно.

Ну и по поводу стараний ведущих и важных постов тут тоже безусловно очень важный момент и хотелось бы как-то решить этот вопрос.
Ответ
Юкк 11:15 02.11.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Хочется побурчать с утра....
Думаю перебор с этими "телеграммными" фишками с видосами и постами - вся лента забита....свежие итоги моих турниров по баскету,СуперЭкспрессу " канули в лето" как говорится...по СЭ это вообще итоговый обзор с поздравлениями и планами на будущее...а получается мало кто увидит...потому как глубоко в подвале из-за массированной атаки этих видосов и постов...а вот когда я объявлю сбор прогнозов на новый турнир - он тоже провалится в подвал буквально за пару часов ??
Ведущий старается,тратит время на свои посты - чуть отвлечется и потом еле-еле находит свой пост где-то в заднице ленты новостей. Вот сейчас Сегун и Фанта свои посты выложили - это все свежак...но если обвал телег продолжится - они тоже провалятся вниз.
Надо как-то что-то с этим делать...Юкк, есть возможность важные посты (обзоры туров, итоги, сборы прогнозов) как-то закрепить по дате на несколько дней - хотя бы на три дня...пусть висят наверху....а кому интересно про Овечкина прочитать - то можно и вниз пролистать ленту новостей.
Честно слово....пропадает желание делать обзоры при такой плачевной картине..(((
Лично я лентой новостей практически не пользуюсь. Я просто смотрю на Мишенька на форуме. И если Мишенька заполнена,темная,значит там есть сообщение и я там читаю. Но раз многие пользуются лентой новостей,то я придумаю что можно сделать. Думаю,что для Миши это не составит большого труда. Но вместе с тем,надо что то делать,чтобы было больше информации на форуме. Чтобы был интерес не просто раз в несколько дней,а каждый день а лучше несколько раз в день новостей. Сейчас пойдет биатлон и пойдет другая интенсивность. И посты тоже будут моментально проваливаться в ленте куда то вниз. Я подумаю,что можно сделать.
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up