Меня вот больше беспокоют полячки которые при удачной стрельбе(а в Рупольдинге прогнозируют безветренную погоду) могут наделать шороху в борьбе за топ-3.
Если, честно, то Польша на 4-е тянет, первая тройка Норвегия, Украина. Россия.
Дальше Польша, Германия, Франция, дальше пошли гадания.
Чехия - нет, они и с Витковой в 8-ку не попали в прошлый раз.
Канада - 50 на 50, но скорее нет.
Италия - да
Словакия - 40 на 60
Беларусь - вполне реально, если стрельба (Дуборезова) не подведет.
Словения, Швейцария, Швеция - скорее нет.
И вот главный сюрприз - Финляндия.
Это же ещё и хорошо , что американки сачкуют. Всё же одной головной болью меньше.
И всё равно , прогнозируй кого хочешь , а потом вдруг откуда ни возьмись появится какая-нибудь Швейцария , Финляндия или Казахстан и все прогнозы - коту под хвост.
Ну, не нашел я им место в тройке, если сравнивать с Норвегией, Россией и Украиной (разве что Бурдыга подведет), 4-5 место вполне реально.
Интересный у тебя расклад выходит,а когда так Россия сумела вырасти в твоих глазах?Если в этом году они ни разу в тройку не входили,а Немки были 2 и 1 .Это у Бергер перелом наступил к прогрессу,а у Старых он пошел в обратном направлении,да и Вилухина и остальные наши девушки не блещут скоростью.
Боже,как же здесь без меня скучно .Пойду дальше на ФБУ фулиганить...а вам подарочек
Норвегия
Россия,Германия(место не имеет значения)
Франция
Польша,
Италия
Канада
Белоруссия.
Боже,как же здесь без меня скучно .Пойду дальше на ФБУ фулиганить...а вам подарочек
Норвегия
Франция
Польша,
Италия
Канада
Белоруссия.
Это ты решил отомстить за то , что твои америкоски не бегут. И убрал Украину из восьмёрки ?.
Норвегия
Франция
Польша,
Италия
Канада
Белоруссия.
Чего то я эту запись рассмотрел и через лупу и даже через микроскоп и не обнаружил в ней одной сборной,а именно Украины
Это ты решил отомстить за то , что твои америкоски не бегут. И убрал Украину из восьмёрки ?.
Цитата:
Сообщение от Mike & K
Чего то я эту запись рассмотрел и через лупу и даже через микроскоп и не обнаружил в ней одной сборной,а именно Украины
Трудно обнаружить черную кошку в темной комнате,особенно если там ее нет.И откуда ей там взяться,с деревянными сестричками и Джимкой,которых так загоняли,шо они и этап добежать не могут?
А Бурдыга,какая б двужильная ни была,всю эстафету не потянет.
Миша я тоже думаю что пора россиянкам показывать результат и если на штраф круги не пойдут вполне в тройку заедут ,способствовать этому будет отдохнувшая зайка и приближающаяся Олимпиада ,отступать им уже некуда.так что по местам возможно так хотя не окончательно НОР, РОС,УКР,ГЕР.:spor:А возможно украинки и в тройку не поместятся как то тяжко им последний масс старт дался:heat:
с деревянными сестричками и Джимкой,которых так загоняли,шо они и этап добежать не могут?
Из этого я делаю вывод , что в горах ты не бывал , и что такое акклиматизация что вверху . что внизу не знаешь. А я вот знаю , что уже через пару дней начинаешь себя чувствовать , как с бодуна. Правда после большей высоты.
Миша. У России всё -таки одно преимущество имееццо. Глазырина и Зайцева уже давно в Руполдинге. Должны лучше привыкнуть.
Так я то тоже это понимаю,что Зайцева и Глазырина давно в Рупольдинге,но вот не всем этот отдых идет на пользу.Хотя за наших девушек порадуюсь искренне если они действительно набрались сил, а не перетренеровались .Но вот уж кому знать Рупольдинг лучше чем не Немкам?
Ну как раз эти холмики я и имел ввиду. В своё время там немного полазил. И хоть Казбек не Эверест , но всё же выше , чем тренируются команды. Или может у тебя врождённый иммунитет на горы ?Как у Ланди.
А возможно украинки и в тройку не поместятся как то тяжко им последний масс старт дался:heat:
Гена, и с этим соглашусь,хотя и с осторожностью:cry:.Но шансы Немок расцениваю выше чем наших(здесь я имею и Россию и Украину)Девчонок.А вот кому не хватит места в тройке буду думать всю ночь
Но вот уж кому знать Рупольдинг лучше чем не Немкам?
Против немок будет играть фактор своего поля. Самые громкие провалы Нойнер в эстафетах случались как раз либо в Обергоффе , либо Руполдинге. Это ведь лишнее психологическое давление.
Особенно для молодых Прёйсс и Далмайер.
Это ведь лишнее психологическое давление.
Да пофиг этим молодым это давление,они и слова такого не знают,особенно Лёлька.
Вот если б сказал,шо Андрюшку раздавит,я б и согласился,шо такое может быть.
Против немок будет играть фактор своего поля. Самые громкие провалы Нойнер в эстафетах случались как раз либо в Обергоффе , либо Руполдинге. Это ведь лишнее психологическое давление.
Ну в прошлом году они дома были 3 и 4 .А нам тогда вообще в Сочи не стоит ехать?Ведь в Хантах мы не блещем,да и в Сочи в эстафете были 6-ми.