В скобках указано количество очок в среднем за гонку в дисциплине.
Спасибо за статистику.Ну исходя из приведенных цифр оказывается не так страшен эстафетный черт ,как его малюют.Только у Ольги и Юкка он в два раза превышает очки за другие гонки,а у остальных(кстати не слабых прогнозистов)он практически не существенен.Поэтому,Граждане,сохраняйте спокойствие и играйте дальше на расслабоне.
Только у Ольги и Юкка он в два раза превышает очки за другие гонки,а у остальных(кстати не слабых прогнозистов)он практически не существенен.
У Вити88 ещё больше, чем у меня за эстафеты, если у него подсчитать относительно других дисциплин. Это так, к слову...
А, вообще, в общем рейтинге у меня ~ 100 баллов лишние. Да и не только у меня)
Цитата:
Сообщение от Tajger
Как видно эстафета найлучшая дисциплина для прогнозирования, а спринт й индивидуалка самые сложные.
Как видно из моего "рейтинга" - для меня ГП сложнее спринта. Кстати, факт. Над преследованием я просто больше думаю, чем над спринтом
Чем больше думаю, тем меньше "везет".
Как бы тут не выступали "ГУРУ прогноза", но далеко не всегда побеждают те, кто досконально обладают знаниями статистики по стрельбе/ходу и т.п.
Везение тоже должно быть
У Вити88 ещё больше, чем у меня за эстафеты, если у него подсчитать относительно других дисциплин. Это так, к слову...
Ну так это же Витя UA,кто же не знает его силы
Цитата:
Сообщение от Olga
А, вообще, в общем рейтинге у меня ~ 100 баллов лишние. Да и не только у меня)
А вот у меня как раз на 80 меньше заработанного,и доченьки-моей кровиночки то же не достает столько же.Так в среднем по Клубу выходим на 0 по дебету кредиту.
Как бы тут не выступали "ГУРУ прогноза", но далеко не всегда побеждают те, кто досконально обладают знаниями статистики по стрельбе/ходу и т.п.
Везение тоже должно быть
Ну хотя я и не ГУРУ,но с этим постулатом согласен на 110%
А вот у меня как раз на 80 меньше заработанного,и доченьки-моей кровиночки то же не достает столько же.Так в среднем по Клубу выходим на 0 по дебету кредиту
Забирай у меня вместо 80 недостающих - 100 моих))) Я добрая)
Видимо, многих смущает, что я в лидирующих позициях. Ну что тут скажешь, сами позвали
За биатлоном наблюдаю без малого с тех времён, как начинала заниматься лыжами. Где-то ~ 2000 год.
На ФБУшке "играю" тоже не первый год.
Видимо, многих смущает, что я в лидирующих позициях. Ну что тут скажешь, сами позвали
За биатлоном наблюдаю без малого с тех времён, как начинала заниматься лыжами. Где-то ~ 2000 год.
На ФБУшке "играю" тоже не первый год.
Меня точно не смущает)))Хорошая конкуренция всегда напользу)
Спасибо,но мне чужого не надо,но и своим разбрасываться не хочу.А то так как в последствии начнут эти очки складываться/вычитаться,что в итоге и не поймешь кто "Оскара" заслужил.Ну а биатлоном то я увлечен поранее чем 2000 год,хотя тогда я уже на лыжи перестал вставать,а пересел на санки.А на ФБУ тоже играл ни один год,а в этом решил не распыляться и поиграть в удовольствие,а то уже устал конспектировать статистику,я же все по старинке с бумажными носителями работал.
Если ты не против , я могу выложить ошибку , которая присутствует на первом этапе. А ты уже смотри , как это устранить. Закончим с первым , перейдём ко второму.
Огромное спасибо.Это существенная помощь! Подробности давай обсудим в ЛС.А результаты давай ты будешь выкладывать тут,и ребята будут их проверять и корректировать.А Тайгера попросим создать тут отдельную тему и вести там рейтинг вручную,как на ФБУ.А мы за это время закончим исправления.
Огромное спасибо.Это существенная помощь! Подробности давай обсудим в ЛС.А результаты давай ты будешь выкладывать тут,и ребята будут их проверять и корректировать.А Тайгера попросим создать тут отдельную тему и вести там рейтинг вручную,как на ФБУ.А мы за это время закончим исправления.
Я с этм согласен, но немешает параллельно разобраться с задвоениями и затроениями чтобы они больше не повторялись и так же чтобы в результатах было всегда 20 спортсменом! Так у меня вчера опять 22 человека.....
Исправив это, потом когда дойдет до 4, 5 6 и т.д. этапов будет гораздо быстрей и меньше править.....
Рейтинг составить это непроблема(40 участников уже посчитаны),только вот с таблицами я вообще недружу)Разве что скидать в таком варианте как сбросил топ-15.
Рейтинг составить это непроблема(40 участников уже посчитаны),только вот с таблицами я вообще недружу)Разве что скидать в таком варианте как сбросил топ-15.
Полосатик поможешь,пока мы не исправим.Или Слава 888? У вас хорошо получается.А мы с Юровласом пока ошибки разгребём.