Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74 84 114  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Сергулис 10:04 12.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так может ещё вернётся? К ОИ?
К 2022 или 2026? :-)
Или к 2030, чтобы точно все рекорды Бьерндалена по возрасту побить :-) хотя он еще и не ушел....

А еще лучше вернуть Чепикова :-) или еще лучше Тихонова, чтобы он не только языком, но и на деле показал молодым как надо :-)
Ответ
Сергулис 10:07 12.01.2015
А кто подскажет сколько балов нужно набрать в Кубке IBU, чтобы быть допущенным к Кубку Мира? ЯКУШЕВА кажется на Ижевской винтовке отобралась, но пошла за балами......
Ответ
yuravlas 10:34 12.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А кто подскажет сколько балов нужно набрать в Кубке IBU, чтобы быть допущенным к Кубку Мира
Не буду утруждать тебя цифрами , они довольно запутанно выводятся. Могу сказать , что для россии или украины это почти не важно . Главное пробежать одну гонку и занять в ней место , не ниже где -то 70 - 80 го. Так что Якушова может свободно стартовать на КМ
Ответ
Сергулис 10:41 12.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не буду утруждать тебя цифрами , они довольно запутанно выводятся. Могу сказать , что для россии или украины это почти не важно . Главное пробежать одну гонку и занять в ней место , не ниже где -то 70 - 80 го. Так что Якушова может свободно стартовать на КМ
Получается что правило чисто символическое :-)
Тогда можно и Мариан поздравить, она тоже может возращатьсяв в элиту! Точней в ее середину :-)
Ответ
yuravlas 11:00 12.01.2015
Цитата:
Получается что правило чисто символическое :-)
ну для македонцев или турков оно очень даже не символическое )
Оно и вводится , чтобы потом на КМ не было отставваний по 20 минут. Обратишь внимание на отставания этих спортсменов на ЧМ и всё поймёшь.
Ответ
Юкк 11:14 12.01.2015
Цитата:
К 2022 или 2026? :-)
Или к 2030, чтобы точно все рекорды Бьерндалена по возрасту побить :-) хотя он еще и не ушел....

А еще лучше вернуть Чепикова :-) или еще лучше Тихонова, чтобы он не только языком, но и на деле показал молодым как надо :-)
А ты думаешь,что "бабуля" в 2018 не взяла бы хоть одну медаль??? Легко.
Ответ
LioMart 11:14 12.01.2015
Цитата:
Так что Якушова может свободно стартовать на КМ
я, честно, вообще там юмора не понял. Она ж стартовала уже в Бейтостолене и в Эстерсунде на КМ выступала? Так за какими ещё баллами она поехала тогда?
И Печёнкин тоже, кстати, вторично отбираться ездил зачем-то.

Цитата:
Тогда можно и Мариан поздравить, она тоже может возращатьсяв в элиту
Нкльзя. Увы, но на КИБУ способны выиграть спортсменки уровня эстонки Томингас, Меркушиной, Сузуки и Слуф. А на КМ этим же спортсменкам медали личные светят только в перспективе.
Ответ
LioMart 11:18 12.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А ты думаешь,что "бабуля" в 2018 не взяла бы хоть одну медаль??? Легко.
на КИБУ. А так не выше пятого десятка с редкими заездами выше. Результаты с годами у молодёжи растут, а у ветеранов они только ухудшаются.
Ответ
yuravlas 11:31 12.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Так за какими ещё баллами она поехала тогда?
И Печёнкин тоже, кстати, вторично отбираться ездил зачем-то.
Да там видно идёт отбор в самой российской команде. Ну или создают видимость отбора, потому как выставят всё равно кого захотят )
Ответ
yuravlas 11:32 12.01.2015
Юкк, Юрчик. А не пора ли погодный градусник перетащить в Руполдинг ? )
Ответ
Юкк 11:34 12.01.2015
Цитата:
Юрчик. А не пора ли погодный градусник перетащить в Руполдинг ?
Пора.
Ответ
Сергулис 11:35 12.01.2015
Цитата:
Юкк, Юрчик. А не пора ли погодный градусник перетащить в Руполдинг ? )
И парочку вебккамер на стрельбище и самый опасный спуск :-)
Ответ
LioMart 11:46 12.01.2015
yuravlas, ну за мужчин с одним там ясно всё: это, увы, Цветков, который медалей не заработал. Неясно лишь отправят ли Макса в Эстонию, или сошлют в Россию.
Ответ
yuravlas 11:57 12.01.2015
Цитата:
yuravlas, ну за мужчин с одним там ясно всё: это, увы, Цветков, который медалей не заработал. Неясно лишь отправят ли Макса в Эстонию, или сошлют в Россию.
Я давно бросил просчитывать отбор у россиян. Читаешь вроде бы критерии , всё ясно. Прошли отбор одни , не прошли другие . Подходит время стартов - бац , и там совсем другие люди , по крайней мере частично. так что все эти отборы - фикция для публики.
Ответ
LioMart 12:06 12.01.2015
Что там с Джимой, кстати? Заявляли, что она побежит эстафету в Оберхофе, а потом будет тренироваться. Эстафету она в итоге не бежала, хотя Брынзак и обещался, что в КН будет борьба, а посему поставят сильнейшие составы. Но и Рупольдинг Джима вроде пропускает.
Ответ
LioMart 12:12 12.01.2015
Цитата:
И парочку вебккамер на стрельбище и самый опасный спуск :-)
нет бы самому тему создать) Нарыть в сети инфы про Рупольдинг и ссылки на веб-камеры и погоду.
Ответ
yuravlas 12:21 12.01.2015
Цитата:
Нарыть в сети инфы про Рупольдинг и ссылки на веб-камеры и погоду.
Я в прошлом году этим занимался. А в этом что-то облом , да болезнь немного из колеи вышибла.
Ответ
Сергулис 12:22 12.01.2015
Цитата:
Что там с Джимой, кстати? Заявляли, что она побежит эстафету в Оберхофе, а потом будет тренироваться. Эстафету она в итоге не бежала, хотя Брынзак и обещался, что в КН будет борьба, а посему поставят сильнейшие составы. Но и Рупольдинг Джима вроде пропускает.
Решение о том, чтобы не включать в состав эстафетной четверки Юлию Джиму было принято после сегодняшней тренировки. Юля отправится на высокогорный сбор с целью подготовки к этапу Кубка мира в Антхольце и чемпионату Европы.

http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6317
Ответ
Сергулис 12:25 12.01.2015
Цитата:
Я в прошлом году этим занимался. А в этом что-то облом , да болезнь немного из колеи вышибла.
Юравлас, ты же наблюдательный, а тут не заметил ))
Он же не так написал, а процитировал меня. Он просто ко мне неравнодушен ))
Или ему все равно к кому цеплятся )) В начале все писал Дяди Миши "Говори сам за себя!", потом отпор получил, ко мне стал цеплятся )))
Ответ
Юкк 12:33 12.01.2015
Цитата:
Я завтар все выложу.У меня все есть.Я сегодня хочу ошибки все добить и систематизировать.
Ответ
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74 84 114  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up