Неуж-то не понял ?. Как раз эти команды видать машина закинула в нужный интервал и он получил за них по15. А если пересчитаешь , то он их потеряет.
Потому и такая неописуемая доброта
Неуж-то не понял ?. Как раз эти команды видать машина закинула в нужный интервал и он получил за них по15. А если пересчитаешь , то он их потеряет.
Потому и такая неописуемая доброта
за наблюдательность!
Прошу прощение за неуместную шутку!
Конечно пересчитывать все 10 команд.
В результатах за игру стоит +2: два бонуса за Соукалову и Новаковску. По моим подсчетам я только их и угадала по местам и промахам. Что-то в этих результатах до результатов странное. ))
Юкк Юра,а у нас нет возможности убрать ставку не бегущему спортсмену?Просто я промахи поставил Т.Бе вместо Йоханеса, а убрать у Тарея не могу.Единственное я исправил на "НЕ ЗНАЮ"
Юра,а у нас нет возможности убрать ставку не бегущему спортсмену?Просто я промахи поставил Т.Бе вместо Йоханеса, а убрать у Тарея не могу.Единственное я исправил на "НЕ ЗНАЮ"
Юкк, А вот интересно, почему на муж
спринте стоят пропускающие спортсмены, а Линдстрем, кот
. 11 в общем зачёте нет? И так и не работает уменя кнопка Результат
А вот интересно, почему на муж
спринте стоят пропускающие спортсмены,
Скрины дай.У меня на отсутствующих стоит правильный прочерк.
Цитата:
Сообщение от valtar
а Линдстрем, кот
. 11 в общем зачёте нет?
Списки формируются из топ-20 на момент окончание предыдущей профильной гонки.После спринта 3-го этапа рейтинг выглядел так Так что все правильно.
Цитата:
Сообщение от valtar
И так и не работает уменя кнопка Результат
Ну ты так и не написал в чем это заключается,потому что у меня работает.Может ты от неё требуешь невозможного.Например,посмотреть результат будущей гонки.Я ж не знаю,куда ты нажимаешь