Сегун(Саня), почитал регламент... Одно наблюдение - победивший в Китае Никита(Ярославец), мой напарник, в тотале набрал 38 баллов... Рухнувшие на дно в Первой сессии boriss67 и Vitinio2015 набрали 34 и 30 баллов соответственно в тотале...
Понимаю что негоже менять коней на переправе... Ну может на будущее из всех выбывших в двух первых сессиях выбирать лучшего по тоталу и ставить его среди лучших на задней линии - это будет своего рода как
сатисфакция того факта что он лучший среди худших ??
Некий "лаки-лузер" ??
Сегун(Саня), почитал регламент... Одно наблюдение - победивший в Китае Никита(Ярославец), мой напарник, в тотале набрал 38 баллов... Рухнувшие на дно в Первой сессии boriss67 и Vitinio2015 набрали 34 и 30 баллов соответственно в тотале...
Понимаю что негоже менять коней на переправе... Ну может на будущее из всех выбывших в двух первых сессиях выбирать лучшего по тоталу и ставить его среди лучших на задней линии - это будет своего рода как
сатисфакция того факта что он лучший среди худших ??
Некий "лаки-лузер" ??
Тотал влияет только на распределение мест у набравших одинаковое количество баллов в одной из сессий. Например, все вылетевшие во второй сессии набрали одинаковое количество очков, но расставлены они в таблице, как раз по набранным очкам в тотале.
Смысл квалификации набрать баллы, необходимые для прохода в следующий круг в каждой отдельной сессии.
Бывали случаи, когда участник чудом попадал и во второй и третий раунд, а там выигрывал, хотя в тотале он в заднице.
Тотал влияет только на распределение мест у набравших одинаковое количество баллов в одной из сессий. Например, все вылетевшие во второй сессии набрали одинаковое количество очков, но расставлены они в таблице, как раз по набранным очкам в тотале.
Смысл квалификации набрать баллы, необходимые для прохода в следующий круг в каждой отдельной сессии.
Бывали случаи, когда участник чудом попадал и во второй и третий раунд, а там выигрывал, хотя в тотале он в заднице.
Я имел ввиду Тотал по сумме первых двух сессий среди лузеров первой и второй сессии...ну, в конце концов это только предложение....если вдруг заинтересует - можно обсудить....удачи ))
В связи с кончиной папы Римского Франциска, все матчи в чемпионате Италии по футболу на понедельник отменены. Информация когда возобновлятся матчи, будет обнародовано позднее.
Не мог на сайт зайти.
Сегодня на работе.
Немного разгребусь с делами и займусь.
Та ничего страшного. Успеем. По сайту такая итсория - У нас бэкап фотографирует сайт через день,на всякий случай.Сайт-то старенький,чтобы были актуальные копии на всякий случай. Но бэкап занимает много места и ест память оперативную. Серёга(хостер) там что-то шаманит. Сделает.
у меня такая же история... на сайт не пускает часто... Как биатлон кончился так теперь по 5-6 раз в день не пускает, так как типа "нарушено безопасное подключение". А ещё, хохма, оно бывает по той же причине не даёт мне публиковать комментарии в темах.
у меня такая же история... на сайт не пускает часто... Как биатлон кончился так теперь по 5-6 раз в день не пускает, так как типа "нарушено безопасное подключение". А ещё, хохма, оно бывает по той же причине не даёт мне публиковать комментарии в темах.
Сайт тут не причем.Это настройки твоего браузера.Браузер думает,что это вредоносный сайт. Поэтому ты должен в настройках указать,что сайт безопасный. И удалить блокирующие програмы,если они установлены в браузере типа AD block
У меня неделя напряженная.
Три суточных дежурства через сутки, день рождения племянника и любимая женщина вышла замуж за другого.
Так что я или на работе или бухаю.