От рассмешил)) Когда будешь считать мои баллы после гонки,смотри,чтоб ворона в рот не залетела))
Юрик,я уже на 4 этапе этой гонки вгоню себе в пасть капу,а может скотч налеплю,чтобы ничего инородное не заглотить при подсчете очков.Но уже вижу что при подсчете твоих очком мне даже счеты не понадобятся,не говоря уже о калькуляторе,думаю мне хватит пальцев на одной руке
Всё хихикаете, как всегда перед гонкой? Главное, чтоб после гонки не рыдали. Составы выставлены такие, что вообще непонятно, что ожидать. Вообще, сезончик душевный такой выдался, олимпийский... Предсказать что либо вообще невозможно. Так что уповаем на Госпожу Удачу
)
...А пока главный Старперец , вызвав огонь на себя , отвлекал внимание противника , остальные перцы тихо и незаметно пробирались в расположение врага....
...А пока главный Старперец , вызвав огонь на себя , отвлекал внимание противника , остальные перцы тихо и незаметно пробирались в расположение врага....
(Продолжение следует)
та і так мене вже обступили одні старі перці і перчинки))))))))))))))))))
Василий,ты уже тремя постами выше написал,что менять не будешь ничего.Так что оставляй все как есть и не нервничай,а то Юрик нас уже в Психические записал
Василий,ты уже тремя постами выше написал,что менять не будешь ничего.Так что оставляй все как есть и не нервничай,а то Юрик нас уже в Психические записал
... чтобы попасть там под обстрел ТопМакса и компании