Саша, на самом деле, спасибо за помощь. Если сможешь, выставляй пары и дальше, потому что я теперь с утра на работе, не буду успевать рано сделать. Но только не торопись, подожди, когда почти все сыграют))
Чемпионат.сом ещё те специалисты. То у них Медведев как проиграет,так обязательно сенсационно. То Андреева тоже всегда сенсационно А по мне так оба незаслуженно сенсационно занимают свои места в рейтинге. Отлично смотрелись в паре. Два неуравновешенных. Тэйлор ни разу не ошиблась с лета,а что Андреева? Только напоролась на сопротивление и поплыла. Детский теннис наказан. Это не перебить мячик на ту сторону. А как пела на пресс-конференции до матча? Я стала играть в 4 раза лучше! И блаблабла. Зазнаек,тем более пустых,наказывают. Карась, Джо, Макинрой,Бьорн Борг хоть и ели на это полное право,заслужили. А эти что? А рейтинги надо или менять или вообще убирать. Совсем не отображают реалии. Андреева понабирала куеву тучу очков играя по помойкам и уже пятая. Рейтинги надо считать ТБШ плюс 1000 и все. А на остальных турнирах тупой жребий. А Таунсенд играла один в один как и с Остапенко. Но Андреева или не смотрела матч или не умеет,не хочет готовиться к игре. Вот дальше Крейчикова покажет как надо играть и профессионально готовиться к матчу. Все совершенно заслуженно,как и с Медведем.
Можно с тем же успехом, например фигурном катании, начислять очки только в гран-при и на союзных стартах и олимпийских играх. До сезона 2008/09 было так, но с сезона 2009/10 начали начислять очки и на мелких стартах с появлением рейтинга, а потом с сезона 2014/15 появились Challenger, а рейтинги появились, чтобы не видить на союзных стартах одних и тех же лиц, пролобированных интересами телевидения. После резкого падения популярности спорта в сезоне 2005/06
Андреева понабирала куеву тучу очков играя по помойкам и уже пятая. Рейтинги надо считать ТБШ плюс 1000 и все.
Так ведь, во-первых, никто никому не запрещает набирать очки по помойкам. Там же не одна Андреева играет)) В этом году, кстати, она более мелких турниров сыграла штук 5-6 всего и почти везде вылетала во втором круге. Так что много очков там набрать никак не могла. Во-вторых, сравни результаты Андреевой на ТБШ и 1000 и результаты той же Таунсенд.
Таких "выскочек", как Андреева, на ЮСО полно: Паолини, Киз, Свитолина и т д. А Мбоко, которую букмекеры чуть ли не в финал ставили.
Я, если что, ни разу не фанатка Андреевой и ее проигрыш сенсацией не считаю
В этом году, кстати, она более мелких турниров сыграла штук 5-6 всего и почти везде вылетала во втором круге. Так что много очков там набрать никак не могла. Во-вторых, сравни результаты Андреевой на ТБШ и 1000 и результаты той же Таунсенд.
Таких "выскочек", как Андреева, на ЮСО полно: Паолини, Киз, Свитолина и т д. А Мбоко, которую букмекеры чуть ли не в финал ставили.
Я, если что, ни разу не фанатка Андреевой и ее проигрыш сенсацией не считаю
Ну рейтинги же не только по текущему году составляются? И если сравнивать результаты Андреевой и Таусенд,то это никак не тянет на 5 место и 139. Это тянет примерно на 90-е и 110. Вот примерно так. И за что 5-е место в рейтинге я совершенно не понимаю.Тем более,что как ты пишешь,что и на помойных турнирах она вылетала после первых туров.Что то неладно в датском королевстве.
Это что касается рейтингов и спортивной составляющей. Это ещё полбеды. А вот что она ничего не достигнув и ничего не показав ходит в таком возрасте возомнившая и пальцы в растопырку...Цены себе умной и красивой не сложит. Есть с кого примеры брать,это понятно,плюс экологические проблемы,я все понимаю,но грубо не приемлю таких людей.В этом ,кстати,большая вина и ее глорихантеров. Но тут каков поп,такой и приход. Один контингент,что у нее,что у Медведева.Недаром они в паре любят проигрывать тоже.
Что касается Свитолиной, то она уже давно толком не играет,вместе с мужем. Тусуются на турнирах вместе и просто вместе путешествуют. Имеют право,но я ни разу не слышал и не читал,чтобы она сама расхваливала себя любимую на пресконференциях. А Монфис вел себя как Медведев. Я думаю,что про последние выходки его вы все читали сами и дублировать тут не надо? Или кто не в курсе?
Я просто думаю, что рейтинги составляются людьми, которые что-то в теннисе понимают. И уж никак не глорихантерами Андреевой ради нее. Да и условия для всех одинаковые. Так что добраться до 5 места может каждый.
Пресс-конференции я не смотрю, что говорят теннисисты о себе и как себя расхваливают, не слушаю) А кого любить, кого нет - дело каждого. Я, например, Джоковича не люблю. Что не отменяет всех его достижений))
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В следующих турнирах по теннису (если их буду вести я) полуфинальный женский матч буду выставлять только один. Тот, который определяется первым. Чтобы у игроков было времени на прогноз больше суток. Тогда, надеюсь, опоздавших и пропустивших будет меньше.
Пишу сейчас, чтобы не забыть до января. Сделаю скриншот и сохраню.
Да уж,вчера утром зашел матчей ни дивчат ни тотал не было, а седня утром уже сыграны!
Смотря во сколько утром. Я выставила матчи женские сразу, как закончился последний четвертьфинал. Даже раньше. Осаку потом добавляла. Поэтому в следующий раз второй полуфинал вообще брать не буду.
Ну вот и заканчивается последний в году Турнир большого шлема. Девушки сыграли свой финал, и закончился он довольно предсказуемо.
Для наших игроков женский турнир оказался сложноватым. Неожиданные результаты, неудобное заморское время игр. Но мы все преодолели)))
Встречайте и поздравляйте наших победителя и призеров:
В командной борьбе не было равных "Мухтарам". Опытные бойцы сумели обойти всех остальных. "Саши", взявшие отпуск на время травяного сезона, оказались на втором месте. На третьем - несмотря на пропуск пары матчей, несдающиеся "Казаки".
Мои поздравления победителям и призерам. Отличная игра, интрига до последнего матча - как раз то, что нужно для продолжения турнира)))
Закончился теннисный Круиз Большого Шлема в женском разряде и можно уже подводить итоги и объявлять победителей.Лучшим по итогам 4-х турниров становится Васик,хотя его отчаянно пытался на финише достать Дядя Миша,но преимущество в очках было значительное,третье место занял Joker
Извините скорость интернета вообще никакая и загрузить таблички смогу видимо попозже.