Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2025>ТП. КЧМ-2025 « Опа – Америка, Европа!»
Юкк 10:50 03.07.2025
Спасибо,Денис.

У нас продолжаются восстановление этих долбанных блокировок. Мы пытаемся сделать что можем,но меня самого выкидывает постоянно. Извините.
Ответ
aleshon_ru 14:03 03.07.2025
TLS 1.3 шалит. Поэтому в Украине не работает. В России, все работает, но при авторизации предупреждает, о небезопасном подключении. Если включите TLS 1.2, будут проблемы с доступом, браузеры будут ругаться на небезопасное подключение. Протокол TLS 1.2 по умолчанию отключен
Ответ
LioMart 14:51 03.07.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
В России, все работает,
Если что я живу в России и меня несколько часов точно не впускало щас на сайт и на форум
Ответ
Юкк 04:57 05.07.2025

Ответ
Айсман 06:11 05.07.2025
Если моя Боруссия сегодня грохнет Мадрид - я буду сверх доволен )) и плюс еще плюшек добавлю в свой Тотал )))
А на Челси я ставил еще перед началом... Ярославец, Crazy и Boris тому свидетели ))) Челси forever !!
Ответ
хмырь 13:32 05.07.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Если моя Боруссия сегодня грохнет Мадрид - я буду сверх доволен )) и плюс еще плюшек добавлю в свой Тотал )))
А на Челси я ставил еще перед началом... Ярославец, Crazy и Boris тому свидетели ))) Челси forever !!
Болеем за Дортмунд!
Ответ
хмырь 22:30 05.07.2025
Жаль. То уныние от безнадеги, то подъем и чувство что вот, чуть-чуть и будет то что доктор прописал. Но Реал был сильнее и прошел дальше справедливо.
Но последнее слово осталось за нами!

P.S. Реал аки "ангел смерти". Вначале "умерщвил" мой Юве, а следом и мой Дортмунд. (

P.P.S. Удачи Флуминенсе.
Ответ
Sava 04:57 06.07.2025

В победе Реала огромная заслуга Куртуа..Как он вытащил мяч на последних секундах-уму непостежимо..Классный вратарь,что ни говори..Сидеть нашему Лунину в запасе надолго..
Ответ
Айсман 05:55 06.07.2025
Всем привет ))
Юкка выбросило с форума, зайти не может... попросил его таблички скинуть сюда.... выполняю... смотрим...

Ответ
Olga_B 07:05 06.07.2025
Не поняла, как подсчитываются баллы:
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
3. За каждую угаданную команду в ½ финала – 3 очка. Угаданная пара-3 очка бонус.
Почему одинаковое количество за угаданные ПСЖ и Реал и в разных парах, и в одной? Где тогда бонус?)
Ответ
Баянист 08:22 06.07.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Почему одинаковое количество за угаданные ПСЖ и Реал и в разных парах, и в одной? Где тогда бонус?)
Просто підкажіть в кого є пара ПСЖ - Реал має бути 6 +3, 6 очків за дві команди, плюс 3 бонус за вгадану пару
Ответ
Юкк 12:36 07.07.2025

Ответ
Юкк 12:39 07.07.2025
Сейнер,Айсман2 и Тарас 1 вылетели. У Айсмана и Сава 1 остались по 2 команды. А на финише это серьёзный задел.

Пролемы с блокировками остаются. Пытаемся решить. Если у кого что пропадает(а это может быть в любую минуту,потому что ищем практически методом тыка,как это можно всё обойти,то пишите мне в телегу или ватцап. или кто куда знает

Мне нужна от вас информация

1. Где не работает в мобильном или в домашнем инете
2.Кто оператор там,где не работает
3. Всё должно работать без ВПН!
Ответ
хмырь 20:14 08.07.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
...нужна от вас информация

1. Где не работает в мобильном или в домашнем инете
2.Кто оператор там,где не работает
3. Всё должно работать без ВПН!
РБ, Минск. Все работает(и работало) без проблем и с мобильного, и с домашнего. Без ВПН.
Ответ
Юкк 06:05 10.07.2025

Ну вот и подходит к концу наш турнирчик. Остался финал И что мы имеем? А имеем мы в строю 4 прогноза.

Если побеждает ПСЖ то чемпионом становится Ольга с 57 очками. На втором месте Баянист 2 с 51 очком, на третьем Сава2 с 44. Тарас 2 займет 4-е место с 43 очками.

Если побеждает Челси, то чемпионом все равно остается Оля с 49 очками,но второе место занимает Айсман с 48 очками. Третье место поделят Тарас и Баянист.

Вот такие расклады.
Ответ
Айсман 07:29 10.07.2025
Я естессссно за Челси...только благодаря моему Дортмунду и Челси я могу залезть наверх...в остальном дела швах...думаю в этом сезоне Челси выстрелит в АПЛ - ВАНГУЮ !!!!!
Ответ
хмырь 21:26 13.07.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Я естессссно за Челси...только благодаря моему Дортмунду и Челси я могу залезть наверх...в остальном дела швах...думаю в этом сезоне Челси выстрелит в АПЛ - ВАНГУЮ !!!!!
Поздравляю!
Ответ
Юкк 04:34 14.07.2025

Ответ
Юкк 04:44 14.07.2025
Подошел к завершению наш турнирчик. Коротко об итогах. Оля занимает первое место целиком заслуженно.Она как села на первое место с самого первого тура,так ее никто и не смог подвинуть))) Айсман заслуженно занимает второе место,ибо он один угадал победителя турнира. Третье место поделили вторые номера у Тараса и Баяниста. Тоже вполне заслуженно. Их прогнозы были выверены и немного не хватило умения футболистам,чтобы футболисты добились предсказаний Тараса с Баянистом.

За сим я откланиваюсь на пару недель. Надо поехать подлечить нервы,здоровье. Надеюсь,что за это время Серёга доделает наконец-то сайт. Я буду на связи,конечно,но награждения и таблички оформить не получится. Подождем моего возвращения. Я завтра в 6 утра отчаливаю.
Ответ
Айсман 07:09 14.07.2025
Вот спрашивается, зачем было выносить Баварию и Реал ?? Чтобы слить бездарно
в финале Челси ? Чтобы что ??? ...Тем не менее моя ставка сыграла и я вполне рад.
Рад за Ольгу - молодец !! Спасибо всем за игру !!
#####
П.с.
Турниру быть - очень интересно )))
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up