Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66 96  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Юкк 16:15 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Но и во время беременности выносливость повышается прилично...
Если серьезно,то ты,конечно права.Но это,скорее,применимо для простого человека.А не для спортсмена.Всё же отсутствие тренировочного процесса,и поддержания себя в форме,плюс гормональный сбой,однозначно,это все должно ухудшить резултат,чем у постоянно тренирующегося спортсмена.
Цитата:
Так что, иногда отдых на пользу)
Отдых,да.Отпуск,или отдых дней 15-20.А потом всё,тренировки.А после простоя длинной в полгода набрать такую форму меньше чем за 2,5 месяца-это что-то невероятно.И очень подозрительно.Я бы на месте ВАДА сидел с ней на горшке месяц день и ночь.
Ответ
Юкк 16:20 07.01.2015
Приятно,однако.
Ответ
Olga 16:22 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если серьезно,то ты,конечно права.Но это,скорее,применимо,для простого человека.А не для спортсмена.Всё же отсутствие тренировочного процесса,и поддержания себя в форме,плюс гормональный сбой,однозначно,это все должно ухудшить резултат,чем у постоянно тренирующегося спортсмена.
Вспомни Олофссон-Зидек, у неё далеко не дурные результаты были в сезон, когда была беременна и в следующий тоже.
Ответ
Юкк 16:25 07.01.2015
Цитата:
Вспомни Олофсен-Зидек
о,правда! Я про неё забыл.Завтра подниму её цифры послеродовые.Интересно сравнить.Помню,что вернулась ярко.Но цифры должны сказать детальнее.)
Ответ
Olga 16:28 07.01.2015
Юкк, просто по француженке ещё тоже рановато говорить, т.к. это всего лишь эстафета. Посмотрим, что будет в гонках...
Ответ
Юкк 16:32 07.01.2015
Стартлисты появились на завтра.
Ответ
LioMart 16:37 07.01.2015
Цитата:
У меня,Гена,на ФБУ совсем другая тактика.А вот,что касаемо прогнозов по Украине,то я почти был прав.Если,конечно,исключить минутный гандикап,который я придумал,чтобы вызвать обсуждение)) Так вот,все произошло именно,как я и говорил.И Абрамова-таки передала эстафету первой.И Варвинец,как я и писал,должна была слить с первого места до четвертого.Но уходя со стойки с 34 секундным перевесом,кто же мог подумать,что она остановится? Хотя,увидев её на старте,я уже все понял.Она явно перегнала за лето Габису во все возможных обжираловках.И как это можно было,иметь в конце прошлого сезона вес 43 кг сейчас(на взглад) иметь под 60 кг точно. Сейчас её можно уже спутать с Бранкович.Так что форма Варвинец явлилась неприятным сюрпризом.Ну и Дорен,конечно.Пора бы её на допинг проверить.Потому что такие цифры для нетренированной-это нереально.
Меня такой ужасный эстафетный дебют Иры напугал, но не удивил. А вот про лишние килограммы это скорее всего обман зрения в бонус от экрана,, на котором ты смотрел. И да, и в этом и в прошлом году она одинаково рвала КИБУ. Отсюда кило не при чём.
Ответ
Olga 16:41 07.01.2015
Цитата:
Да уж... И вот на кого там ставить?
У некоторых составы ох какие...
Ответ
Юкк 16:42 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А вот про лишние килограммы это скорее всего обман зрения в бонус от экрана,, на котором ты смотрел.
Саша,не буду хвастаться,но у меня телек на уровне. ) И знаменитые 5 кг на телевизор не прибавляет.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
в этом и в прошлом году она одинаково рвала КИБУ. Отсюда кило не при чём.
Я для интереса выложу фотки её с прошлого года,и с нынешнего.А по поводу рвала в прошлом и в этом,так это...Милевский тоже всех рвал бы во второй лиге чемпионата Украины.Причем,что при весе 64 кг(как раньше),так и при весе в 86(как сейчас). А вот даже во второсортном Хайдуке он уже не в состоянии рвать с таким весом.
Ответ
Юкк 16:43 07.01.2015
Цитата:
Да уж... И вот на кого там ставить?
У некоторых составы ох какие...
Не-не-не.Я сегодня пас.Утро вечера мудренее.
Ответ
Дядя Миша 16:43 07.01.2015
Цитата:
А почему у нас их нет ещё?
Ответ
LioMart 16:44 07.01.2015
Цитата:
тренировочного процесса,и поддержания себя в форме,плюс гормональный сбой,однозначно,это все должно ухудшить резултат,чем у постоянно тренирующегося спортсмена.

Цитата:
она тренировалась. как и Зидек и Флатланн. Тренировались беременные и сразу после родов тоже.
Ответ
polosatik 16:44 07.01.2015

Ответ
Юкк 16:50 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А почему у нас их нет ещё?
Тут появились сразу. А в поле для прогноза я ещё подожду.Почему-то автоматически не затянулось.Вручную-то я могу затянуть всегда.Но подожду.Надо проверить.Да и мне завтра утром пригодится для выставления претензий програмистам
Ответ
Юкк 16:51 07.01.2015
polosatik, Ты чего это? Я тоже хочу посмеяццо...
Ответ
polosatik 16:57 07.01.2015
Цитата:
Ты чего это? Я тоже хочу посмеяццо...
я про Мілевського
Ответ
yuravlas 16:59 07.01.2015
Цитата:
Я для интереса выложу фотки её с прошлого года,и с нынешнего
Юрчик . По Ирине ты не прав. Тут если кого и обвинять , так тренеров. Во первых ставить финишёром на таком уровне вчерашнюю юниорку - слишком большой риск , что девчёнка не выдержит психологически. Ну и во вторых , если уж поставили , то надо было притормозить её , дать возможность идти своим темпом на первых кругах , а не гнаться за более быстрыми соперницами. На КИБУ он на последнем круге хорошо добавляла , а здесь просто выдохлась и на финише её не хватило.
Всё нормально , пусть учится , такой опыт тоже нужен. Хоть меня она немного и подвела - я украинок ставил на пятое место , а она чуток не дотянула )
Ответ
Udav 17:09 07.01.2015
Цитата:
Приятно,однако.
Молодцы! ...зато у нас видимо праздники веселее проходят!
Ответ
Юкк 17:16 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
По Ирине ты не прав. Тут если кого и обвинять , так тренеров.
Я тут не спорю.Всегда ответственность на тренерах. Если я был бы тренером,то я её отстранил от стартов до тех пор,пока она не войдет в свой вес. И если Габису для чехов,это как "зубастик" Роналдо-священная корова,который и с весом 100 кг продолжал выходить в основе,то Варвинец ещё даже не уровня Габису,чтобы так себя запускать. Просто надо называть вещи своими именами.А то на ФБУ почитал,что "всехорошо",так сколько слово "халва" не говори,слаще не будет.Надо называть вещи своими именами.А вот если тр.штаб пожертвовал эстафетой(а то,что Иру поставили именно на 4-й этап наводит на такие мысли) чтобы показать Варвинец её место и её форму в воспитательных целях,то тогда я сниму шляпу!
Ответ
yuravlas 17:23 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
зато у нас видимо праздники веселее проходят!
Та хорош праздновать. Что же ты игру на этом сайте забросил , разочаровался , чи шо ? )
Ответ
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66 96  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up