Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение
Дядя Миша 13:51 26.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Оййййййойойой.. Сеппяля не бежит.. Мне точно труба))))
Я тоже был в шоке.Но успел заменить его на старину Эдера.
Ответ
Юха Мието 14:20 26.01.2025
А Баяніст думає: ну чому я Дудченка не взяв замість Підручного ?))
Ответ
хмырь 14:22 26.01.2025
Цитата:
И ведь сивидата ничего об этом не сказала.. Проверял же. Очень обидно. Два бойца за этап в моих прогнозах меня кинули: Расторгуевс и теперь Сеппяля
В чс их до конца сезона)))
Ответ
Юха Мието 14:23 26.01.2025
Магія "непереможності" Йоханнеса Бйо переконала мене не ставити в гонку "старого".. А старший ще й Джакомеля взув )
Ответ
Элис 14:39 26.01.2025
Цитата:
И ведь сивидата ничего об этом не сказала.. Проверял же. Очень обидно. Два бойца за этап в моих прогнозах меня кинули: Расторгуевс и теперь Сеппяля
Такая же двойная беда. Ушли не попрощавшись.) Вообще очень много стало DNS.
Ладно бы DNF, но до старта должны бы подумать заранее.
Надеюсь на чемпионате такого не будет. Иначе все претензии к ЮККу.))
Это я проверяю как часто он заходит сюда).
Ответ
Юха Мието 14:41 26.01.2025

Ответ
Юха Мието 14:43 26.01.2025
Забыл как скриншот сюды грузить((
Ответ
Юха Мието 17:35 26.01.2025
Баянист, ты в курсе, что мы с тобой в Ленцерхайде уже на стадии 1/8 финала Кубка 2Х2 будем бодаться? Круто, но немного жаль, что так рано )
Ответ
хмырь 17:40 26.01.2025
Цитата:
Забыл как скриншот сюды грузить((

Ответ
Баянист 17:54 26.01.2025
Цитата:
Баянист, ты в курсе, что мы с тобой в Ленцерхайде уже на стадии 1/8 финала Кубка 2Х2 будем бодаться? Круто, но немного жаль, что так рано )
О, прикольно, ні якось не дивився, ну так, цікаво буде, типу батла)
Ответ
Юха Мието 18:47 26.01.2025
Просто хотел похвастаться со скриншотом ) Дело в том, что на сайте ФБУ я почти всегда прогнозировал довольно неудачно и даже провально. Немного не мой формат + органически не люблю прогнозировать промахи и ваще стрельбу. Поэтому и на ФБУ и здесь в 20-ке я привычно и спокойненько пасу задних всегда. Но тут с меня будда шакьямуни снял тяжелую порчу и я впервые в жизни совершил прорыв (на ФБУ). Даже с учётом пропущенной гонки. А на этапе в Антерсельве ваще занял 2-3 место. Чудеса...
Омм мани падме хумм )
Ответ
Юкк 23:56 26.01.2025
Цитата:
Просто хотел похвастаться со скриншотом ) Дело в том, что на сайте ФБУ я почти всегда прогнозировал довольно неудачно и даже провально. Немного не мой формат + органически не люблю прогнозировать промахи и ваще стрельбу. Поэтому и на ФБУ и здесь в 20-ке я привычно и спокойненько пасу задних всегда. Но тут с меня будда шакьямуни снял тяжелую порчу и я впервые в жизни совершил прорыв (на ФБУ). Даже с учётом пропущенной гонки. А на этапе в Антерсельве ваще занял 2-3 место. Чудеса...
Омм мани падме хумм )
А ты в команде на ФБУ или сам?
Ответ
Юха Мието 00:37 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А ты в команде на ФБУ или сам?
Сам, без команды
Ответ
Юкк 03:47 27.01.2025
Цитата:
Сам, без команды
Тогда может пойдёшь ко мне в команду Перцев? А то у Сани Фанты большие проблемы с ВПН. У меня тоже, но я платный на месяц куплю. Чтобы запустить ВПН мне нужно не менее получаса, и то не факт что он не сбросится через пару минут. Капец просто. Бесплатные впн не спешат разработчики адаптировать под новые реалии запрета. Хотя народ на страницах приложений сильно возмущается. Обещают, но пока туго. Так что я на месяц куплю, а там видно будет. Но чемпионат мира надо отыграть собрано. А мы втроём не вытянем. Мы даже чемпионами один раз были, вот не помню только с Юравласом или уже с Фантой. А состав у нас старый. Паша(pav78), он тут в Мишени играет и Ира Прошка. Идешь к нам?
Ответ
Bars 06:31 27.01.2025
У меня ВПН вообще проблем нет. В смысле с запуском. Ни на компе ни на телефоне.
Закускаю через Оперу а на телефоне Опера-мини стоит. Там вообще автоматом запуск.
Ответ
Bars 06:46 27.01.2025
А ты думаешь на Украине без ВПН зайти всюду можна? Ну попробуй на спортс.ру хотя бы.
А ФБУ наоборот-у кого включён ВПН не пускают в трансляции.
А так то попробуй Оперу мини на телефон поставить. Не понравится-удалишь. Чем рискуешь?
Ответ
Юкк 06:54 27.01.2025
Попробую. Только я пароль вряд ли вспомню с ФБУ. Но можно Ойгену написать в принципе.но тут и вопрос в том, что ты пишешь, что просто сайты заблочены, но впн то не заблочены? А тут и сайты и впн. Я пробую всякие варианты. Оперу мини не пробовал ещё.
Ответ
Bars 07:40 27.01.2025
Опер несколько видов. У меня та где справа внизу зелёная полосочка и в ней белыми буквами mini
Ответ
Юха Мието 13:22 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тогда может пойдёшь ко мне в команду Перцев?
Та я без проблем, если правила позволяют посреди сезона..
Ответ
Юкк 13:34 27.01.2025
Цитата:
Та я без проблем, если правила позволяют посреди сезона..
позволяют. Найди команду Перчинка и Starперцы ( IBUprog ) и кинь запрос в неё и я приму.Там только так
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up