Ну опять господин Айсман скажет,что я типа "гоню волну",но как это прикажете понимать если Вы своей дружной группой ведущих никак не можете разобраться что делать с матчем Локомотив-СКА,а ведь уже семь игроков уже сделали прогнозы на этот матч.Так удалите вообще этот матч,если никакого решения принять не можете.
Ну опять господин Айсман скажет,что я типа "гоню волну",но как это прикажете понимать если Вы своей дружной группой ведущих никак не можете разобраться что делать с матчем Локомотив-СКА,а ведь уже семь игроков уже сделали прогнозы на этот матч.Так удалите вообще этот матч,если никакого решения принять не можете.
А что,разве Айсман ведёт КХЛ? Насколько я знаю,там Лиомарт и Ярославец. В НХЛ я и Карху. Вот пусть Лиомарт и Никита принимают сами решение.
Товарищи!18 ОКТЯБРЯ ИГРАЕТСЯ МАТЧ СКА-ЛОКОМОТИВ!время сделать новый прогноз есть!матч остается в линии!и если Вы хотите устраивать разговоры пишите в личку!
Товарищи!18 ОКТЯБРЯ ИГРАЕТСЯ МАТЧ СКА-ЛОКОМОТИВ!время сделать новый прогноз есть!матч остается в линии!и если Вы хотите устраивать разговоры пишите в личку!
Инфа что матч будет в Ярославле идёт с Чемп.com и в других новостных спортивных изданиях...в том числе на Флешскоре....но...на офиц. сайте КХЛ матч будет в Питере....
НЕ уважаемый, "гоню волну" я сказал в хорошем смысле что человек задался вопросом по поводу ошибки на скрипте...а с матчем и так непонятно где играют...
Так что не надо в очередной раз искать черную кошку - бесполезное занятие.
Друзья,и дался вам этот КХЛ? Бардак сплошной. Даже в сетке ворот дырки,куда залетают шайбы,а их засчитывают. Играйте спокойно в самой сильной лиге мира,самой честной,самой организованной - в НХЛ. А в КХЛ даже уже Сергулис и тот не играет.
Друзья,и дался вам этот КХЛ? Бардак сплошной. Даже в сетке ворот дырки,куда залетают шайбы,а их засчитывают. Играйте спокойно в самой сильной лиге мира,самой честной,самой организованной - в НХЛ. А в КХЛ даже уже Сергулис и тот не играет.
То что засчитали - фигня,бывает...но вот что видеоарбитра пожизненно дисквалифицировали .... чёт жесткач какой-то....зато в НХЛ у тебя
считают баллы несправедливо )))
Арбитра жалко,хотя на видео просмотре было явно видно,а значит действовал с умыслом. Но до конца сезона было бы совершенно нормально.
Что касается начисления,то счёт 6:5 встречается так редко,что его можно считать простой погрешностью,а вот бот Яго со своим 3:2 шел постоянно в пятерке,десятке так,что мне пришлось ему пропускать пару туров,а то в призы лез. Так что все в равных условиях и каждый волен исходя из правил выстраивать свою стратегию.
Арбитра жалко,хотя на видео просмотре было явно видно,а значит действовал с умыслом. Но до конца сезона было бы совершенно нормально.
Что касается начисления,то счёт 6:5 встречается так редко,что его можно считать простой погрешностью,а вот бот Яго со своим 3:2 шел постоянно в пятерке,десятке так,что мне пришлось ему пропускать пару туров,а то в призы лез. Так что все в равных условиях и каждый волен исходя из правил выстраивать свою стратегию.
Ну что же, похоже вырисовывается истина...
Матч состоится в Питере 18 октября в 17:00 ...СКА-Локомотив...на Флешскоре
"переобулись" и уже дают зеркальную пару.....а букмекеры не зря эту пару не показывали в своей линейке событий - ждали...и ждут...
Это на Флешскоре...
А Фанте предлагаю поумерить количество желчи и перепроверять свою информацию выдаваемую за истину - некрасиво получается)))
Программа 6-го тура в нашем осеннем конкурсе КХЛ начинается уже очень скоро (ЗАВТРА). Напоминаю, что старт будет ранний: первые игры запланированы в 12:15 и 12:30 по московскому времени. На данный момент подано только 20 прогнозов. Всем удачных прогнозов!!!
Понятно что 8:1 очень трудно угадать - но оказывается все же можно...alesnon
нам это показал...неважно что зеркально угадал...aleshon , конечно, уникум
После семи туров у нас тут образовалось затишье и ставок многих на скрипте нет. Тем временем, я хочу напомнить всем, что уже скоро (31 октября) будет очередная пятница, последняя в октябре. И вместе с тем стартует новый тур в нашем конкурсе: те, кто есть в таблице выше, могут закрепить свой успех и/или улучшить результаты. А все прочие желающие могут присоединиться к нашему турниру на скрипте и попробовать свои силы в прогнозировании матчей КХЛ.
Бывший тренер сборной России Владимир Плющев заявил, что уровень российского хоккея снизился, а в КХЛ исчезли команды-лидеры.
– Как прокомментируете слова одного из лидеров КХЛ о том, что восьмое и девятое места ЦСКА и СКА на Западе говорят о высокой конкурентоспособности лиги?
– Это самое нелепое заблуждение, с которым постоянно сталкиваюсь в прессе. Большая проблема всего нашего хоккея как раз в том, что в КХЛ появилось много средних команд. При этом исчезли команды-лидеры, которые всегда тянули наш хоккей наверх. Как следствие, наш уровень деградировал – и мы в этом убедимся, когда ИИХФ очнётся и вернёт нас на международные арены.
А пока на том же Западе лидер – «Северсталь». Неплохая, игровая, но очень средняя по международным меркам команда – как я её называю, гномов. Не сомневайтесь, как только начнётся плей-офф, её просто сомнут – и на внутренней арене, и тем более на внешней, – цитирует Плющева Russia-Hockey.ru.
Ноябрь продолжается!!! И биатлон приближается! А вместе с ним и прочие зимние хлопоты. Только этим можно объяснить пропуски, которые посыпались на турниры нашего сайта, как из рога изобилия.
Вот, например, в хоккее КХЛ девятый тур открылся двумя матчами в 12:15 МСК и 12:30. И сразу пропуски случились и здесь Жаль. Остаётся напомнить, что впереди сегодня ещё два матча, а в рамках девятого тура ещё два игровых дня. Те, кто пропустил начало сегодня, ещё могут сделать ставки до 17:30 МСК.
Хочется напомнить всем, что в программе девятого тура сразу два матча, которые стартуют в 10:00 МСК 9 ноября. Не забудьте сделать свои ставки!!!
Дорогие друзья! Не стоит забывать о том, что приближается десятый тур осеннего турнира КХЛ. Старт буквально 14.11 (то есть уже завтра) в 19:00 МСК, а далее тур, как обычно, продлится до 16 ноября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО и все матчи доступны для прогноза на скрипте. Не забывайте про ставки.
П.С. Продолжается квалификация к Чемпионату мира по футболу ( в Европе 14.11 будет второй соревновательный день, начиная с 20:00 МСК. А в Северной Америке предпоследний тур пройдёт в ночь с 13 на 14 ноября и ещё можно успеть поставить предполагаемый счёт)
Ох и хоккей сегодня, господа!!!
15 ноября 2025 года из трёх запланированных матчей два прошли совсем не по плану: немногие ожидали победу "Сочи" в противостоянии с китайскими "драконами". Но дальше больше: совсем никто из участников нашего турнира не ожидал победы "Барыса" (да ещё с таким жёстким разгромом лидера западной конференции).
Что ж, все игры 15.11.2025 завершились и можно чуть отдохнуть. Только совсем чуть-чуть, поскольку в воскресный день (то есть завтра) первая игра уже в 10:00 МСК.
Любителей хоккея также просим не забыть о Лиге чемпионов, где уже 18 ноября стартуеточередной тур (ответные игры 1/8 плей-офф).
Хочу напомнить всем любителям хоккея, что уже завтра начнётся предпоследний тур нашего осеннего конкурса КХЛ. А ещё мы приглашаем всех желающих на футзал!!! Уже скоро стартует первый Чемпионат мира среди женщин и на нашем сайте будет проведён конкурс прогнозов, где каждый может попробовать себя в роли эксперта. Старт уже в 13:00 МСК 21 ноября.
Кроме того, в футзале предполагается командный турнир с командами из трёх игроков (в зачёт идут два лучших результата). Формирование и заявка команд до 23 ноября в теме https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=113160