Лампич и сама не поверила,что промазала всего два раза,цветет как майская РОЗА ))
Она сказала,что больше счастлива,чем в лыжах.))) Вот умничка. Ну и Джима меня поразила просто. Не хочет в декрет,хоть ты тресни. Ну может и права.До Олимпиады всего год.И хорошо,что Велепець сдрыснул,может и к лучшему.
Хорошие, хотя и частичные, новости приходят от Маркеты Давидовой. Биатлонистка, остановившаяся в боксах после этапа в Хохфильцене из-за сильной и постоянной боли в спине, которая оказалась грыжей межпозвоночного диска , на своих страницах в соцсетях успокоила поклонников:
...на данный момент операции не будет,она каждый день ходит в нейрохирургическую клинику в Стршешовице, Прага, где ей делают инфильтрацию спины, и в тесном сотрудничестве с физиотерапевтами она делает все, чтобы избежать операции и иметь возможность выступать в этом сезоне.
Под проливным дождем в Ле-Гран-Борнан количество снявшихся с женского масс-старта, запланированного на 14:45, увеличивается. Недавно стало официальной новостью, ставшей официальной после публикации окончательного стартового списка IBU- в - гонке также примет участие Мартина Трабучки . Уроженка Валле-д'Аосты на своем втором этапе Кубка мира сменила шведку Йоханну Скоттхайм, которая должна была выйти на старт после снятия с дистанции норвежки Каролин Оффигстад Кноттен.
Ранее Федерация лыжного спорта Германии (DSV) объявила, что Ванесса Фойгт и Юлия Таннхаймер (грипп)не будут участвовать в масс-старте...вместо них побегут Фиалкова и Тодорова..
Траубайте вообще могла попасть в масс-старт??? Кажется я схожу с ума Литовская дива в топ-30... И вот после такого, как верить, что в Литве жуткие проблемы с биатлоном (особенно женским)?
Траубайте вообще могла попасть в масс-старт??? Кажется я схожу с ума Литовская дива в топ-30... И вот после такого, как верить, что в Литве жуткие проблемы с биатлоном (особенно женским)?
Какая Траубайтееее!!!Не путай народ!Мартина Трабучки.Трабукки!!
Итальянская спортсменка выйдет на старт!Мартина Трабукки (TRABUCCHI Martina)..
Уроженка Валле-д'Аосты,есть такая провинция на северо-западе Италии!Там очень красиво!
В сторис своего профиля в Instagram победительница последнего общего Кубка мира по биатлону опубликовала несколько кадров, на которых запечатлена ее тренировка на родных склонах в Саппаде , в сказочной обстановке из свежевыпавшего снега и великолепного солнечного дня. В ее посте также содержится взгляд, полный уверенности и позитива в сторону возможного скорого возвращения на соревнования: «Маленькими шажками, даже улыбка возвращается» ...
Моя 400-я гонка на чемпионате мира☑️👩🏽 🦽
У Доротеи Вирер сегодня юбилейная гонка!
400 стартов Кубка мира! Вы видели, как развивается биатлон, меняется экипировка и ужесточается конкуренция, но вы все еще здесь, ярко сияете. Настоящее свидетельство вашей преданности и таланта. Поздравляем! https://www.facebook.com/DoroWierer/
Ингрид Ландмарк Тандреволд , отсутствующей на двух этапах Хохфильцена и Ле Гран Борнан из-за некоторых проблем с сердечной аритмией, чтобы избавиться от раздражения, которое она носила с собой в течение некоторого времени, недавно перенесла операцию по абляции .
Норвежская федерация биатлона сообщила о положительном исходе операции с участием Тандревольда. Сама норвежка также сообщает хорошие новости, отправив длинное письмо в своем профиле в Instagram, в котором прослеживает все трудности и подробно объясняет выбор в пользу операции, разъясняя ограниченную опасность ее состояния и давая подсказки к возможному развитию событий.