ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ
Всем привет ))
Реально нет времени на обзор...у кого есть желание - плиз,....
Смотрим Тотал.
Все лидеры Общего Зачёта наверху - а это значит идёт заруба за медали.
Ждём от Юкка наши зачётные баллы за этот раунд.
Ну так что ?? Финальный Этап в Солнечной Долине(США) одолеем???
Там 8 стартов - то есть все дисциплины и у мужчин и у женщин...
Будет весело...возьмём по 7 лучших у всех ??? Как на ЧМ ??? ОТВЕТ НУЖЕН СЕГОДНЯ !!!!
Старты уже 22-ого, не затягиваем...да или нет ??
Ну так что ?? Финальный Этап в Солнечной Долине(США) одолеем???
Там 8 стартов - то есть все дисциплины и у мужчин и у женщин...
Будет весело...возьмём по 7 лучших у всех ??? Как на ЧМ ??? ОТВЕТ НУЖЕН СЕГОДНЯ !!!!
Старты уже 22-ого, не затягиваем...да или нет ??
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я продолжу наш турнир - Юкк поддержал идею. Старт будет в Солнечной Долине в США где соберутся все сильнейшие,я надеюсь,и будут даны старты по всем 8 дисциплинам и у мужчин и у женщин вкупе.
Чтобы не было накладок с дедлайнами - изначально я возьму их предварительно с FIS и забью их на скрипт. И постараюсь за сутки до старта их корректировать в случае необходимости - это если какие-то переносы будут.
Так что сразу предупреждаю - СТАРАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ ДЕЛАТЬ ПРОГНОЗЫ.
Вполне возможен вариант что дедлайн может быть перенесён по времени раньше как это случилось на днях. Очень не хочется удалять наши прогнозы )))
И я постараюсь сегодня уже начать собирать спортсменов на прогноз и обнародую из здесь перед скриптом.
Ок ???
Давайте так.
Я буду по дисциплинам отдельными сообщениями давать свежий рейтинг ПЕРВЫХ 7 спортсменов - они и будут на скрипте за исключением тех спортсменов которые имеют пропуски на последних стартах.
Как только дисциплина и её Дедлайн появится здесь на форуме - я её тут же буду забивать на скрипт.
ПОЕХАЛИ ))
Ну я закончил со сбором скрипта - все дисциплины на месте...осталось в моих рейтинговых табличках сделать пополнение с последних стартов в прошедшем уикенде....как только обработаю - сразу залью их наверху на скрипте.
И просьба к участникам турнира !!!
Если появляется какая-то инфа о болезни спортсменов и прочих форс-мажорных факторов - МАЯКУЙТЕ ЗДЕСЬ....я увижу и постараюсь внести изменения если потребуются.
А вы со своей колокольни по возможности проверяйте форум и сам Скрипт на наличие не дай бог каких-либо изменений.
Если будут меняться дедлайны -'я так же как и обещал буду делать объявления.
Всем удачных прогнозов !!
Как только будет 100-процентная уверенность в том что какого-либо спортсмена не будет на старте - будем удалять его со скрипта.
Вот из этих соображений я и решил брать по 7 спортсменов на прогноз в каждой дисциплине - на случаи форс-мажоров.
Прошу участников , которые не любят когда очень много событий висит на прогноз на одном старте, понять и принять мои мотивы. Спасибо ))
Дедлайны на Скоростной Спуск у мужчин и женщин сегодня сдвинулись вперёд - у мужчин старт был в 23:30 а у женщин в 24:00....вчера проверял - дедлайны стояли как на скрипте у нас...но хорошо что сдвинулись вперёд сегодня - можно сказать "пронесло ))"...дедлайны уже не поменяешь - поэтому всё остаётся как есть....будем ждать чем всё закончится как у женщин так и у мужчин.
Скоростной Спуск у мужчин и женщин отменены
из-за погоды
Выдал желаемое за действительное (((
Первый тренировочный заезд тоже был отменен...но правда вчера второй тренировочный старт был официально дан и Итоги его есть ....может от них плясать как на трамплинах Vitinio2015 делает когда основные прыжки отменяются то за итог берут итоги квалификации.
Вот на всякий случай итоги Второго тренировочного старта у мужчин и у женщин.