да! Разбегаться, действительно не стоит.
Уже очень скоро ещё один биатлонный Чемпионат мира... соревнуется ближайший биатлонный резерв и просто очень перспективные парни и девчонки. На форуме будет обсуждение и кое-какие новости, а на скрипте турнир для любителей прогнозов. ЧМ среди юниоров пройдёт в Эстерсунде и старт уже 26 февраля.
Ух и заруба получилась в последней гонке. Гвардия как в покере просчитала варианты и выиграла таки чемпионат мира. Это был великий риск,великая игра и великий блеф. И он удался. Старики показали молодым как надо играть в покер)))) Снимаю шляпу перед Квартетом и Латышами. Просто красавцы. В личке,Сейнер,извини,но ты и так потрепал мои больные нервы.Но всё же без медали ты не ушел! Подробнее завтра! Всем спасибо.Добрых новостей(я надеюсь,я уверен)
Гвардию поздравляю с бронзой! А в финале Мишень и Снеговики. При чем,у Сноуменов уже есть одно поражение,и если выигрывает на 8-м этапе Мишень,то она и забирает Кубок. А если Снеговики,то всё решится в 9-м этапе.
Перед последними двумя гонками сезона положение следующее:
Snowmen - 1150
Мiшень - 1205
55 очков отставания.Задача решаемая. Наблюдаем.
8 очков впереди Снеговики. Капец развязки как и у женщин. А в 20-ке между Снеговиками и Гвардией 17 очков разница перед последней гонкой. Одни интриги.))))