Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73 83  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Bars 13:23 06.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Барскик
Сам такой))

Цитата:
выложи пожалуйста! Я пока не научился скины делать
Я даже скрины не научился))
Ответ
yuravlas 13:24 06.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Андестенд?
Какой нафиг андестенд? Я раньше ничего никогда не чистил и всё прекрасно работало. Вот сейчас для очистки совести почистил. Браузер лучше и быстрее работать не стал , но раньше я и сюда и на ФБУ заходил и сразу открывались странички уже под моим ником , а теперь и тут и там приходится каждый раз авторизоваться. Казалось бы и не проблема , но надо же переходить на латиницу , а потом забываю переключить и начинаю что -нибудь печатать и обнаруживаю, что напечатал пару строк абракадабры. Так шо пользы от этих чисток я пока не увидел , а неудобства налицо, а если бы рекомендовавший их был поближе , то были бы и на лице
Ответ
Bars 13:24 06.01.2015
Вот ссылка-должна открыться
http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/index
Ответ
Bars 13:25 06.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
а если бы рекомендовавший их был поближе , то были бы и на лице
И на куках
Ответ
yuravlas 13:27 06.01.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И на куках
Не , ну я же не садюга )
Ответ
Юкк 13:33 06.01.2015
Цитата:
а теперь и тут и там приходится каждый раз авторизоваться.
Один раз.) Не каждый раз.Потому что ты удалил память.Теперь один раз введешь заново,и все.
Цитата:
Вот ссылка-должна открыться
Нет,твоя ссылка открывается на моем прогнозе.Твоего я не вижу.
Ответ
yuravlas 13:38 06.01.2015
Цитата:
Теперь один раз введешь заново,и все.
Да в том то и дело , что нет. Каждый раз требует логиниться.
Ответ
Юкк 13:45 06.01.2015
Цитата:
Да в том то и дело , что нет. Каждый раз требует логиниться.
Птичку поставь,чтобы запомнила тебя.Ну ладно,тут можно на меня грешить,а там на кого? Напиши Ойгену,посмотришь,что он тебе скажет.Что куки надо не просто мыть,а надо научиться мыть
Ответ
Bars 13:47 06.01.2015
Цитата:
Что куки надо не просто мыть,а надо научиться мыть
Ага,и детской присыпкой потом посыпать
Ответ
Сергулис 13:48 06.01.2015
Цитата:
Сам такой))
Извини снежный наш кошака :-) это все планшетник , на клаве каждая буква не разделена и жена просит убрать звук вот и частые ошибки....
Ответ
Юкк 13:50 06.01.2015
Цитата:
Ага,и детской присыпкой потом посыпать
Это,если вспотеешь от волнения именно в этом месте
Ответ
yuravlas 13:57 06.01.2015
Цитата:
Птичку поставь,чтобы запомнила тебя.
Птичка не помогает. У меня когда-то так уже было. Я нашёл , как это обойти , ещё бы вспомнить это ). Ладно , после праздников попытаюсь заняться. Ко мне скоро начнёт родня сьезжаться. Живите с вашими куками )
Ответ
Юкк 14:30 06.01.2015
Цитата:
Ко мне скоро начнёт родня сьезжаться.
У меня уже начала.Так что я уже в процессе.И ,наверное уже до завтра.
Ответ
yuravlas 15:58 06.01.2015
Юкк, Юра. Начал потихоньку сверять цифры после исправлений . В большинстве случаев погрешносто небольшие. Нашёл несоответствие по женкой индивидуалке. Не во всех , но во многих в общей таблице результатов игрока стоит одна цифра , а там где результаты гонки- другая. Проверь хотя бы себя. У тебя посчитаны результаты и там 68 баллов , а в таблице с твоими гонками 62. Причем , раньше , когда я выписывал цифры совпадали и было 68.
Но это так,мелочи. А вот одну ошибку я нашёл , проверяя Сергулиса. У него править пришлось почти все цифры третьего этапа. Оно и понятно , у него там было по 24 спортсмена. Но вот одна гонка у меня вызвала подозрение, женский масстарт - слишком большая разница , раньше было 127 , а стало 38 . Начал проверять, и обнаружил , что правильные интервалы стоят от фонаря.И у других игроков по этой гонке были расхождения - очков 10 - 20 , а у Вити около 40, у Буля около 70. Я не могу полностью делать пересчёт по всем игрокам, тем более , что я же беру только участников Суперкубка. Вот тебе скрин Сергулиса

Беско и Скардино были в тройке , а здесь нет , Грегорин и Латулье тоже не на своих местах. Остальных и не проверял. Думаю , что Сергулис и сам возмёт себя на контроль )
Ответ
Сергулис 16:04 06.01.2015
Цитата:
Юкк, Юра. Начал потихоньку сверять цифры после исправлений . В большинстве случаев погрешносто небольшие. Нашёл несоответствие по женкой индивидуалке. Не во всех , но во многих в общей таблице результатов игрока стоит одна цифра , а там где результаты гонки- другая. Проверь хотя бы себя. У тебя посчитаны результаты и там 68 баллов , а в таблице с твоими гонками 62. Причем , раньше , когда я выписывал цифры совпадали и было 68.
Но это так,мелочи. А вот одну ошибку я нашёл , проверяя Сергулиса. У него править пришлось почти все цифры третьего этапа. Оно и понятно , у него там было по 24 спортсмена. Но вот одна гонка у меня вызвала подозрение, женский масстарт - слишком большая разница , раньше было 127 , а стало 38 . Начал проверять, и обнаружил , что правильные интервалы стоят от фонаря.И у других игроков по этой гонке были расхождения - очков 10 - 20 , а у Вити около 40, у Буля около 70. Я не могу полностью делать пересчёт по всем игрокам, тем более , что я же беру только участников Суперкубка. Вот тебе скрин Сергулиса

Беско и Скардино были в тройке , а здесь нет , Грегорин и Латулье тоже не на своих местах. Остальных и не проверял. Думаю , что Сергулис и сам возмёт себя на контроль )
Как будет время у себя проверю, но из за того что затянулось, сейчас дома жена, завтра рождественский концерт, то наверняка после 4 ого этапа как жена выйдет на работу, может быть пораньше.

Но сейчас нас с Барсом в 1 очередь интересует как ставить прогноз на эстафеты, до женской осталось меньше суток......
Ответ
Сергулис 16:11 06.01.2015
yuravlas, ты хочешь сказать что у тебя верные места? И получается у каждого может быть по разному?
Ответ
yuravlas 16:28 06.01.2015
Цитата:
yuravlas, ты хочешь сказать что у тебя верные места? И получается у каждого может быть по разному?
Не знаю . Я себя не проверял. У меня было тоже расхождение , но всего то ли 3 , то ли 5 очков , это было в пределах доустимого и я подумал , что так и надо. Но когда наткнулся на тебя , то посчитал , что такой ошибки не должно быть. Ну и решил копнуть поглубже. Сейчас пересчитывать некогда , даже прогнозом на завтра некогда заниматься - женщины стол накрывают , да и внучки по хате шастают - тут уже не сосредоточиться. )
Ответ
Сергулис 16:41 06.01.2015
Цитата:
Не знаю . Я себя не проверял. У меня было тоже расхождение , но всего то ли 3 , то ли 5 очков , это было в пределах доустимого и я подумал , что так и надо. Но когда наткнулся на тебя , то посчитал , что такой ошибки не должно быть. Ну и решил копнуть поглубже. Сейчас пересчитывать некогда , даже прогнозом на завтра некогда заниматься - женщины стол накрывают , да и внучки по хате шастают - тут уже не сосредоточиться. )
Погоди, я сейчас все разрулю, найду тебе время!
Так , значит детям, т.е. внукам - мороженное, женщинам цветы! ...
Ну кажись разрулил:-)
Ответ
Сергулис 16:43 06.01.2015
Тем временем появился стартовый лист в женской эстафете 21 команда.
Ответ
yuravlas 16:48 06.01.2015
Цитата:
Погоди, я сейчас все разрулю, найду тебе время!
Так , значит детям, т.е. внукам - мороженное, женщинам цветы! ...
Ну кажись разрулил:-)
У меня в этом году , как никогда. Все мужики на службе и на работе и на меня одного - мать , сестра , жена , две дочки и три внучки . Как тебе букетик ? )
Ответ
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up