А кто подскажет сколько балов нужно набрать в Кубке IBU, чтобы быть допущенным к Кубку Мира? ЯКУШЕВА кажется на Ижевской винтовке отобралась, но пошла за балами......
А кто подскажет сколько балов нужно набрать в Кубке IBU, чтобы быть допущенным к Кубку Мира
Не буду утруждать тебя цифрами , они довольно запутанно выводятся. Могу сказать , что для россии или украины это почти не важно . Главное пробежать одну гонку и занять в ней место , не ниже где -то 70 - 80 го. Так что Якушова может свободно стартовать на КМ
Не буду утруждать тебя цифрами , они довольно запутанно выводятся. Могу сказать , что для россии или украины это почти не важно . Главное пробежать одну гонку и занять в ней место , не ниже где -то 70 - 80 го. Так что Якушова может свободно стартовать на КМ
Получается что правило чисто символическое :-)
Тогда можно и Мариан поздравить, она тоже может возращатьсяв в элиту! Точней в ее середину :-)
ну для македонцев или турков оно очень даже не символическое )
Оно и вводится , чтобы потом на КМ не было отставваний по 20 минут. Обратишь внимание на отставания этих спортсменов на ЧМ и всё поймёшь.
я, честно, вообще там юмора не понял. Она ж стартовала уже в Бейтостолене и в Эстерсунде на КМ выступала? Так за какими ещё баллами она поехала тогда?
И Печёнкин тоже, кстати, вторично отбираться ездил зачем-то.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Тогда можно и Мариан поздравить, она тоже может возращатьсяв в элиту
Нкльзя. Увы, но на КИБУ способны выиграть спортсменки уровня эстонки Томингас, Меркушиной, Сузуки и Слуф. А на КМ этим же спортсменкам медали личные светят только в перспективе.
yuravlas, ну за мужчин с одним там ясно всё: это, увы, Цветков, который медалей не заработал. Неясно лишь отправят ли Макса в Эстонию, или сошлют в Россию.
yuravlas, ну за мужчин с одним там ясно всё: это, увы, Цветков, который медалей не заработал. Неясно лишь отправят ли Макса в Эстонию, или сошлют в Россию.
Я давно бросил просчитывать отбор у россиян. Читаешь вроде бы критерии , всё ясно. Прошли отбор одни , не прошли другие . Подходит время стартов - бац , и там совсем другие люди , по крайней мере частично. так что все эти отборы - фикция для публики.
Что там с Джимой, кстати? Заявляли, что она побежит эстафету в Оберхофе, а потом будет тренироваться. Эстафету она в итоге не бежала, хотя Брынзак и обещался, что в КН будет борьба, а посему поставят сильнейшие составы. Но и Рупольдинг Джима вроде пропускает.
Что там с Джимой, кстати? Заявляли, что она побежит эстафету в Оберхофе, а потом будет тренироваться. Эстафету она в итоге не бежала, хотя Брынзак и обещался, что в КН будет борьба, а посему поставят сильнейшие составы. Но и Рупольдинг Джима вроде пропускает.
Решение о том, чтобы не включать в состав эстафетной четверки Юлию Джиму было принято после сегодняшней тренировки. Юля отправится на высокогорный сбор с целью подготовки к этапу Кубка мира в Антхольце и чемпионату Европы.
Я в прошлом году этим занимался. А в этом что-то облом , да болезнь немного из колеи вышибла.
Юравлас, ты же наблюдательный, а тут не заметил ))
Он же не так написал, а процитировал меня. Он просто ко мне неравнодушен ))
Или ему все равно к кому цеплятся )) В начале все писал Дяди Миши "Говори сам за себя!", потом отпор получил, ко мне стал цеплятся )))