О Формате начисления- интересный.
Просто из десяти матчей с равными кэфами угадывается 2-3 исхода и может 1 точный счёт.
Потому и не видно этих разниц и разбросов.
Предлагаю брать больше матчей с явными фаворитами по мнению буков.
Будут и разницы, и разбросы, и возможность рискнуть поставить нелогичный счёт-просто рай для НЕКОТОРЫХ.
Будем варьировать...зайди в соседнюю тему - там предварительный шаблон...сделай какие-нибудь замены и я прямо в нем будут корректировать...только смотри чтобы было поровну на оба дня.
И остальные тоже - присоединяйтесь...
Вот такие таблички я буду собирать после каждого ТРЕТЬЕГО тура - это будет
означать что закончился очередной Раунд, коих будет ПЯТЬ.
Итого таких табличек будет ПЯТЬ по которым мы посчитаем ТОТАЛ по всем
раундам.
НАПОМИНАНИЕ !!
После каждого раунда(три тура) Скрипт будет обнуляться и заполняться новым
туром нового Раунда. Всё предыдущие туры на скрипте я буду скринить по дням
и эти скрины выкладывать на Форуме в теме соответствующего Раунда.
ОБЩИЕ ИТОГИ = ТОТАЛ
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Для начала по итогам Пятого заключительного раунда раздали зачётные баллы согласно занятым местам. И уже после этого можно эти результаты внести в нашу главную табличку.
Ну вообщем-то табличка мало изменилась наверху с четвёртого Раунда.
Единственное dimondino прыгнул на 4-е место, Айсман шагнул наверх на пару-тройку мест, Roki немного оступился...
А так, Васик не смог навязать борьбу Save и 100000 полновесно заявил свою Бронзу.
Итак...
Первое Место - Sava
Второе место - Васик
Третье Место - 100000
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!
И благодарю всех за участие и жду ваши отклики и предложения....особенно что касается формата начисления баллов....ведь ради обкатки этого формата я и замутил Второй Эшелон. Надо было понять - стоит ли менять старый формат.
И может быть применять оба формата как говорится параллельно.
А Победителей я попрошу Юкка наградить медалями в профиль !!!
Итак...
Первое Место - Sava
Второе место - Васик
Третье Место - 100000
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!
И благодарю всех за участие и жду ваши отклики и предложения....особенно что касается формата начисления баллов....ведь ради обкатки этого формата я и замутил Второй Эшелон. Надо было понять - стоит ли менять старый формат.
И может быть применять оба формата как говорится параллельно.
А Победителей я попрошу Юкка наградить медалями в профиль !!!
И я всех поздравляю. Наградил личными наградами Айсмана по футболу. До встречи на новых турнирах.