Но думаю здесь есть задумка тренеров,достигла чего-то в АйБиЮшнике попробуй-ка на КМ,и данный опыт для Варвинец не оценим.Теперь на тренировках будут ей напоминать провал в эстафете множество раз и она сама будет понимать либо выкладываться на полную или "позорные" выступления когда соперники "пачкой" тебя обходят.
Вот спасибо,Гена,хоть кто-то разделил мои подозрения почему Иру поставили в гонку на 4 этап.
Olga, Неизвестно, на какой срок Подчуфарова выбыла, просто получается при не самых боевых составах,девчонки борются,чуть ли не за победу но всегда кто то заваливает этап.А с другой стороны других то и нет, Кайшеву домаринуют и
уедет в Беларусь а через пару лет начнет возить всех наших бабулек.
Подчуфарова выбыла недели на 3. Есть ещё Шумилова. Конечно, она не в лучшей форме, но в эстафетах она бегала вполне адекватно...
Про Кайшеву вообще отдельная тема... Пора уже её выпускать на КМ
Про падение ничего не сказано.Думаю,если бы было,то сказала.
Всё таки падение было . Небольшое , но несколько секунд потеряла и с ритма сбилась. Смотри на 4.24 (это короткий повтор уже после финиша) http://www.eurovisionsports.tv/ibu/index.html
( смотри файл 4x6km Relay Women Highlights)
Цитата:
Сообщение от LioMart
1 Норвегия
2 Россия
3 Германия
4 Чехия
5 Франция
6 Австрия
7. Украина
8. Италия
На победу Норвегии я не рискну ставить
Тогда поменять местами 1 на 2 или 1 на 3-ю и очень чудьненько получается,хотя в жизни очень редко так гладко получается,думаю туда посматривают и французы и чехи и австрияки,а вдруг макаронники чисто одстрелятся.
Есть ещё Шумилова. Конечно, она не в лучшей форме, но в эстафетах она бегала вполне адекватно...
Боюсь Вас сильно разочаровать, но Шумилова сейчас в хорошей форме.Так что именно Катя может стать лидером сборной в Оберхофе. И это тогда будет опять грандиозный ляп ТШ СБР, ибо вообще-то её в составе быть не должно было по их решению
Тогда поменять местами 1 на 2 или 1 на 3-ю и очень чудьненько получается
немцы редко выигрывают эстафеты у мужчин, особенно дома. Здесь не учудили бы повтор ситуации с девушками.
Цитата:
Сообщение от Gen4o
французы и чехи и австрияки
туда это в тройку? Французы едва ли, чехи ещё более сомнительно, а австрийцы не "просматриваются"
Цитата:
Сообщение от Gen4o
Мартан и Кегля и Хофер и Бабахер и ЯкоФаков
Отсутствие Свенни сборную Норвегии не ослабило, во всяком случае не так, как ослабли франки без Марти и шведы без Фредди. А вот итальянцы и словенцы в состоянии удивить всех сегодня.
1я верю, конечно, во французскую молодёжь. Но всё де не настолько, чтобы их ставить на первое место.
А россиян ставить на первое место не даёт супервалидольная связка Гараничев-Лапшин.
Юкк, с добрым утром))) О парочке Абрамова-Лапшин было известно ещё до становления Оли украинкой. И более того по сети уже плавают их совместные снимки с Эстерсунда 2014 и помоему с Тысовца 2013. А наши болелы ещё боялись и боятся, что Тимофей уедет к девушке, ибо по слухам там всё серьёзно и может кончится свадьбой, а если так, то Абрамову СБР обратно не пустит.