Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5
КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2025>ТП. КЧМ-2025 « Опа – Америка, Европа!»
Баянист 09:07 26.06.2025
Ось проглянув збірні жінок на Євро, враховуючи і те що там жінки, це вже процент непередбачуваності, в трьох групах по три претендента на вихід із групи, на перших 2 місця, ось вам і можливість подумати, якщо є потреба, то можна подискутувати на і на розподіл балів, можна навіть придумати , встановити якісь загальні нарахування балів, а в залежності від турніра коректувати такі собі бонуси, а виходи, за переможця
Ответ
Юкк 09:09 26.06.2025
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Думаю на цьому турнірі постаратися щось таке і провести,
Давай. Я за. Сейчас дам тебе права,чтобы ты мог спокойно редактировать раздел как модератор. Создавай тему там, я потом рекламу обеспечу.
Ответ
Айсман 09:11 26.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Почему не хотят? Я просто накидываю варианты. Вот Баянист выложил свои доводы. Я согласен.
Так нас уже двое кто так думает - считать оба варианта...и твоя табличка последняя она будет как промежуточный Тотал по вариантам - а в Финале ты их эти варианты уже суммируешь и получаешь общий Тотал.
И да, уже Уимблдон на носу в Роллан Гаррос по прежнему без медалей сидит ((((
Сделай,пожалуйста,награждение, плиз ))))
Ответ
Баянист 09:15 26.06.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Играю в фэнтези по теннису. Можно давать 2-3 прогноза в зависимости от турнира, но можно и один. Подсчет идет по всем. Но в итоге учитывается только лучший. Зачем средний?
Я багато -багато літ змагався в різних журналах, газетах, Футбол, Команда, і по різному були правила, і такі як тут сказано, але це було в них для того щоб гравці які прогнозували кілька варіантів, так само обирався кращий варіант, але це робилося для того , ну щоб відправити наприклад 3 варіанти, я повинен був купити три газети, тут особливо нема цікавості, так часто основний варіант був і основний, а два остальних так сказати на авось
Ответ
Olga_B 09:39 26.06.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
И вопрос - что делать с повторами
Да хоть что. Можно вообще убрать их, можно засчитывать лучший или худший. Какая разница? Что будет прописано в правилах, то и считать.

Цитата:
надо как у меня в прогнозе заставить игроков прописывать обозначение пары
Это как это заставить? А если игрок забыл обозначить? Наказывать?
Ответ
Айсман 09:59 26.06.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да хоть что. Можно вообще убрать их, можно засчитывать лучший или худший. Какая разница? Что будет прописано в правилах, то и считать.

Это как это заставить? А если игрок забыл обозначить? Наказывать?
Ну значит нужно делать шаблон с уже проставленными обозначениями - игроку останется только скопировать шаблон и вставлять туда свои пары...неужели это будет так трудно проделать ??
Наказывать ?? Так игрок и так себя наказывает за свою невнимательность...
Не понравилось "заставлять" ?? А как игроков призвать к корректности своего прогноза ??? Оля, ты ведь вела турниры на форуме и знаешь как подбешивают порой некорректные прогнозы от игроков...и приходится тратить время на объявление на форуме, на переписку в личке с просьбами исправить прогноз, потом ждать отзовётся игрок или попросту "забьёт" на это дело....я потому и ушел от форумных турниров - хлопотное дело собирать прогнозы...обработать их это в кайф а вот собрать прогнозы - нервяк...
Ответ
Olga_B 10:21 26.06.2025
Цитата:
Не понравилось "заставлять" ??
Дело не в том, понравилось или нет. Дело в том, что это невозможно.

Цитата:
я потому и ушел от форумных турниров - хлопотное дело собирать прогнозы...обработать их это в кайф а вот собрать прогнозы - нервяк...
Я считаю, что турниры не должны быть в тягость ни ведущему, ни игрокам. Прогноз должен быть как можно проще и понятнее. И спорные вопросы должны решаться тоже просто. Поэтому, если нервяк, значит, правильно сделал)))
Ответ
хмырь 21:46 26.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Что делать,если игрок не хочет давать 2 прогноза? Имееет полное право.А если игрок хочет дать 3 -4 прогноза? Может сделать так? Игрок может давать сколько угодно прогнозов. Ну,скажем от 1 до 4. НО... если один прогноз,то его балы такими и остаются. Если же 4,то все баллы суммируются и потом деляться на 4. Точно так же и если два. Оба суммируются и деляться на 2. Если три,то деляться на три. По моему в таком случае должно все быть ровно.
Вы ущемляете права ботов! BLM - Bot Lives Matter!
Ответ
Юкк 05:03 27.06.2025

Ответ
Юкк 05:03 27.06.2025
Прроверяем.
Ответ
Юкк 05:20 27.06.2025

Ответ
Юкк 05:31 27.06.2025
Начисление очков

1. За каждую угаданную команду в 1/8 финала – 1 очко. За угаданную пару-бонус 1 очка.
2.За каждую угаданную команду в ¼ финала – 2 очка. За угаданную пару – бонус 2 очка
3. За каждую угаданную команду в ½ финала – 3 очка. Угаданная пара-3 очка бонус.
4. За угаданные команды в финале – 6 очков
5. Угадан победитель – 8 очков.
Ответ
Sava 07:02 27.06.2025

Для наглядности..
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up