Дорогие друзья! В заключении подведения итогов, я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в турнире, всех кто дарил нам непередаваемые эмоции, за честную и бескомпромиссную борьбу. Вы все большие молодцы и отличные прогнозисты!
Особое огромное спасибо от нас всех Петровичу, который проводил турнир и шевствовал над скриптом Спасибо тем, кто подстраховывал в выставлении вовремя счетов на скрипте.
Ещё раз всем спасибо за сезон!!! До встречи в новом розыгрыше! Да здравствует Новая Битва!!![/COLOR]
Ещё раз прошу постараться вспомнить,кто играл в полуфиналах и финале первого личного кубка весенней части.
НОМИНАЦИЯ " ТП. КОМАНДНЫЙ КУБОК КТП " EURO TOUR " - 2025. Сезон 18"
Хмм... В последний момент, из-за проблем, лишивших меня возможности играть в более широком и интересном турнире, запрыгнул в Евролигу и практически автоматом был вставлен в "Тест Купера.... и никак не ожидал, что обернётся это ещё одной наградой в профиле.
Что ж... Спасибо Юхе и остальным ребятам из команды и удачи ИМ в дальнейшем
А я благодарю свою команду КВАРТЕТ за отличную игру!Мы взяли дубль,как в лучшие времена существования нашей команды!
МОЛОЦЫ Саша и Ярослав,которые заняли золото и серебро в личном зачете!Никита тоже не подвел команду!