Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Bars 19:10 14.01.2015
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
я цей турнір пропущу... А вам удачі!!!
Та я так,от нефиг делать.Приглашение прислали,йопта))
Ответ
Сергулис 20:07 14.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
vitya88, так кошак доволен , бо у него полячки были. Хотя если бы таки итальяки вытеснили полячек , то у нас в команде было бы три бонуса. да и бонусов было бы страниц 12 - 15.
Если бы и кабы.....
Ну так скажем что Польша опередила Россию и Италия могла вытеснить только Россию :-)
Ответ
Сергулис 03:30 15.01.2015
Прогноз на мужскую эстафету

1 Россия
2 Норвегия
3 Германия
4 Франция
5 Австрия
6 Чехия
7 Италия
8 Словения

Пока вот так, думаю Словния или США......
Ответ
LioMart 03:33 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В НХЛ не так.Самая слабая команда имеет возможность подписать №1 драфта.
Самой слабой командой давно стали?)
Ответ
Наталия 03:48 15.01.2015
странное что-то, вчера сделала прогноз на ФБУ, сегодня с утра от прогноза остались только команды, промахи и штрафные круги не заполнены. Эх, я если б не глянула, ай-ай-ай
Ответ
Сергулис 05:11 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
странное что-то, вчера сделала прогноз на ФБУ, сегодня с утра от прогноза остались только команды, промахи и штрафные круги не заполнены. Эх, я если б не глянула, ай-ай-ай
Наталия, а кому если не секрет ты собралась ставить штрафные круги? :-)
Ответ
LioMart 05:29 15.01.2015
Сергулис, Германия, Норвегия, Италия 1 Словения без кругов справится едва ли. Далее швейцарцы, эстонцы, латыши, казахи, финны, поляки, наверняка украинцы и возможно белорусы. А если по вчерашней погоде, то и чехи, россияне и франки могут.
Ответ
Сергулис 05:37 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, Германия, Норвегия, Италия 1 Словения без кругов справится едва ли. Далее швейцарцы, эстонцы, латыши, казахи, финны, поляки, наверняка украинцы и возможно белорусы. А если по вчерашней погоде, то и чехи, россияне и франки могут.
Я даже спорить не хочу :-)
Но ты бы сперва прочитал в какой теме ты пишешь? Эта тема не айбию где мы всех угадываем, но если даже так, то у нас нет штрафных кругов все идет в промахи....
А в 8ку я не думаю что ты поставишь Словению, Швейцарию, Эстонию, Латвию:-, Казахстан, Финов, Польшу и скорее нет чем да Украина и Беларусь :-) а еали ты их не поставишь в 8ку, то и не нужно у ни угадывать промахи и круги штрафа :-)
Из названных тобой фаворитов, даже если это возможно, то я гадать с кругами не буду, можно больше потерять, я всем поставлю 0. Если конечно когда покажут за 10 минут до начала телетрансляцию и там не будет бури и сильного снегопада....

Может любая команда заехать и в идеальную погоду для стрельбы! Но это не значит что нужно сем ставить 1,2 и 3 круга штрафа :-)

Во вчера в такую погоду я всам поставил 0 и получил 5 из 8, а если гадал бы, то скорее меньше.
Ответ
LioMart 06:12 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я даже спорить не хочу :-)
И далее собственно пошёл спор чистой воды. По поводу Украины это тебе к Юкку, у которого она вечно "железобетонно" в призах, а потом её бац! и не оказывается, ни в призах, ни у Юкка в прогнозе.
Словения может быть в восьмёрке. Также как Словакия, США и Канада
Ответ
Сергулис 06:21 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И далее собственно пошёл спор чистой воды. По поводу Украины это тебе к Юкку, у которого она вечно "железобетонно" в призах, а потом её бац! и не оказывается, ни в призах, ни у Юкка в прогнозе.
Словения может быть в восьмёрке. Также как Словакия, США и Канада
Не понял при чем тут Украина???

Теоретически любая команда может быть и в 8ке и в призах и победителем, а по факту.....

Вот ты сейчас на ЮККа катишь балоны, что он говорит одно, а ставит другое, а сам????
Вот я не поленюсь и специально посмотрю после старта гонки сколько аутсайдеров из тобой названы будет у тебя в 8ке :-) и сколько ты штрафа поставмшь не 0 и всем ли тем кому писал :-)

Я вчера как первый из всех свою 8ку опубликовал, так по честному все в ней и оказались, так что моя совесть честна! :-)
Ответ
Лёлик RUS 06:41 15.01.2015
Вне конкурса:
"Угадай лишнего"
Россия
Франция
Норвегия
Германия
Чехия
Австрия
Италия
Северная Америка
Ответ
LioMart 06:43 15.01.2015
Цитата:
Вот ты сейчас на ЮККа катишь балоны, что он говорит одно, а ставит другое
ничего я никуда не качу. Это давно известный факт, который Юкк уже даже и не отрицает.

Цитата:
а сам????
а сам я прогнозов на сегодня пока не имею. Но обращу своё внимание на вышеназванные элементы, особенно США с Канадой, ибо у них составы равные сегодня примерно
Ответ
Сергулис 06:48 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Вне конкурса:
"Угадай лишнего"
Россия
Франция
Норвегия
Германия
Чехия
Австрия
Италия
Северная Америка
Угадать мало, еще бы знать за место кого! :-)
США убрать, ФАК поставить :-)
Ответ
strop11 07:43 15.01.2015
А что все так в Италии уверены?Всего неделю назад Виндиш на круг заехал а Бормалини на 2?может Болгарию рассмотреть тем более Илиев и Анев вроде в норме сейчас?
Ответ
strop11 07:54 15.01.2015
1 Россия
2 Германия
3 Норвегия
4 Чехия
5 Франция
6 Австрия
7 Болгария
8 либо Италия или Фак
Ответ
Сергулис 08:17 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от strop11 Посмотреть сообщение
А что все так в Италии уверены?Всего неделю назад Виндиш на круг заехал а Бормалини на 2?может Болгарию рассмотреть тем более Илиев и Анев вроде в норме сейчас?
В рабочий полдень!
Добрыйдень! К нам пришло письмо! Ответьте пожалуйста!
Срашивпли? Отвечаем!

Италия провалила вчера, а снаряд как изветно 2 раза в одну воронку не падает.
Болгария мужская похожа на Финляндию женскую 2 неплохих бойца и все, в Финляндии Кайса покруче чем Илиев и Анев. И где вчера была Финляндия? Там примерно сегодня будет и Болгария :-)
А что они были в 8ке в Обеохофе не считается - при такой погоде, им наверно повезло, у них было 0-13 лучше всех!!!
Ответ
strop11 08:19 15.01.2015
посмотрим,Болгарию оставлю и тогда Италию а Америку на лап
Ответ
Сергулис 08:25 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от strop11 Посмотреть сообщение
посмотрим,Болгарию оставлю и тогда Италию а Америку на лап
Зачем Америке на ЛАПу давать? Дай лучше мне! Я тебе еще советами помогу :-)
Ответ
yuravlas 08:30 15.01.2015
Цитата:
в Финляндии Кайса покруче чем Илиев и Анев. И где вчера была Финляндия?
Ну да-ну да. Особенно если учесть , что Кайса не бежала. На самом деле Болгария -США - Италия -Словения - Канада сейчас одного поля ягоды. Провал одного звена может похоронить всю команду. Тут можно только гадать. Самое смешное , что провалится кто-нибудь из тех , от кого этого сейчас никто не ждёт. Прошлый раз это были чехи м австрийцы , а кто будет сегодня - увидим. Особенно , если будет вчерашняя погода.
Ответ
LioMart 10:07 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Прошлый раз это были чехи м австрийцы , а кто будет сегодня - увидим
Германия
Ответ
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up