Ох и гонка. И вот обидно , что отложили старт , и я таки поменял норвежцев с россиянами. И конечно же не угадал и три очка потерял.
Перцы -64
Юравлас -23
Барс -21
ЮТочка-20
ЮКК -19
Всего-то потому,что у меня небыло возможности внести в свой прогноз правки.На Швейцарию,а это +4( 2дополнительных),и по промахам,как минимум +5.И были бы уже вы сзади
Всего-то потому,что у меня небыло возможности внести в свой прогноз правки.На Швейцарию,а это +4( 2дополнительных),и по промахам,как минимум +5.И были бы уже вы сзади
тіпа я сидів і вносив поправки =))))) я навтіь нікому штрафних кіл не поставив, так що це вам ще повезло =))))
лет 10 не знаю, я с 2007-го в биатлоне. А вот в прогнозах с 2009-го вечная, то я гонки пропускаю, то не все нужные прогнозы делаю, то бонусы проплывают мимо меня благодаря сходам с трассы.
Если не ошибусь, то у меня таких случаев было три. И всегда сходили чехи.
yuravlas, завтра, наверное попробую вывести на основе твоей таблички Golden CUP
Да это будет не сложно. Если ты заметил , у меня же в таблице последняя колонка общая сумма , а предпоследняя сумма этапа. Нужно просто будет в таблицу для голден куп перенести данные с трёх колонок и посчитать. После шестого этапа будет пауза и если хочешь , то займёмся этим. Там то работы на полчаса. Только если будешь сам делать выборку , то не спеши выписывать данные. Обычно я после этапа в понедельник - вторник делаю сверку. Пару мелких ошибок уже устранял. Так что лучше денёк подождать