А теперь давайте разбираться с итогами одиночной эстафеты.К сожалению сразу 6 игроков не сделали своих прогнозов и им начислены худшие рез-ты в сборной.Лучшими в эстафете стали сборные Украины,Австрии и Словении
Теперь подставив средний результат по команде в общую таблицу чемпионата мира получаем,что лидировать продолжают kosinov,Наталька и Fanta
В масс-старт у нас проходят чемпионы и призеры в отдельных гонках,а остальные будут добираться в старт-лист по общей таблице ЧМ.Пока у нас в масс-старте точно будут выступать: Бзик и Вжик
TARAS12345
Fanta
Chert28
Наталька
Сегун 8492
Savic
GOL66
Kosinov
Гладиус
Marafonec,
Айсман
Баянист
Calvados
VIVA
Какая то ерунда. Мы с Юкком и ззз700 выиграли смешку но в масстарт не попали. Зато в общей таблице для прохода по очкам эта смешка учитывается. Неладное что то в датском королевстве(с).
Какая то ерунда. Мы с Юкком и ззз700 выиграли смешку но в масстарт не попали. Зато в общей таблице для прохода по очкам эта смешка учитывается. Неладное что то в датском королевстве(с).
Саня посмотрит.Но конечно призёры гонок на этапе идут в масстарт
Саня посмотрит.Но конечно призёры гонок на этапе идут в масстарт
Объясняю,в масс-старт попадают призеры со скрипта,а не вся сборная которая набирает большее кол-во очков за гонку.Так определялись участники масс-стартов на всех прошедших этапах.Если такое распределение участников масс-старта считаете несправедливым,то на следующий сезон будем пересматривать правила.Ждем Ваших предложений.
Давайте подведем итоги эстафеты.Чемпионами мира в эстафете стали сразу 6 игроков. And1713,Talyunya,Daniell,Bars,Vitinio2015 и Рефат
Всем медали чемпионов отправлены в личные профили:
А теперь нужно определить состав масс-старта.Как я сообщал в правилах турнира в масс-старт попадают все чемпионы и призеры гонок (Рефата я не включил,потому что он пропустил весь ЧМ,а за одну гонку попадать в масс-старт как-то несерьезно).
Вот список всех победителей ЧМ: Бзик и Вжик
TARAS12345
Fanta
Chert28
Наталька
Сегун 8492
Savic
GOL66
Kosinov
Гладиус
Marafonec,
Айсман
Баянист
Calvados
VIVA
And1713
Talyunya
Daniell
Bars
Vitinio2015
Получилось 20 игроков и 10 игроков я добавил исходя из данных общей таблицы ЧМ.Все участники масс-старта выделены.
Очень любопытно могут закончиться матчи на Кубок Гонки снайперов.Сразу в трех матчах перед последней гонкой получаются ничьи,да и по набранным очкам игроки имеют почти равные показатели.
Fanta Александр,я дико извиняюсь,но я не увидел у себя(впрочем как и у ещё 18-ти участников)результатов за масстарт.Хотя мной там было набрано 80 очков.
Fanta Александр,я дико извиняюсь,но я не увидел у себя(впрочем как и у ещё 18-ти участников)результатов за масстарт.Хотя мной там было набрано 80 очков.
Миша,там за масстарт начисляются только первым 30-ти игрокам,а остальные(и твои очки тоже) идут в зачет Снайпера. Фанта завтра с работы выйдет и распишет.
И ещё для всех.Видите,турнир играется практически с колёс.Поэтому тут надо много обсуждать и дорабатывать. Давайте за оставшееся время и пообсуждаем. Мне в личку пришло несколкьо писем с вопросами и предложениями,я думаю,что некоторые стесняются сразу писать на форуме,поэтому кто хочет пишите мне свои предложения в личку.А я чтобы,завязать беседу днями открою отдельную тему и напишу их вопросы-предложения для начала разговора по сути.
Тогда почему объявлены шесть победителей масстарта(я так понимаю это те кто набрал по 80 очков в нем)?Значит я не принимая участия в масстарте(по правилам)стал его победителем?Исходя из правил победителями масстарта должны быть признаны только два человека (остальные четверо его выходит вообще не бежали).