И ведь сивидата ничего об этом не сказала.. Проверял же. Очень обидно. Два бойца за этап в моих прогнозах меня кинули: Расторгуевс и теперь Сеппяля
Такая же двойная беда. Ушли не попрощавшись.) Вообще очень много стало DNS.
Ладно бы DNF, но до старта должны бы подумать заранее.
Надеюсь на чемпионате такого не будет. Иначе все претензии к ЮККу.))
Это я проверяю как часто он заходит сюда).
Просто хотел похвастаться со скриншотом ) Дело в том, что на сайте ФБУ я почти всегда прогнозировал довольно неудачно и даже провально. Немного не мой формат + органически не люблю прогнозировать промахи и ваще стрельбу. Поэтому и на ФБУ и здесь в 20-ке я привычно и спокойненько пасу задних всегда. Но тут с меня будда шакьямуни снял тяжелую порчу и я впервые в жизни совершил прорыв (на ФБУ). Даже с учётом пропущенной гонки. А на этапе в Антерсельве ваще занял 2-3 место. Чудеса...
Омм мани падме хумм )
Просто хотел похвастаться со скриншотом ) Дело в том, что на сайте ФБУ я почти всегда прогнозировал довольно неудачно и даже провально. Немного не мой формат + органически не люблю прогнозировать промахи и ваще стрельбу. Поэтому и на ФБУ и здесь в 20-ке я привычно и спокойненько пасу задних всегда. Но тут с меня будда шакьямуни снял тяжелую порчу и я впервые в жизни совершил прорыв (на ФБУ). Даже с учётом пропущенной гонки. А на этапе в Антерсельве ваще занял 2-3 место. Чудеса...
Омм мани падме хумм )
Тогда может пойдёшь ко мне в команду Перцев? А то у Сани Фанты большие проблемы с ВПН. У меня тоже, но я платный на месяц куплю. Чтобы запустить ВПН мне нужно не менее получаса, и то не факт что он не сбросится через пару минут. Капец просто. Бесплатные впн не спешат разработчики адаптировать под новые реалии запрета. Хотя народ на страницах приложений сильно возмущается. Обещают, но пока туго. Так что я на месяц куплю, а там видно будет. Но чемпионат мира надо отыграть собрано. А мы втроём не вытянем. Мы даже чемпионами один раз были, вот не помню только с Юравласом или уже с Фантой. А состав у нас старый. Паша(pav78), он тут в Мишени играет и Ира Прошка. Идешь к нам?
У меня ВПН вообще проблем нет. В смысле с запуском. Ни на компе ни на телефоне.
Закускаю через Оперу а на телефоне Опера-мини стоит. Там вообще автоматом запуск.
А ты думаешь на Украине без ВПН зайти всюду можна? Ну попробуй на спортс.ру хотя бы.
А ФБУ наоборот-у кого включён ВПН не пускают в трансляции.
А так то попробуй Оперу мини на телефон поставить. Не понравится-удалишь. Чем рискуешь?
Попробую. Только я пароль вряд ли вспомню с ФБУ. Но можно Ойгену написать в принципе.но тут и вопрос в том, что ты пишешь, что просто сайты заблочены, но впн то не заблочены? А тут и сайты и впн. Я пробую всякие варианты. Оперу мини не пробовал ещё.